Параллель
идеально
Пб
Параллель, база отдыха
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова!
Н
Неизвестный
Все понравилось, отличная зона отдыха .
СБ
Сауат Байекенов
👍👍👍 волейбольное поле топ
ГИ
Гульмира Ищанова
В душе вода еле бежит и холодная, запах как в туалете, детские качели с СССР, убого все выглядит
НА
Наргиз А
От всего сердца хочу поблагодарить персонал "Параллель"! Очень уютное, чистое и ухоженное место. Природа — просто сказка: тишина, свежий воздух — идеально для, того чтоб отдохнуть в компании друзей, семьёй, а также с коллективом. Отдельное спасибо за украшающие цветы по всей территории "Параллель" это настоящее произведение искусства! Беседки, домики комфортные имеются розетки электрического питания. А также есть игровые зоны для детей. Особенно порадовало внимание и доброжелательность сотрудников — чувствуешь себя как дома. Обязательно приеду ещё и с радостью по рекомендую своим друзьям и близким! 🫶👍👏🤝💯Ставлю все звёздочки для вас ⭐⭐⭐⭐⭐
Курманбек Султан
👍
AR
Andrey Ruban
Спустя два месяца - дополняю отзыв, а то компания сомневается, что мы были их клиентами. 🤣🤣🤣 Посещали мы 6 июня 2025 года. Выкладываю фото как раз возле беседки - по свежей земле снизу видно - что земля перекопана. Эти беседки как раз готовили к сезону - и они еще были в стадии строительства. А дальше видно деревянную беседку - которую нас попросили освободить! 🤣🤣🤣 Забронировали заранее беседку. При бронировании нам сказали - что в беседке есть вода, холодильник, чайник. По приезду на входе - нам сказали занимайте любую беседку после домиков. Через четыре часа нашего отдыха подходит толпа татешек и агашек - и говорят что мы в их беседке. 😆😆😆 Якобы у нас должна быть беседка за 10 000 тенге, а мы заняли которая стоит 30 000 тенге. Подняли шум и гам. Решить с администрацией вопрос не получилось - просят нас поменять беседку. Спрашиваем у них сколько стоит эта беседка - стоят молчат с опущенной головой. А по факту она также стоит 10 000 тенге. В итоге чтобы не портить себе настроение в их великий праздник Курбан айт - пришлось 30 минут собирать вещи и с 3-х летними детьми переезжать в другую беседку. В этой беседке не было того, что обещали по телефону - вода еще не была туда подведена. Потом девушка которая приносила нам чайник - сказала, что в этой компании был знакомый хозяйки - и он ей звонил и просил, чтобы им освободили беседку в которой мы были! Так что будьте готовы, если вы даже заранее бронируете - это не гарантирует, что через 5 часов отдыха -вас не попросят освободить место! 🤣🤣🤣
Nurai 01
Место хорошее рекомендую можно покупаться
Яна Проценко
30 и 31 июля хотели отдохнуть на турбазе. Первый звоночек был, когда оплатить можно было только имея местный номер и только через Каспий, мы из России, местного номера нет. Пришлось прибегать к помощи знакомых. Второй звоночек был когда въехали, увидели что в номере на 4х человек, только две кружки. В администрации сказали цитата: «у нас посуда просто для вида». Но наскребли пару тарелок и две кружки. Интернета и роутера нет! 21 век, в России даже если вы снимаете избушку на курьих ножках всегда и везде есть вайфай. У нас Российские сим карты, в итоге не смогли даже близким отписаться. Меня при бронировании уверили что есть душ, в итоге это просто кабинка с шторкой на улице, без всякого подогрева. То есть в плохую погоду искупаться тоже невозможно. А если люди с детьми? А если сняли на неделю? Вопрос риторический.. С погодой нам не повезло, был дождь временами, холодно и пасмурно не работало буквально ничего. Никакие аттракционы, горки, катамаран, квадроциклы НИЧЕГО!!!! Об этом нас тоже никто не предупредил при въезде, никто не сказал, что все развлечения не будут работать. В домике очень холодно, стены ледяные. На следующий день погода стала чуть лучше, но все также никакие развлечения не работают! Я уже молчу что в домике болталась ручка двери, тек кран. В итоге мы заболели, на вторую ночь в холоде решили не оставаться. Что имеем, за 5тысяч рублей в сутки такой сервис из 19 века, с удобствами на улице? Вы в своем уме вообще. Сказать что мы в шоке ничего не сказать. Не приезжайте, не тратьте деньги и время.
