Underground
Бар
Арсений Калинин
Отличное заведение, частенько собираемся с друзьями, очень вкусная еда, качественное обслуживание персонала, особенно официантка Ксения всегда обслуживает как родных, советую это заведение
Ayazhan ___
Мне понравилось, нормальное место, всё отлично
ДА
Диана Аманбаева
приятная девушка ,которая принимала заказ
Охико Кисе
Готовят вкусно. Берём чаще мясо. Пробовали баранину. Но, к сожалению, либо соуса не хватило до идеала, либо просто мясо специфическое. Курица и свинина на высоте. Салаты вкусные. Подача крутая. Сервис немного страдает, но видимо зависит от смены. Один раз пришли - нас сразу обслужили, принесли меню. Другой раз пришли - пришлось ждать долго, хотя помещение без кальяна было пустым, сидели только за одним столом
ЖМ
Жангуль Муратова
Крутое заведение давно не заходила мне понравился салат цезарь с креветками очень вкусное
Жанар Баймаканова
Классное место, атмосферно, обслуживание супер. Спасибо большое за "комплимент", очень приятно. Успехов и процветания 🫶🏻❤🔥
Анастасия С
Все отлично 🙂
Лена Грушецкая
Классная атмосфера, вежливые кальянные мастера и всегда 100% попадание по вкусу и крепости 🔥
..... .......
очень атмосферное место и отличные кальяны💥
Анастасия Банникова
Ребята всегда слышат и понимают какой кальян я хочу. Всегда все на высшем уровне 👏
ЮТ
Юлианна Ткачук
Самые лучшие кальяны и вежливые кальянные мастера 🥰
Темирхан Утенов
Вкусный кальян