Джайляу
4.3
4.3
BK
Boranbai Kaliev
Здравствуйте мне понравилось здесь, особенно природа,обслуживающий персонал , ресторан.Пожелание поднять зарплату обслуживающему персоналу
Астана 888
Интернета практически нет, Wi-Fi очень слабый, сотовая связь не работает вообще. Всё устаревшее, новые корпуса картонные, держится на соплях. В магазине в 1 корпусе продавщица крайне неприятная, не умеет здороваться и общается очень грубо. Опыт оставил крайне негативное впечатление.
БО
Балжан Ожанова
Қазақша ақпарат ала алмайсыз, орысша білмесеңіз хабарласпаңыз. Әкеме орын алайын деп хабарласып едім “По русский пожалуйста» деді😡
Фарид Загрутдинов
Санаторий ДЖАЙЛЯУ тут очень хорошие врачи 🥼 лечится отдыхать и побегаем ☺️👍
NI
Nazym Id
Ужас без ремонта без интернета,крысы мыши на комнатах.куда смотрит руководство.зря потратила деньги.
ГА
Гайни Амантаева
Отвозила родных отдыхать, сняли коттедж. Как и в предыдущем отзыве, попадаешь в 90е. Я все понимаю мебель дорого менять, но можно хотя бы покрывала сменить? На дворе 2025 год, купить нормальные покрывала на 4 кровати и диван обойдется в суточную стоимость домика. И в Инстаграмме у вас совсем другие апартаменты. Понятно что новые здания, номера, а мы заселились в старый. Но хотя бы соблюдайте везде один дизайн постельного.
ayoka ttt
өте күшті
Алмаз Сагаров
КайФ
Асет Омаров
Кинули с арендой дома во первых, во вторых цены на аренду комнаты не соответствуют самой комнате (как будто попадаешь в квартиры советского союза) это что касаемо старых комнат.
Nan .
Хорошо чисто кровати удобные взяли гостевой дом но в бане есть бассейн и там плавают черт пойми что мошки осы мухи постоянно что то закрыто бар дискотека и на болконе очень много пауков не убирают и просто заполняют весь балкон в каждом углу есть пауки двери входные не закрываются Варота тоже озеро теплое кстати но бассейн маленький
Ренат Renat
Мне очень понравилось
ЮК
Юлия Казакевич
Была первый раз в этом санатории. И не пожалела, остались только положительные впечатления. Приятные и добросовестные работники. Готовят вкусно, так хорошо я ещё ни в одном санатории не питалась. Убираются ежедневно. Территория вся чистая, цветочки и деревья высажены, поливают. Лечение хорошее, бассейн хороший, но платный.Лес. Белки. Интернет правда плохо ловит, но и без него хорошо. Проводят дискотеки, киносеансы. Боулинг и бильярд. В общем можно хорошо отдохнуть от городской суеты.