Дллшщшгшоггподлдшпршщдтпщдомпнппнеееееенннолдд добродетель ородороллгогщшл
Аида Молдагалиева
Шикарное место
ćáķýpà méчțы
⭐⭐⭐⭐⭐100 рис фаре мдо
Erlan Khalmuratov
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность базе отдыха “Параллель”! Провели здесь незабываемый отпуск – всё было на высшем уровне! Территория ухоженная, чистота идеальная, зелени много, приятно прогуливаться. Номера уютные, светлые и комфортные, всё продумано до мелочей. Особенно порадовала доброжелательная и внимательная команда – всегда готовы помочь, подсказать и просто создать хорошее настроение. Детям очень понравилась игровая зона, а взрослые в восторге от вкусной кухни и атмосферы настоящего спокойствия и уюта. Отдых получился действительно семейным: каждый нашёл для себя занятие по душе. Спасибо «Параллель» за тепло, заботу и качественный отдых! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям и близким!
МН
Медель Нурханов
Отлично
IN
Ilyas Nurushev
Тема тема
Нурайым Кабдешева
Отдыхали на этой турбазе с друзьями — в целом всё очень понравилось. Место тихое, природа красивая, воздух свежий — отлично подходит, чтобы отдохнуть от города. Домики аккуратные, внутри чисто, есть всё необходимое: постельное бельё, посуда, обогреватели. Удобно, что рядом есть мангальные зоны и места для вечерних посиделок у костра
Ару ⠀
Недавно отдыхали на этой турбазе, и впечатления остались самые положительные! 🏕️ Тихое живописное место, идеально для перезагрузки от городской суеты. Природа просто великолепная: свежий воздух, лес вокруг, рядом чистое озеро — настоящая гармония с природой Отдельное спасибо персоналу: доброжелательные, вежливые, всегда готовы помочь. Очень понравилось, как заботятся о гостях.
Karina Mukhametzhanova
Отдыхали на турбазе «Параллель» — и остались довольны! Природа вокруг потрясающая,чистый воздух и спокойная атмосфера. Отличное место, чтобы отвлечься от городской суеты. База аккуратная и ухоженная, домики чистые, уютные, есть все необходимое для комфортного проживания.. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Для отдыха с семьёй или компанией идеальный вариант. Обязательно приедем снова😍
Лола Баитова
Побывали недавно с семьей на турбазе Параллель и остались в полном восторге. Чистые домики, комфортные условия, территория находится в ухоженном состоянии. Есть развлечения как для взрослых так и для детей. Есть мангальные зоны, качели, баня, настольные игры, футбольное поле, паровозики. Особенно понравилось отношение персонала! Вернемся еще обязательно 🫶🏻
AT
Aray Tokysheva
Впервые приехали отдыхать на эту турбазу в прошлом году — и я сразу поняла, что теперь будем отмечать здесь и дни рождения, и просто отдыхать как можно чаще. Всё на высшем уровне: чистые домики, аттракционы, горки, красивая природа. Очень рекомендую посетить эту турбазу — и не один раз!
allrukk Omagad
Очень классное место. Много развлечения для детей и взрослых. Катамараны , батуты на воде , огромная горка ! Было весело и уютно. Спасибо за отдых ! 🙂↕️
СТ
Султан Топыш
Біз Параллель туристік орталығында болдық - бұл бізге өте ұнады. Аумағы өте әдемі, барлық жері жасыл желекке оранған, жақсы өңделген көгалдар, серуендеу рахат, айналаның бәрі сондай таза әрі жинақы, орталыққа шынымен де қамқорлық жасалғаны көрініп тұр. Жағажай салқын - таза, шезлонгтары бар, су жылы болды, жүзу - рахат. Ал кешке дискотека болды - кәдімгі музыка, жарық, түтін, клубтағы сияқты. Барлығы биледі, көңілді болды, шынымен есімде. Жалпы, отбасылық демалыс үшін де, компаниямен демалу үшін де база шынымен керемет. Мүмкіндік болса, міндетті түрде тағы барамын!
