Paprika
Лаундж-бар
Широкий выбор авторских напитков по приятным ценам
Сделать заказ
СР
Сейтжан Рахманов
Непонятная ситуация с правилами. Один раз после 22:00 нас спокойно пустили, а в другой раз уже отказали во входе. При этом в компании были люди младше 18 лет, и в первый раз это никого не смутило. Получается какой-то двойной стандарт. Было неприятно, потому что рассчитывали провести вечер именно здесь. Хотелось бы, чтобы правила были понятные и одинаковые для всех.Кухня полный ноль. Мясо слишком пережаренное — есть невозможно. Заказали кальян, сказали будет через 1 час. В итоге ничего не объяснили, прождали полтора часа, но так и не дождались. Оказывется плитка сломался! Очень разочарованы сервисом. Админ не дружелюбный! Админ - Юлия полный бойкот этой заведении
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего за…
Марта Клубникова
Как обычно не забронировали стол. Хостес Лаура не дружелюбная, посадили нас прям около колонок , невозможно было общаться Официантка тоже никакая . Тарелки грязные у нас забрала другая официантка.Обслуживание 0, приходим сюда 3 раз и всегда разочаровывают . Также у заведения какие-то свои законы . Мы просили убрать из чека 10% обслуживание , но нам его все равно впихнули . Администрация сказали , что они имеют право отказать в обслуживании нам, но на протяжении всего нахождения официантка нам ничего об этом не сказала , что очень странно. На мой утверждение о том , что закон с 1 января 2026 говорит , что заведения не должны взимать 10% , официант передала от администрации , что мы все равно должны заплатить По еде тоже не особо , суши принесли непонятно как порезанные , донер безвкусный
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил…
Kuanyshbek
Были в этом заведении 20.02, была пятница. Все в целом не плохо, еда вкусная, живая музыка хотя певец нам не очень понравился, пел для себя и тихо. Официанты немного разочаровали, за весь вечер после того как принести нам заказ ни разу не подошли, ни убрать пустые тарелки ни поинтересоваться может нам что то еще нужно. Возможно я придираюсь но такое осталось ощущение, по этому 4. В целом рекомендую на вечер.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Исаева
Все прекрасно, еда, обслуживание, музыка и чистота в зале и уборной комнате! Вежливый персонал. Отдельное спасибо бармену Никите за вкуснейшие шоты 🫶 придём ещё!
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ксш
Очень приятное место и вкусная еда. Вежливый, доброжелательный персонал😊 В честь 8 марта заведение сделало подарок в виде розы. Спасибо Вам!❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ксш. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
ТК
Татьяна Кригер
Отмечали годовщину нашей свадьбы. Все очень понравилось- еда вкусная, обслуживание на уровне, услышали все наши пожелания. Мы снимали вип комнату с караоке. Все хорошо работает- звук, микрофоны 👍 Мы и гости остались очень довольны. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
ГА
Гульназ Асубаева
Очень разнообразная и вкусная кухня, вежливые и дружелюбные сотрудники. Все на высшем уровне, будем и в дальнейшем посещать это заведение.
Частый гость
3 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
Ирина Казикина
Отличное заведение, вкусная кухня, прекрасное обслуживание, приятная атмосфера! Вернёмся ещё обязательно! Ассортимент как кухни, так и барной карты широкий. Процветания заведению ☺️
Частый гость
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айжан Абдирова
В паприке работает молодой человек МЕРЕЙ он очень хорошо обслуживает спасибо ему Мерей ты очень красивый и хороший человек спасибо за обслуживание…..
