Мебельные магазины
Санжар Дюсенбаев
делали кухню и очень переживали насчет встроенной техники и этих всех труб.. но дизайнер Даша успокоила, сказала «решим» и правда предложила отличный вариант с обводкой! сборщики артур и владимир приехали вовремя, собрали все за день. отдельное спасибо за помощь с выбором цвета, палитра огромная, глаза разбегались. и по деньгам не ударило, нашли решение под наш бюджет. теперь на кухне прям уютно! 🤯
Айзада Тулепбергенова
Обращались к Дарье за дизайном прихожей. очень терпеливая девушка, сделала несколько вариантов пока я не определилась. учла все мои пожелания по хранению. в итоге получилось даже лучше чем ожидала. спасибо 😊
Liza Evans
Опыт работы больше 25 лет это видно. никакой самодеятельности, все по уму от замера до установки. современное оборудование дает свои плоды, детали ровные, стыки идеальные. рекомендую
Акжол Таиров
Ценовое решение нашли под наш бюджет, не навязывали лишнее
Асхат Казарбеков
Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Отдельно Екатерине за дизайн спальни, modern-решения с подсветкой просто вау. Отдельно Альфиру за безупречный монтаж сложной стенки. Отдельно Алле Васильевне за контроль сроков и внимательный подход. Сделали 3д проект, предложили выбор из нескольких вариантов, помогли с техникой. Сборка аккуратная, убрали за собой. Обращайтесь, не пожалеете 👌
Артем Успенский
Брали гардеробную. отдельное спасибо за профессиональное планирование пространства, впихнули максимум но не тесно. и за схему внутреннего наполнения, теперь все на своих местах. сделали быстро и ровно 👌
🙌🏻 🙌🏻
Алла Васильевна все организовала, как руководитель. никаких сбоев 👍
Алмат Жанзибеков
Выбирали из трех компаний, остановились на Мебель Вам. потому что здесь сразу предложили несколько вариантов дизайна, а не один. и цену под наш бюджет подобрали. не пожалели, все сделали качественно
Жания Барылбекова
Делали мебель в загородный дом , в область. Приехал замерщик, потом Дарья сделала проект. Очень удобно что можно удаленно всё обсудить и оплатить. Сборщики приехали точно в срок, собрали шкафы и кухонный гарнитур. Работали на совесть, видно что мастера с опытом. Порадовала большая цветовая палитра, выбрали практичный и красивый оттенок. Всем довольны ❤️
Арман Есемгулов
Спасибо за кухню. Екатерина и сборщики молодцы. И скидка 15% за наличные огонь 🔥
МД
Максим Денисов
Решили сложный вопрос с обводкой труб на кухне. спасибо
Садарбек Шулпатов
Заказывали мебель в поселок. приехали без проблем, все сделали на месте. даже с нашими кривыми стенами справились. гарантию дали, что для дачи важно. спасибо
Аида Сарменова
Все четко, сроки уважают. Дали скидку за налик как и обещали
Сурен Манасов
Обращались как организация, нужен был полный пакет документов и срочно. Алла Васильевна всё ускорила, работали с Дарьей над проектом, она предложила несколько вариантов планировки офиса. Сборка быстрая и чистая, не мешали работе. Опыт более 25 лет чувствуется, никаких косяков. И выезд по области для них не проблема 👍
КР
Карим Р
сказали 4 недели, сделали за 3,5. уважаю 😅
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Порадовала большая цветовая палитра, можно было выбрать именно тот оттенок который нужен. и помощь дизайнера была кстати, а то я бы запутался. сборщики Владимир и Артур ребята старательные, работают чисто
Айдана Казарбекова
Помогли с выбором встроенной техники, чтобы точно подошла. мелочь а приятно)
Айсушка Бахытина
Вобщем заказывали кухню и офигенно довольны. Екатерина дизайнер сделала такой 3д проект что мы сразу всё утвердили) она же помогла с выбором встроенной техники и нарисовала схему где розетки и подсветку делать. Сборщики Владимир и Артур просто мастера, аккуратная сборка и трубы все обошли красиво. Спасибо Алла Васильевне за организацию, сроки были точные. И скидку за наличные дали, вышло приятно 😊
Омар Рахметулин
Нужен был встроенный шкаф вокруг окна, сложная конструкция. Альфир приехал, все обмерял, сказал что справится. и правда сделал. опытный монтажник, видно сразу. доволен на все 100
Данил Солдатенко
Делали кухню, попросили помочь с планировкой розеток и подсветки. не отказали, все продумали. оказалось это целая наука) за это отдельное спасибо. и за скидку за наличный расчет тоже 😊
Нурдаулет Розыбаев
большая цветовая палитра это правда. нашли тот самый оттенок
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
История наша: кухня в хрущевке 5кв метров. Думали ничего путного не выйдет. Но Екатерина совершила чудо. спроектировала так что влезло всё, и посудомойка и духовка и куча ящиков. Особое спасибо за помощь с обводкой труб и схемой розеток, теперь всё удобно. Сборщики Артур и Владимир ребята опытные, собрали все ровно. Цену сделали под наш бюджет, еще и скидку за налик дали 💯
👍👍
👍🏻 👍🏻
Гарантия год и бессрочный сервис это надежно, обращался помогли
Elena Greku
Обратились по совету друзей и не разочаровались. Работали с Дарьей над дизайном гостиной, она учла все наши пожелания и предложила крутые современные решения. И после продажи не забылм про нас, позвонили, уточнили всё ли хорошо
ЖЕ
Женя Е
Схему розеток и подсветки продумали за нас) оказалось оч удобно
А А
Спасибо Екатерине за креативный подход. хотели нестандартную детскую. она предложила modern-решения с игровой зоной и умным хранением. 3д проект выглядел как из журнала. и собрали все идеально, без щелей 😍
БИ
Бахыт Искаков
Удобно что можно удаленно оплатить, не отвлекаясь от работы. а дизайнер Дарья все показывала и объясняла тоже онлайн. сэкономили кучу времени. сборка на высоте, претензий нет 💯
наталья сергеевна
Решили сделать гардеробную и не прогадали с выбором. Дарья дизайнер терпеливая и креативная, показала 3 варианта в 3д, помогла выбрать цвет из огромной палитры. Очень понравилось что всегда были на связи и любые вопросы решали. Гарантию дали, а бессрочный ремонт для своих это вообще супер 🔥
Каримов Арман
Делали шкаф, все ок. Альфир смонтировал быстро и ровно 👍
Айдана Мурзабекова
Заказывали мебель для юридического лица. важен был полный пакет документов, с этим все в порядке. работали с Аллой Васильевной, все четко по делу. сама мебель качественная, сборка аккуратная. будем обращаться еще 👍
Карина Жасылбекова
3D проект сделали, сразу все стало понятно. красота 💯