Soprano
Барбершоп
Самрат Раимов
Отличный барбершоп! Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру - Вике профессионал своего дела: внимательно выслушала, посоветовала и сделала стрижку на 💯. Обязательно приду ещё.🤝
К😜
К 😜
Наконец-то в Рудном появилось место,где действительно понимают, что такое мужская стрижка! Ребята из «Сопрано» – мастера с большой буквы. Стригут безупречно, бреют виртуозно, а общаются так, что чувствуешь себя своим в компании старых друзей. Атмосфера – просто бомба: стильно, уютно и по-мужски. Отныне мой единственный барбершоп. 10/10!😄💪🏼
РМ
Рустам Мухтаров
Классно стригут
Даня Трофимов
хорошо
KZ
KV Z
Отличное место. Приятная атмосфера. Мастер Андрей начитанный, образованный, профессионал своего дела. Может поддержать беседу на любую тему. Зарядил энергией и угостил вкуснейшим кофе.
RG
Ruslan Grebe
Отличный сервис! Грамотные мастера знающие свое дело!!!
ES
Evgenii Smirnov
Посетил барбершоп — остался в полном восторге. Очень стильное и уютное место, в котором сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера — настоящие профи, подстригли именно так, как хотел, и при этом всё прошло легко и с хорошим настроением. А ещё тут подают действительно вкусный и ароматный кофе — мелочь, а приятно. Вернусь точно!
Rodion Bordo
Очень приятное и комфортнее место, мастера своего дела. Всем советую. Приятный разговор, время пролетает быстро. Ставлю лайк."Soprano" le meilleur salon de coiffure de la ville. 👍🔥
РД
Роман Дьяченко
Все супер , рекомендую мастера Андрей
Фрiстайло
Лучший барбершоп, Андрей лучший барбер
muradaevvv _10
очень классно
Ерсеит Хосетов
Барбершоп отличный. Хожу к мастеру Андрею уже несколько лет. Мужик знает свое дело. Внутри все стильно, разные картины и атрибутика. Можно поиграть в нарды, в xbox в комнате ожидания. Также угостят кофе, чаем, водой или хорошим алкоголем по желанию. Барбера душевные мужики. Как будто ходишь к своему другу с детства, с которым можете не общаться долго и в один день начать общаться, как и раньше. После стрижки намажут масло для волос и пшыкнут парфюмом. Сервис на высоте. Если не знаешь где подстригаться, смело иди сюда и не пожалеешь!
Алдияр Казбеков
Отличный барбершоп, атмосферно !
ЭК
Эльдар Казбеков
Классный барбершоп, стригусь у мастера Андрея уже 2 года ! Отличный барбер, вне зависимости от места жительства (Костанай, Рудный) подстригаюсь только в сопрано 👍
Даниил .
Прекрасный барбершоп, всем рекомендую!
Aa
Ali aliwka
Лучший Барбершоп в городе
никистофель ⠀
все пять звезд определено, Андрей - лучший!
Макс Зыбин
Крутой Барбер Андрей, приятная и дружественная атмосфера, качество стрижки на 100%. рекомендую!!!👍
Адёка Тризини
лучший барбершоп,тут все с душой
Шынгысхан Карбозов
Лучший в городе барбер. Один раз сходил и после стригусь только у него. Стрижет не на количество а на качество.
Темирлан Альмуханбетов
Хочу выразить благодарность своему барберу за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Каждый визит — это не просто стрижка, а полноценный уход и отличный сервис. Мастер умеет подобрать стиль, который подчеркивает внешность и соответствует моим пожеланиям. Атмосфера в барбершопе всегда уютная и располагающая. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, чистоту и современный подход к своему образу. Однозначно один из лучших в своём деле
Тимур Жумаков
Постригся сегодня в барбершопе Soprano. Остался очень доволен, барбер Нурбол выполнил свою работу на отлично. Атмосфера внутри очень кайфовая, интерьер, музыка, стиль. В процессе стрижки болтал с Нурболом и немного с Андреем, люди очень добрые и приятные! Когда буду снова в городе, знаю что буду именно тут постригаться!
НА
Нурбол Айтугулов
Недавно посетил данный барбершоп, все очень круто, мне понравилось на столько что я сам решил устроиться здесь на работу.😃
РП
Руслан Поддубный
Хочу оставить отзыв о барбершопе Soprano. Был здесь не впервые но впечатления самые яркие и положительные! Интерьер стильный, уютная атмосфера — сразу создаёт настроение. Барбер Андрей очень внимательно подошёл к работе: выслушал мои пожелания, посоветовал, что лучше подойдёт по типу лица и структуре волос. В результате — стрижка получилась именно такой, как я хотел. Порадовала и сервисная часть: предложили кофе, не было ожиданий, всё по записи и чётко по времени. Рекомендую это место тем, кто ценит качество, профессионализм и приятную атмосферу. Вернусь ещё точно!
СВ
Сережа Волков
Отличное место! Стрижка получилась именно такой, как я хотел, без лишних объяснений и переделок. Мастер работал аккуратно и профессионально. Плюс — классная атмосфера, можно поиграть в приставку пока ждешь. Если ищете хороший барбершоп — рекомендую.
Ravil Zhumabaev
Лучший Барбер и Барбершоп)
Андрей Старцев
Лучший барбершоп в городе Рудный!)
Виктор Каракесеков
Самый топовый барбершоп в г.Рудном! Стригусь у Андрея уже несколько лет, всё на высшем уровне! Всем рекомендую!
Саня Белый
Лучший барбершоп в городе рудный рекомендую, стригусь уже 4 года и не жалею
РА
Руслан Асэфович
Отличный барбершоп,мастер Андрей профессионал своего дела,ненавязчивая биседа,приятная атмосфера.
FK
Fedor Karpov
Приятная обстановка , все на уровне 👍👍👍
KB
Kymbat Baiseyeva
Всегда посещаем данный барбершоп и остаемся в полном восторге! Отличная атмосфера, стильный интерьер. Работа барбера аккуратна, с вниманием к деталям. Плюс — удобная запись и никакого ожидания. Определённо вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
DD
DIGGER Dig
Отличный барбершоп. Уже 3 года как я стригусь у Андрея. Лучший барбер в городе Рудном.
КА
Кулкибай Айбол
Классный барьер мастер в своей работе. Хороший дизайн. Можно послушать музыку которую тебе нравится 👍🔥
Амирхан Каныбетов
Лучший барбер в городе стригусь больше 3 года
ЮК
Юрий Катанга
Хожу в этот барбершоп в Рудном — всегда доволен. Стригут аккуратно, мастера вежливые, знают своё дело. Атмосфера приятная, цены норм. Рекомендую!
N
Nikita
Андрей лучший барбер, всегда все круто! За Тони Сопрано отдельный лайк!
RK
Ruslan Kh
Все на высшем уровне, большое спасибо
KM
Kondor Mitrandir
Лучший барбер в городе. Всем советую.
Danial Gran
Огромное спасибо барберу Андрею за безупречную работу! Профессионал своего дела, мастерски подбирает стрижку под стиль и форму лица. Атмосфера в барбершопе Soprano на высшем уровне – уют, стиль и внимательное отношение к клиентам. Андрей не просто делает стрижку, а создаёт образ, в котором чувствуешь себя уверенно и стильно. Обязательно приду снова и советую всем, кто ценит качественный сервис и безупречный результат 4 года хожу и не разу не огорчился!!!!
NZ
Nurali Zakarin
Хочу выразить огромную благодарность Андрею! Мы с детьми ходим к нему с тех пор, как он начинал работать в ЦУМе, и с каждым визитом убеждаемся, что выбираем только лучшего мастера. Профессионализм, внимательное отношение, точность и стиль — всё это про него! Каждый раз уходишь с отличным настроением и уверенность, что внешний вид в надежных руках. Спасибо за твою работу и качественный сервис! Андрей, ты — лучший барбер в городе!
Daniel ⠀
Лучший барбершоп в городе – Soprano Barbershop! Хожу сюда уже не первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что нашёл своё место. Андрей – настоящий мастер своего дела! Видно, что он вкладывает душу в каждую стрижку и делает всё на высшем уровне. Здесь не просто подстригают – здесь создают стиль! Атмосфера в Soprano Barbershop крутая: уют, приятная музыка и дружеское общение. Всё чисто, профессионально, и самое главное – результат всегда безупречный. Если хотите качественную стрижку, аккуратное бритьё и сервис на уровне – вам сюда! Однозначно рекомендую! 5/5 ⭐
IL
Igor Lankov