Робот мойка
3.9
3.9
МН
Марат Нурбаев
Админстраци вообще не следи за временем. Час ждем уже. Не рекомендую
Leіla Aimbetova
Не достойна ни одной звезды ! Ужасная мойка ! Позор!
Irine Zaripashvili
Классная автомойка особенно робот мойка, это новое в нашем городе и многие уже оценили вашего робот мойщика! Рекомендую к посещению!
Olzhashan93 OMC
Мойка беспонтовая и очень дорого
MS
M S
Очень разочарован робот-мойкой Elite. Пена вообще не работает, машина после «мойки» осталась грязной. На фарах — разводы, пятна, следы как до мойки. Такое чувство, что аппарат просто плеснул водой и всё. Думаю на фото видно работу пены!!! За такие деньги — полный ноль. Не советую никому.
SN
Samsung Note10plus
Мойка порожняк, химия беспонтовая. Не отмывает. После такой мойки опять нужна мойка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Кайрат Парахатов
Сожрал всё деньги
zk
zhalgas kudaikulov
Хорошая мойка, отличный персонал и подход к посетителям. Был небольшой инцидент с скидочной картой, оператор мойки и управляющий оперативно решили проблему, за что им большое спасибо. Открыв такую мойку с таким подходом подняли статус города, больших вам успехов
Александр Карачев
Первая современная робот мойка. Так же мойка самообслуживания. Пену не бодяжат, есть обратный осмос. Оборудование все современное. Правда очереди большие. А так все супер.
Нуржас Жубанышев 🥷🏼
На робот мойке, девушка оператор грубая!