Citrus

27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Игрок Два2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сигма Вумен2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Маулень12 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Маулен, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
AB
Azhar Baimagambet9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Amanzhol Umurzakov9 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время её оставить. Нам искренне ж…
З*
Зарина *5 отзывов
Посетили ваш детский парк развлечений и остались крайне разочарованы организацией и отношением к посетителям. При входе был куплен билет, при этом в самом центре очень скользкий пол, из-за чего детям обязательно нужны носочки с резиновыми вставками. В прошлый визит нам без проблем выдали носочки подходящего размера. На входе нам выдали носочки большого размера, которые не подходят маленькому ребёнку и небезопасны. Я сразу сказала, что размер не подходит. На что кассир ответила, что меньших размеров у них нет в наличии. Простите, но это не проблема посетителя. Если вы пускаете детей и продаёте билеты, вы обязаны обеспечить необходимые и безопасные условия — в том числе наличие носков всех детских размеров, а не ставить родителей перед фактом. Вместо решения ситуации мне предложили просто вернуть билеты и деньги. Это не клиентоориентированность, а уход от ответственности. Мы пришли отдыхать с ребёнком, а не выяснять, почему у развлекательного центра нет базовых условий для безопасности детей. Отдельно хочу обратить внимание на песок в виде мелких камушков, находящийся в игровой зоне. Маленькие дети, особенно без постоянного контроля взрослых, могут взять их в рот, проглотить или подавиться, что может привести к серьёзным последствиям. Это прямая угроза безопасности, и подобные материалы недопустимы в пространстве для малышей. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв, примет меры, пересмотрит стандарты безопасности и работу персонала. Детский центр — это прежде всего ответственность за здоровье и безопасность детей, а не просто продажа билетов.
Карина Найманова1 отзыв
YA
Yerkezhan Amangeldyyeva10 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerkezhan. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Victoria Glinomes2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ирина Гернер12 отзывов
ВТ
Виталий Тен2 отзыва
АЗ
Анастасия Зелинская1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤝
Яна1 отзыв
Осталась крайне разочарована обслуживанием со стороны банкетного менеджера Екатерины. Я пришла обсудить организацию банкета на день рождения моего ребенка, рассчитывая на внимательное и доброжелательное отношение, но столкнулась с откровенным хамством. Екатерина общалась в резком тоне, с явным недовольством на лице, постоянно отвлекалась на посторонние вещи, создавалось ощущение, что я ей просто мешаю. Ее поведение было непрофессиональным и неприятным, полностью отбило желание продолжать разговор. Более того, стоимость банкета была посчитана неверно, что для банкетного менеджера вообще недопустимо. Ни уверенности в расчетах, ни попытки объяснить детали ничего. На следующий день я пришла снова, и со мной работал уже другой менеджер (или администратор). Разница была колоссальная: вежливое общение, внимательное отношение, корректный расчет стоимости и готовность ответить на все вопросы. Именно так, как и должно быть. Считаю, что такое поведение, какое позволила себе Екатерина, портит впечатление о заведении в целом. Клиенты приходят с радостными поводами, особенно когда речь идет о детском празднике, а не для того, чтобы терпеть хамство и непрофессионализм. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на этот инцидент.
Барашка СЬЮ3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Гульсезiм Абишева2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 На счёт парковочного места мы обязательно взяли во внимание
Д🧚
Дарья 🧚🏻5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Арсений Журба2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, благодарим. Ждём снова!
Айару Аубакирова1 отзыв
7 марта 2026, официальный ответ
Айару! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Камила Садвакасова2 отзыва
💕Karina💕 💯5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
💕Karina💕, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤝