Lea
Банкетный зал
Уютное кафе: халяль, Wi-Fi, вкусно и по-домашнему
ПК
Павел Калимбет
Солянка выше всяких похвал очень вкусно уютно и быстро рекомендую 👍
VA
Vadim Assachyov
Чисто, уютно, вкусно (суп с фрикадельками, цезарь с креветками, салат с хрустящими баклажанами, том ям, пицца с мясом и грибами). Все понравилось.
Екатерина Козыренко
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусные блюда, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Отличное место, чтобы спокойно поесть и отдохнуть!
Анастасия
Уютно,спокойно и очень красиво , вкусные огромные пироги и приятное обслуживание . Место куда обязательно заедем ещё . Цены тоже приятно удивили )
TT
Tatyana Tasmagambetova
Очень вкусно! Заказали жареные баклажаны, жареные манты, фетучинни и Ташкентский чай. Пришлось немного подождать, но блюда подали "с пылу с жару". Порции большие. Кафе новенькие. Все чисто и аккуратно. Никаких посторонних запахов. Очень понравилось. Спасибо!
bb
bolat bolat
Отличное место, очень вкусно Советую всем 👍🏻
Асел Есеналина
Очень уютное кафе. Администратор такая вежливая, встречает так душевно. Еда вкусная, порции хорошие. Интерьер красивый. Вообщем очень понравилось 💐💐💐
МВ
Марина Василюк
Отличное кафе! Приятная атмосфера! Вежливое и качественное обслуживание. Порции огромные, еда действительно вкусная. Что не маловажно, обалденная окрошка😁. Успехов вам и адекватных клиентов. Будем приходить еще.
Nataliy Pakhomova
Были проездом, заехали пообедать и были удивлены! Красиво, чисто, вкусно! Видно, что люди вложили душу в своё дело
Аскар Сутемгенов
Пирог и манты очень вкусные... В кафе чисто, опрятно и аккуратно... Рекомендую к посещению... Спасибо
ДТ
Дмитрий Тренько
Все очень вкусно
ЖЖ
Женя Женя
Чисто, свежие и вкусные блюда, быстро готовят, приятный и вежливый персонал. Рекомендую. 👍 Будем в Кустанае, заедем еще.
Арман Абсалямов
Однозначно рекомендую! Чисто, вкусно, оперативно! Благодарю персонал!
ЯР
Яна Романова
Были в вашем кафе, всё очень вкусно . Всем советую !
ЯР
Яна Романова
Были в вашем кафе, всё очень вкусно . Всем советую !
Были проездом с Уральска, заехали покушать и не ошиблись! Все было очень вкусно, классный интерьер. Персонал очень хороший❤️ Обязательно заедем еще раз!
АҚ
Асыл Қожахмет
Все очень вкусно!
AB
Almat B
Все очень вкусно!!! Вежливый персонал,крутой интерьер,выполнено со вкусом! Всем советую.
Дикий Заяц
Очень вкусный лимонад:) Пицца сделана с любовью. Персонал приветливый, советую место
Всего Хоро-шего
Очень вкусный компот!
Роман Москвитин
Очень вкусно, не дорого, как будто мама накормила! Самое главное, что обслужили а надбавки за это нет в чеке👍🏼
B
Bolt
Здравствуйте были у вас очень комфортно и вкусно!советуем .
НЗ
Наталья Зорина
Приходила с дочкой, очень вкусная пицца 🍕 Очень уютно и по домашнему вкусно. Очень шикарный интерьер, особенно для нашего Затобольска!
ВР
Виктория Рудюк
Отличное кафе,очень вкусно ,приветливый персонал!мы теперь постоянные ваши клиенты