Доставка еды
A Алина
Слишком завысили цены
Л№
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Кристина, я специалист службы заботы о клиентах. Спасибо, что поделились ва…
Бержан Абенов
Все было вкусно
Амина Абилбекова
Самые вкусные роллы😍 спасибо за качество!
Кирилл Ушаков
Ставлю уверенные 5 звезд. Удобное приложение. Быстрая доставка. У курьера термосумка. Все приехало аккуратно и хорошо упакованным. Все роллы вкусные, ингредиенты свежие и качественные. Круто, что есть промокоды на роллы в подарок. Нам очень понравилось. Желаем стабильности и развития!
МН
Меримхан Назарханов
Взяли 40 шемто суши на 6 человек осталось штуки 15 наелись очень сытно свежо и вкусно,а куски большие супер🔥🔥🔥
ss
sveta shirshova RPTK
Заказала первый раз.... удивили быстротой доставки, упаковкой. Заказ был для небольшой женской компании. Порадовали качеством. Вечер удался. Огромное спасибо. Рекомедую
Светлана Тарасова
Очень вкусные роллы! На сегодняшний день одни из самых вкусных в городе! Обслуживание, доставка на высшем уровне! Молодцы! Рекомендую!
Елизавета Вишневская
Все как обычно привезли очень очень быстро, все было вкусно безумно Заказываем не первый раз, каждый раз все чистенько, красиво и вкусно 🤍
НЦ
Наталья Цимбаленко
Это восторг, заказываем только тут, сеты на любой вкус, как и для одного, так и на большую компанию! Рекомендую 💕
𝓭𝓲𝓪𝓷
Любимое заведение, суши как всегда превосходные и вкусные, рада что открылись у дома. Единственный минус - курьеры на машине шумят и это раздражает)
Л№
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Вера. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы ц…
MM
Mag Miller
Стабильно заказываю раз в неделю, очень вкусные роллы, всегда свежая рыба и много начинки. Доставляют меньше чем за час. Часто выкладывают выгодные акции. Всем советую!
ВП
Валентина Панкова
Все во время привезли. Роллы вкусные,свежие. Спасибо
СГ
Светлана Гриценко
Заказом довольны, всё вкусно и доставка быстрая, сказали через час а привезли через 30 минут.
ГТ
Гульназ Турсынова
Топ топ самые лучшие 🤭 Быстрое обслуживание Всегда заказываю в Лосось#1 Вкусно и не доброго😌 Лю❤️
Жанна Муслимова
Очень вкусные суши, доставка быстрая, все продумано до мелочей
Владислав Черненок
Заказывали нагетсы, картошку фри и сет «Вместо Дайсона 32шт» все вкусно, и сытно, спасибо!
Медет Сармурзин
Всё было очень вкусно! Быстро приняли заказ, приготовили и доставили. Приложение Лосось #1 очень удобное. Понравилось всей семье!
ТК
Таня Казакова
Брали сет Купи слона, очень понравилось , свежий, вкусный , наелись и были довольны !!! Сервис на высоте!!! Спасибо большое !!!
СВ
Стася Волкова
Добрый вечер! Сегодня первый раз заказали у вас суши. И остались очень довольны. Всё было очень вкусно 🔥 Нельзя не отметить эстетичный вид - всё просто на высоте 🙌 Заезды сошлись - и вид и качество и цена. Теперь только вы) Спасибо вам и успехов в вашем труде!
КР
Кристина Ромазанова
Самые вкусные суши в городе! Всегда заказываем здесь! Большие размеры и много рыбы. Детям тоже нравятся суши из Лосось 1 Советуем попробовать!
Zh .
Выиграла в розыгрыше сет и приятно удивлена. Очень вкусно и быстро , консультанты вежливые, советую другим
ДЖ
Динара Жумабекова
Всё было вкусно.👍🏻
Всё свежее и очень вкусное, доставка быстрая. Обязательно будем заказывать ещё.
