ResTime
4.3
4.3
Л
Луюовы
Нам не понравилось персонал был очень злой попросили плед У них даже этого нету если хотите хорошо отдохнуть лучше поехать в лесопарк
ГК
Гульстан Кусаинова
Отдыхали с семьей на базе отдыха, и остались в полном восторге! Место идеально подходит для спокойного отдыха в окружении природы. На территории чисто и уютно, все продумано до мелочей. Нам очень понравились комфортные бесетки, где есть все необходимое. Вода монгальная зона. Особенно порадовали активные развлечения — катание на велосипедах, стрельба с лук. а также красивые прогулки по окрестностям. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь. Вечерами приятно было посидеть в беседке . Очень рекомендуем для отдыха с детьми семьёй друзьями
D_
Dzhekas _
Очень понравилась база отдыха! Особенно чистота и самое главное тишина, где можно отдохнуть от городской суеты. Идеальное место для провождения времени с комфортом в семейном кругу и с друзьями!
Евгений Филатов
Классное место, бываю там с друзьями в свободное врем, персонал отличный. Обслуживание на высшем уровне.
Адельхан Истлеев
Отличная база отдыха👍🏻 Вежливый персонал, чистота все как положено, приемлимые цены, все новое, очень понравилось вернемся еще и не раз👍🏻
DK
Damir Kanat
Провели замечательные выходные на этой базе отдыха! Очень понравилось расположение — природа вокруг просто завораживает: свежий воздух, тишина, лес и бассейн. Идеальное место для перезагрузки. Беседки чистые, уютные, всё необходимое есть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. На территории есть всё для комфортного отдыха: беседки, мангальные зоны, детская площадка. Отлично подошло как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Обязательно приедем ещё раз и рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты
Temirlan
Недавно был очень понравилось, думаю поситить ещё крутое место есть прогулка на велосипеде. Очень интересно и приятный чистый воздух.
Gulnaz Ismagulova
самое лучше место, часто гуляем, всегда чисто, а так же в любой момент можно прокатиться на великах, что очень удобно, провожу там время со семьей каждые выходные, не дорого и все условия, рекомендую! дети и родные всегда остаются довольные 🤗🤗🤗🤗
dama zh🤍
Очень понравилась зона отдыха! 🌿 Уютное и чистое место, где можно прекрасно провести время с семьёй или друзьями. Территория ухоженная, есть всё необходимое для комфортного отдыха: беседки, мангальные зоны, удобные места для прогулок. Атмосфера спокойная, много зелени и свежего воздуха. ❤️❤️❤️
Добрый 🤪
Отличное место, есть все бассейн, стрельба из лука, велосипеды, чистый лес хороший персонал🔥🔥🔥
Асхат Аскеров
Чистый лес👍🏻👍🏻👍🏻