DS
Dariga Shakubassova
Недавно отдыхали на этой турбазе и остались очень довольны. Место живописное, с прекрасной природой, чистым воздухом и тишиной — идеальное для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Домики уютные, чистые, со всем необходимым: отопление, горячая вода, удобные кровати, свежее бельё. Персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Особенно порадовала кухня — еда вкусная, сытная.
Аружан Токышева
Хочу сказать огромное спасибо турбазе Параллель за классный отдых.Мы провели здесь несколько дней и остались очень довольны. На базе много домов, куча развлечений, каждый может найти занятие по душе Отдельное спасибо администраторам и всем, кто работает на базе. Людей было очень много, нагрузка явно большая, но ребята справлялись отлично. Всегда на связи, помогают, решают вопросы — чувствуется, что работают с душой. Атмосфера на базе живая, весёлая и тёплая. Всё организовано так, чтобы людям было удобно и комфортно, и это реально чувствуется. Обязательно приедем ещё раз! Спасибо за отдых и за вашу работу ❤️
Amira Mukhamedova
Замечательная турбаза. С родными просто насладились невероятным отдыхом и остались под приятным впечатлением. На всей территории очень чисто и ухоженно. Для детей и взрослых есть много разных вариантов развлечений. Обязательно советую попробовать горку. Особенно хотелось бы поблагодарить администратора Надежду. В каждом вопросе старалась максимально помочь и подсказать. Хозяевам турбазы большое спасибо за такой приятный отдых 😍😍😍
𝐖 𝐖
Отдыхали на турбазе «Параллель» всей семьёй — остались очень довольны. Место очень уютное, вокруг природа, свежий воздух, тишина — идеальный вариант, чтобы отдохнуть от городской суеты. Домики чистые, теплые, внутри есть всё необходимое. Всё аккуратно и ухоженно.🤩 Очень порадовал персонал — дружелюбные, отзывчивые, всегда готовы помочь. В целом — отличное место как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Обязательно приедем ещё раз!
Ася 😇
Очень понравилось на турбазе. Тихо, уютно, красивая природа и чистый воздух. Отличное место, чтобы отдохнуть от города, провести время с друзьями или семьёй. Всё организовано хорошо. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Супер Kritik
Были на турбазе «Параллель» — нам невероятно понравилось . Территория очень красивая, зелень везде, газоны ухоженные, гулять приятно,всё вокруг такое чистое и аккуратное, видно, что за базой реально следят. Пляж крутой — чистый, с лежаками, вода тёплая была, купаться одно удовольствие. Мы почти весь день там провели. У беседок и домиков есть мангал, где можно пожарить мясо — ели до отвала😂 Для детей вообще рай — куча площадок, батуты, горки, всякие качели, лазалки. Даже мы с друзьями не удержались, полезли на некоторые 😄 Везде весело, музыка играет, атмосфера расслабленная. А ещё вечером была дискотека — музыка норм, свет, дым, как в клубе. Все танцевали, было весело, прям запомнилось. В целом база реально крутая, и для отдыха с семьёй, и просто компанией отдохнуть. Если будет возможность, обязательно поеду ещё раз!
ДА
Дина Асанова
Самая лучшая турбаза в нашей области ! 😍 Каждое лето проводим тут, каждый год что то новое для отдыхающих 👏
Пб
Параллель, база отдыха
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Валентина Киселева
Классная территория, все хорошо оформленно, уютно. Есть горки и детские площадки для детей.