Garant Ipoteki
Компания
Ипотечные займы и кредиты. Бесплатная консультация специалистов
WhatsApp
Майя Алиева
Спасибо большое Бейбарысу
Н
Наталья
Добрый день ! Хочу оставить отзыв про Асанхана! Можно назвать наш семейные брокер ! Помогает уже 3 раз мне 2 ой супругу 1 ! Спасибо большое первый раз рефинансирование сейчас 3,4 млн помог получить
Aklima Kochutova
Доброй ночи всем ! Сегодня оформили кредит у Асанхана , была нагрузка 10 млн он получил одобрение на 3 млн ! Спасибо ему большое , рекомендую !
ВВ
Владислав Винников
Парни знают нюансы которые не каждый знает поэтому помогают быстро оформиться в сложных ситуациях. Рекомендую Асанхана.
DT
Dima Trofimov
Асанхан лучший !
ЮД
Юлия Дербенева
Асанхан благодарю в декрете получили одобрение 3 млн! Спасибо гарант ипотеки
Л
Лилия
Большое спасибо Асанхану Сулеймановичу за его работу на высшем уровне.
Александр
Честно сказать в шоке! Асанхан Готовил меня 3 месяца что бы получилось взять 3000000 ! Очень доволен !спасибо гарант ипотеки ! Везде отказывали!
Ерлан Смайлов
Рахмет Асанхан! Кредит шыгарып берды! Отказ болган банкте
Арина Соловьева
Спасибо большое Асанхану Сулеймановичу за огромную помощь , оформили все быстро и четко . Работают на высшем уровне
Артем
Хочу оставить отзыв про Асанхана ! Были на консультации у него ! Всегда удивлялся почему банки отказывают пришел к нему выявили что был микрозайм но я его не брал ! Решили проблему приеду через месяц ! Обещал хотя бы до 2 млн получить но не гарантирует говорит!
БД
Балгын Дуйсебаева
Рахмет асанхан! Обращаюсь 2 раз и помогают ! Удачи тебе
ГН
Гульмира Нуржанова
Асанхан Рахмет! Маган калагам акшаны шыгарып берды ! очередь оган коп заранее жазылу керек кутпей ушын !
MM
Madina Magzumova
Обращалась к Шерхану за помощью в оформлении кредита — всё прошло идеально! Профессионал своего дела, всё рассказал, объяснил, помог собрать документы и получить одобрение без проблем. Очень благодарен, советую всем!
МЯ
Марина Ярош
Асанхан рахмет ! Обратились за помощью по кредитованию . Помог и вышел в воскресенье на работу ради нас хотя выходной . Гарант ипотеки спасибо большое !
Ирина Шевченко
Спасибо большое, всей команде Гарант Ипотеки, в частности менеджеру Ерлану, быстро и качественно справился со своей работой, помог с получением кредита на недостающую сумму 👍
ТД
Томирис Дисимбаева
Обратилась к Шерхану за помощью с кредитом. Всё прошло быстро, без нервов и лишних бумаг. Подсказал, объяснил, помог до конца. Спасибо большое!
КС
Кыздарбек Сундетовна
Асанхан рахмет ! Жумысын степ 3'5 млн шығарып берды! Келыныз корыныз! Гарант ипотеки
СШ
Славик Шишкин
Асанхан Спасибо, оформили кредит очень быстро! Грамотно объяснил! Гарант ипотеки обращайтесь
Талгат Козтяев
Спасибо большое АСАНХАНУ.За проделанную работу. Мастер своего дело.Огромное большое спасибо ГАРАНТ ИПОТЕКИ
JD
Juldiz Dilmanova
Асан хан рахмет! Бырыншы рет бардык айтты быр айдан сон келыныз сосын шығарамыз! Кеше келдік одобрение алдык! Рахмет
Ералы Кажигалиев
Очень большое спасибо Темрлану.Знает свою работу.Всё чотко объяснил.Благодаря Темрлана я получил свою квартиру ✅✊
Глеб Галыжин
Обратились в компанию Гарант Ипотеки, менеджер Ерлан помог с оформлением кредита. Всё прошло быстро, понятно и без лишних проблем. Рекомендуем!
Александр Андронов
Спасибо Асанхан! Помог получить деньги, до этого отказывались!
