Афреим атмосфера
3.6
3.6
ЖМ
Жамиля Мухамедгалиева
Домик — идеальное место, чтобы отвлечься от суеты, восстановить силы и побыть наедине с собой или близкими.Это место сразу располагает к спокойствию и перезагрузке: уютная атмосфера и ощущение уединения. Внутри всё продумано до мелочей — чисто, комфортно, светло, чувствуется забота о гостях. Хочется вернуться сюда снова.
Д
Диана
Классное место. доступные цены Декор замечательный Все необходимое для отдыха имеется Советую этот дом
Махаббат
Это место — настоящий островок тишины и уюта 🏡✨ Домик очень чистый, тёплый и продуманный до мелочей: чувствуется забота о гостях с первой минуты. Утром — свежий воздух и тишина, вечером — уют, огоньки и ощущение полного отдыха от городской суеты. Здесь легко выдохнуть, замедлиться и просто побыть «в моменте». Отличное место как для семейного отдыха, так и для перезагрузки души. Обязательно вернёмся ещё — такие места редкость 💫
Polo Track
В итоге депозит возвращают не в полном размере
ИИ
Иван Иванов
Мало того что ждали хозяйку у ворот 30-40 минут на морозе, За 4 не помытых пивных бокала, не вернули депозит 15 тысяч
GK
Ggg Kz
Не рекомендую отдыхать тут ! Ужасное отношений к клиентам
ТМ
Томирис Мендаулетова
Очень атмосферно! Мы волшебно провели время, как будто находится в другой стране 😍😍😍
DD
Demetra Demetrova
Домик очень уютный! Декор на высшем уровне😍 В доме есть всё необходимое Рекомендую!