Чистый квадрат
Служба чистки ковров
Бесплатная доставка от подъезда до подъезда!
Закажи чистку
А?
Анастасия ?
Выбран компанией
Мне очень хорошо отстирали все наши паласы у нас много кошек паласы привезли мы очень довольны отличный сервис
24 апреля 2025, официальный ответ
OS
O S
Вежливый,добрый доставщик. Палас постиран норм!
O
Oleg
Отлично отстирали палас 👍
ВГ
Венера Гвардеева
добрый день, хочу выразить благодарность компании чистый квадрат, не ожидала что у меня такие яркие ковры, хочу выделить водителя, вежливый молодой человек.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады когда наши клиенты довольный нашей работой .
GK
Game' King
Идеально по стирали ковер первый раз обратились в эту фирму и не пожелели
24 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Космынина
Отлично стирают сдавала в Эверест плохо по стирали после обратилась в чисты квадрат привезли как новый 👍👍👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Ятчев
Отлично постирали я и не думал что он такого цвета 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Ким
Очень хорошая фирма мы стираем у них самого их начало хорошо стирают молодцы ребята