NR
Nino Rota
Спасибо гаранту ипотеки за предоставленную помощь в самый нужный момент, особо хочется отметить менеджера Ерлана. Все подробно объяснил, подсказал. Удачи вам и благополучия
Гулмира Кенжебаева
Здравствуйте хочу оставить отзыв менеджеру Ерлану Мадиярүлы очень помог решить все проблемы работает на все 100% доходчиво объяснил и довел свое дело от А до Я 👍👍👍
ОО
Орынбек Орынбек
26.09.25 болдык асанханда !24 млн нашгрузкамен 2 млн шыгарып берды! Рахмет саган
Гульмира Калиева
Спасибо большое Гарант ипотеки, очень выручили, особая благодарность менеджеру Ерлану за грамотную консультацию и поддержку 🙌🏻
AM
Anna Mikhailenko
Спасибо большое менеджеру Дане, всё понятно объяснила, разложила по полочкам. Через короткое время мы уже получили нужную сумму🙏👍
RT
Roman Tarasenko
Спасибо большое менеджеру Асанхану ,быстро все объяснил ,помог ,и через час нужная сумма была на руках
ЖК
Жанат Каирбеков
Спасибо менеджеру Асанхану все быстро,хорошая компания
АО
Амелия Осипова
Спасибо менджеру Асанхану 🙏🏻 все быстро, оперативно. Помог получить большую сумму, хотя банки давали отказ
Алмаз Саулехан
Спасибо Шерхан, за помощь в оформлении ипотеки! Всё чётко, без лишних задержек и максимально удобно. Теперь у нас своё долгожданное жильё.
MS
Mechta Service
Хороший менеджер был у нас, всё чётко объяснял и помогал. Шерхан Манарбекович спасибо! 👍
Гулбаршын Комарова
Менеджер Шерхан балама үлкен рахмет жылдам үй алуымызға көмектесті
DA
Dinara Akhatova
Өте жақсы компания Менеджер Шерхан өте жылдам әрі сапалы түрде қызмет көрсетті 👍
Акмарал Кусайынова
Сәлеметсіздер ме. Менеджер Шерхан баламызға алғысымыз шексіз. Жұмысына өте тиянақты, тыңғылықты түсіндіріп берді. Ұжымдарыңызда осындай өз ісіне шебер мамандар көбейе берсін. Шерхан еңбегің жемісті болып ісің алға өрлей берсін
Мерей Коныртай
Менеджер Шерхан объясняет и поможет во всём
DB
Doss Boss
Был у менеджера, Шерхан. Проконсультировал, объяснил все.... спасибо
АЖ
Анар Жомартова
Менеджер Шерханга жумысына ризамыз
Дина Кинаят
Шерхан Манарбекұлы деген азамат жақсы жұмыс істейді. Өте жақсы көмектесті және грамотно түсіндіреді. Ісіне береке берсін. Енді таныстарымды сол азаматқа жіберемін.
Айгерим
Рахмет менеджер Шерхан Манарбекұлына. Көптен бері ала алмай жүрген кредитімізді алып берді. Өз ісінің маманы. Рахмет көп көп Шерханға
БЗ
Бактыгул Зибарова
Рахмет Ерлан Мадиярұлы көмектескеніңе рахмет көп көп
Виктория Безнасюк
Спасибо большое, менеджер очень попался хороший и помог в нашей сложной ситуации, очень благодарны ему 🙏Асайхан Суйлиманович спасибо вам большое за ваш труд 🙏
Айбек Тайпин
Жақсы екен Гарант ипотек, тез арада шығар берді ақшаны!Асанға рахмет!
Александр Куимов
Больше спасибо за помощь, оперативность, вежливое обслуживание. Буду рекомендовать знакомым.
НД
Нурсултан Джапкараев
2 раза был у Асанхана и на 3 раз помог получить большую сумму ! Рахмет ему , за 3 часа вытащили сумму ! Советую всем! Гарант ипотеки рудный
Ернар Байымбетов
Өте жақсы банк, тез әрі жылдам. Әсіресе Асанхан мырза өз кәсібінің шебері, көп алғыс!!
Арайлым Кожа
Назерке замечательный специалист и очень внимательный человек. Благодаря её работе мы получили одобрение ипотеки и наконец-то переезжаем в своё жильё. Спасибо за профессионализм, терпение и человеческое отношение😍😍
0К
08-02 Куанышбековна
Спасибо Назерке за помощь в оформлении ипотеки! Всё чётко, без лишних задержек и максимально удобно. Теперь у нас своё долгожданное жильё.