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
Виктория Коленко
Заказ делали на доставку, делали заказ на большую сумму. Во первых заказ был задержан, курьер поздно привез. И качество еды конечно не соответствует той цене которую они ставят. Цены в прайсе не действительные, перезванивали и говорили что цены щас другие. Заказ был сделан 12.12.2025. На фото салат цезарь с креветками, сухари в салате это 2 куска хлеба, 4 креветки. Стоимость салата 3300 тг. Номер заказа 40717
БК
Берик Кабулов
Кухня и обслуживание
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше 😁
sbn ulzh
Очень красивое и эстетичное место. Еда очень вкусная и персонал хороший!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
SE
Satpay Eva
Спасибо официанту Камиле за добросовестный труд, умничка, побольше бы таких официантов!!! Обслужила с вниманием,быстро,очень приятно! Заведение приятное,нас пригласили, мы с Астаны! Очень круто, молодцы 😍😍😍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Satpay, благодарим вас! Ждём вас вновь 🤗
Владимир Сточников
Приятное заведение Вкусная кухня Поразил широкий ассортимент бара В рудном подобного не видел П/с кальян хороший
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Анфиса Нейросетивна Каплотова
всё очень вкусно особено вареники морс и куриный суп мы довольны! :)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Love Love
Посетили с мужем данное заведение в первый раз и остались довольны 😊 Все чистенько, уютно, вкусно 😋 Кальян был отличный ❤️ Девушка Диана спасибо большое за обслуживание ❤️❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
КМ
Купцова Марина
Хорошее заведение 👍 Вкусная кухня 🤤 Отличное обслуживание и атмосфера ☺️ Все понравилось!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками.
Айгерим Кузембаева
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники Все очень вкусно
6 посещений
3 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Азамат Қыдырханов
Очень вкусно обслуживание ваше супер очень уютно молодцы 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Азамат, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Ангелина Кузьмина
Самое лучшее заведение 🥰🥰🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Карина Чернова(Юминова)
Отмечала свой юбилей. Просто восторг! Уютная обстановка, вкуснейшие блюда и отдельное спасибо обслуживанию. Очень понравилась официантка Екатерина. Это пример какой должен быть официант❤️ Спасибо большое поварам! Всё было вкусно. И спасибо всему коллективу за тёплый приём! ❤️🔥🌹
ЕХ
Евгений Хромов
Отмечали у вас Наурыз . Все было классно , спасибо большое администратору Юличке все объяснила полностью провела нас от бронирования до нашего вечера , все было круто и диджей молодец , потанцевали от души и Балжан пела красиво . Официант Камила умничка 🔥 в общем спасибо вам и вашей команде ! Придем к вам ещё не раз обязательно.
karina
Прекрасное заведение, бываем там не первый раз, обслуживание быстрое, кухня очень вкусная, советую всем, особая благодарность Гуле, вежливая и внимальная 🥰🥰🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Karina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Анна Киреева
Были сегодня 9.10 в паприке у вас ,все было отлично и вкусно . Был небольшой момент с ожиданием но официант к сожалению не запомнили как зовут все обьяснила и это не было проблемой , обслуживание огонь . Девчата что администратор что официанты умнички , будем почаще к вам заглядывать . Все было вкусно и на высшем уровне
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Мадина Абдуллаева
Доставили очень быстро, и все очень вкусно. Спасибо большое 🙏🏻
Янэсса 🎀
Вкусная еда, муж заботится и заказывает на дом❤️спасибо большое что у вас можно всё заказать 🙏🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Шестаков
Всё очень вкусно, быстрая подача и отзывчивый персонал, советую это заведение.
24 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за доверие. Рады стараться 🤗
VB
Veronya90 Brekhova
Классное заведение! Атмосфера 👍🏻, кухня замечательная! Быстрая доставка, всегда все очень вкусно !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
ДА
Диана Александровна
Посетили этот лаундж-бар и остались в полном восторге! 🔥 Атмосфера просто шикарная — уютно, стильно, мягкий свет, приятная музыка, которая не мешает общению. Кухня на высшем уровне. Очень вежливый и внимательный персонал. Это место, куда хочется возвращаться. Спасибо за качество и атмосферу! Однозначно рекомендую! 💯
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Асель Рамазанова
Все супер, еда замечательная всем рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Сакен Нуржанов
Бармен Никита красава
24 марта 2026, официальный ответ
Сакен, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас.
Tamiris t.gappasova
Очень атмосферное место,бар тоже хороший
Спасибо, Tamiris, Мы старались 💛
KP
Kaldybaiev Perdexan
От души Гульназ
11 февраля 2026, официальный ответ
Kaldybaiev, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Aizhan Salmagambetova
Любимое место ❤️ вкусная кухня , персонал дружелюбный 🤩
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
𝓘𝓷𝓴𝓪𝓻 🤍🤠
Очень вкусно делала день рождение скидка 10 %