Оксана Кондрашова
Спасибо всё вкусно, быстрое обслуживание , центр города
ТШ
Татьяна Шаренкова
Быстро, очень вкусно.спасибо
AM
Akulinka Malinka
Шли за хлебом, зашли в лосось) были приятно удивлены сервисом и приятной работой менеджера по приему заказов. Все сотрудники включая менеджера в униформе с соблюдением правил безопасности СанПиН, что сразу же бросилось в глаза. Вежливый сотрудник все подробно объяснил включая возможности получения привилегий клиента компании. Доставили заказ быстро, горячие блюда соответствовали. Приятно были удивлены новому заведению ❤️
АЧ
Анастасия Чикурова
Самые лучшие суши Обслуживание на высоте Сет купи слона просто бомба. Хотелось бы суши Филадельфия побольше размером И побольше акций
КЧ
Ксения Чужинова
Большое спасибо! Очень вкусные суши, заказ оформили очень быстро , приготовили ещё быстрее , а доставка просто огонь быстро доставили! Рекомендую всем, заказывайте суши !
AG
Alina Gultyaeva
Заказывали в первый раз на пробу) Суши очень понравились вкусные и сытные!!!) быстро доставили, хорошо упакованы + салфетки положили
МД
Мария Дмитриева
Всё шикарно, вкусно, красиво, замечательно!!!💥💥💥 Съели за обе щеки!!!!!!!!! Большие, свежие роллы, слой рыбы шикарный!!!🔥
Diana Makulbekova
Все было очень вкусно😍😍 еще и по промокоду подарк 😍 Всем советую однозначно самые лучшие суши здесь 🤗
NK
Nazerke Kospanova
Доставили быстро, все вовремя, в фирменном пакетике все своим логотипом даже салфетки ложены в пакетики все шикарно понравилось, 2000 оплатила бонусами еще за заказ дали 223бонусов🥰🥰🔥
ДО
Дина Оразбаева
Заказали суши, вкусные и доставка быстрая.однозначно еще закажем и будем рекомендовать. Заказали три вида суши. Успела только эти сфотографировать 😉
АЕ
Алена Еряшева
Спасибо большое за своевременную доставку и отличное качество! Очень вкусно, ничего не разваливается. Рады, что лосось 1 теперь есть и в нашем городе ❤️
Эмма Розбах
Все идеально, и доставка и качество продуктов - оформление очень красивое, качественный сервис✨🔥 спасибо что порадовали Нас, приятными ценами, и вкусной едой❤️
ТМ
Тамара Минкибаева
Очень вкусные суши, всё свежее, аккуратно приготовлено. Доставка быстрая, упаковано отлично. Обязательно закажу ещё!
АХ
Александра Харитонова
Очень вкусно и быстрая доставка,порции достойные💋,свежая рыба и креветки,рис сварен как нужно,достойная упаковка .
Мария Колесникова
У роллов очень насыщенный и сбалансированный вкус. В Филадельфии хороший слой рыбы, она сильно и вкусно пахла, что очень редко я замечала у других. Спасибо ❤️
Панфилов Александр
Очень быстрое обслуживание. Место удобное, парковка практически всегда свободна. Все позиции вкусные. Порции большие, рыбки много. Запечённые просто здоровские. Сегодня повторим)! Хорошего дня!
ГВ
Галина Водопьянова
Новая служба, хорошие акции. Можно подобрать сет на любой вкус и кошелёк. Удачных продаж. Доставка быстрая. Оформление хорошее.
СГ
Салтанат Голубова
Очень вкусные , большие и самое главное свежие роллы . Оформление красивое , доставка быстрая , курьер вежливый , спасибо 🥰
КЖ
Ксения Журавлева
Суши обалденно вкусные,теперь всегда заказывать только здесь.Мололдцы,продолжайте в том же духе.Суши просто тают во рту,все как надо....рис всегда идеален,рыбы очень много,соус превосходный
KH
KrisKyt HappyGirl
Супер вкусные и сытные роллы - радость для желудка всё так красиво упаковано - радость для глаз доставка раньше на 5 минут приехала - СПАСИБО 🫶 продолжайте нас радовать и дальше 🤗
Айсулу Серикбаева
Как всегда было очень вкусно, все свежее 🤩 очень рада что открылись наконец-то в нашем городе) Доставка была очень быстрая 👌🏻 Спасибо большое ☺️
VC
Violetta Cheboevskaya
Очень вкусные роллы!!! Доставка быстрая!!! Много приятностей в качестве бонусов 🤩 спасибо Вам огромное ❤️
Anastasia S
Все было очень вкусно! Разнообразные позиции, большой выбор на любой вкус. Понравился сервис, а также качество продуктов и слой рыбы на высшем уровне 😍
Aida Medetova
Как всегда очень вкусно,большие и сытные роллы🫶🏻
Лина Мельниченко
Свежие, вкусные роллы