Janapost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
УТ
Улжалғас Туймебайқызы
Сапалы қызмет үшін рахмет!
az
aigul zhaltenova
Классный пункт , вежливые сотрудники, локация очень хорошая 👍 быстрое обслуживание советую всем
НМ
Наталия Макаренко
Отличное обслуживание
КЖ
Камарсулу Жексенбаева
Все отлично! Спасибо за оперативность!🌸
Айгуль Бермухамбетова
Очень хороший пункт ! Вежливое отношение к клиентам подскажут все 👌, желаем вам процветания спасибо что открылись хорошая локация
Альбина Магомедова
😍😍😍👍🏿👍🏿👍🏿 крутой пункт выдачи, пишу им , они подготавливают заранее мои посылки, очень удобно
Janapost, сервис доставки товаров из Pinduoduo, Temu и Taobao
8 февраля 2026, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Nata ☆
Самый стремный пвз,звонят в 11 утра говорят,что посылку забирайте(хотя пишется,что у меня на дом),я сказала девушке,что у меня на дом доставка.Моя посылка успела в костанай съездить,потому что им так надо было по их делам,в итоге привезли в 22:30. Не советую и не рекомендую,лучше выбирать другие пвз. При том,что хозяин этого пвз приехал и сказал,что доставка 2,3 дня,хотя это не где никто не говорил,можно сказать молодцы они.
Коблан Капаров
Подскажите , как мне связаться с консультантом моя посылка почему оказалась у них? Хотя должна приехать в Астану
alikhan satzhan
парень очень хорошо и быстро обслужил
Альбина Лепесбаева
Хочу выразить благодарность руководителю «ЖанаПост» .Спасибо огромный что открыли в нашем городе!Отличная локация,очень вежливый персонал. Ваши услуги на высшем уровне! Я осталась очень довольна вашим обслуживанием.Пусть процветание станет вашим верным спутником!🌸🌸🌸
zarina elshibek
Спасибо что открыли эту точку, отличный персонал! Желаем Вам процветания 🥰
Олжас Сулейменов
И вот на конец то и в нашем районе открылся ЖанаПост, отличная локация, спасибо руководству ЖанаПост, за то что думают о клиентах.
Inzhu Teleubay
Өте жақсы, персонал вежливый керемет. Заттар уақытыңда келеді және тез келеді. Жана пост жоғарғы дәрежеде техникалық қызмет көрсетеді. Керемет қысқаша 5 қоямың!
zhasu1an .
👍🏻
ГС
Гульбира Сарсенова
Очень рады что открыли этот филиал, удобная локация, все так быстро, качественно, удобно 😍❤️
MT
Meruert Tasymova
Жақсы филиал қызмет жоғары дәрежеде.Ашылғаны жаөсы болды үйімізге жақын өие ыңғайлы .Jana Post қа Сәттілік деп айтудан шаршамаймыз !!!
Арайлым Сүлейменова
Спасибо что открылись рядом с домом это очень удобно!
Maks Raman
👍👍
Кенесбек Кенжебеков
Өте жақсы.Уахытында келеді
ЖТ
Жансая Тасымова
Хорошо что рядом открылись Далеко идти не надо Персонал вежливый Не понятное объясняют, подсказывают В общем все нравится. Ставлю 5
Анара Сейткалиева
Приятная девушка обслуживает очень хорошо. Мне понравилось . Хорошо что открылись . Приятно иметь еще один филиал в нашем городе