laMajor
Караоке-бар
Устраиваем вечера музыки и кино. Авторские напитки и специальные акции
Асель Рахимова
Все мероприятия теперь отмечаем только в ЛяМажор 😍😍😍 самое шикарное заведение с отличным обслуживанием и очень вкусной кухней!
MZ
Madina Zh
Самый лучший ресторан-караоке в нашей области😍😍😍 Прекрасное обслуживание, вкусная кухня и ооооочень необычная красивая подача блюд и напитков! Всем рекомендую к посещению 😍🔝
ZA
Zhanar Amirova
Очень приятно , обслуживание на высшем уровне, нас двое было , но не смотря ни на что , ВС , нам по просьбе включили караоке Админ Виктория к клиентам делает хорошие подходы , Спасибо за все , от всей души благодарим 👍👍👍 Официант Нариман 👍👍👍
ЮФ
Юрий Фокин
Ресторан караоке мне понравился. Вкусная еда, хорошая атмосфера. Хочу отметить официанта Кирилла, вежливый, коммуникабельный, оперативный. Спасибо ему
S.
Serik .
Хорошая атмосфера, внимательные официанты, думаю одно из лучших на сегодняшний день заведение такого формата в г. Рудный. Слабая вытяжка, когда много курят кальяна не справляется.
ES
Evgeniy Shedchenko
Настойки бомба
ГС
Гульмира Сарсембаева
Классный караоке - бар👍👍👍, гости и жители города Рудного обязательно проведите свой отдых в LaMajor❤️❤️❤️шикарная кухня, атмосферная обстановка, лучший звук!!!
Виктория Кузьмина
Отдыхали с коллегами. Не понравилось отношение администратора. Сначала докопалась до самой молодой девушки, начала высокомерно выяснять возраст. В течение вечера были спорные моменты по алкоголю и счету, решила их через скандал и негатив. Когда уходили, в ответ на фразу "Наш вечер был испорчен" - ответила "Я очень рада!". Я несколько раз переспросила и уточнила, и она подтвердила "Да, я рада что ваш вечер испорчен!". Администратор Виктория не соответствует занимаемой должности
КП
Кирилл Плескачев
отличный бар,большое разнообразие напитков и коктейлей
PB
Peple Beast
Шикарное заведение, персонал вышка, кальяны и коктейли просто космос🎰