SteamHouse
Сауна
Службы
Данияр Капенов
Огромное спасибо за баню, очень хорошая баня, классный пар, администратор молодец все быстро и качественно обслуживание,всем советую эту баню, всех с наступающим новым годом!!!
Динара Серикбаева
Уютная, чистая, большая сауна. Кухня своя🔥. Караоке 🔥 бассейн чистый, большая парная, а самое главное пар влажный просто супер!
КС
Каким Султан
Хорошая сауна! Советую. Доброжелательный коллектив. Отзывчивые. Не пожалеете.
Думан Масалиманов
Хорошая сауна большая парная
БГ
Ботагоз Гайсенова
Новая, уютная и самое главное чистая сауна. Большая парная, влажный пар, чистый и теплый бассейн. Большая комната с большим столом, где можно потанцевать и покушать большой компанией, две комнаты отдыха с удобными кроватями. Бонусом идёт вкусный чай со сладостями. Нам все понравилось. Хорошо попарились и отдохнули.
Асель Беккулова
Классная сауна. Отдыхали с девочками. Классный пар. Очень вкусный жареный карась 🔥🔥🔥. Прекрасное место для отдыха 👏👏👏
ББ
Ботагоз Баймагамбетова
Очень понравилась парная просторная Душ работает отлично их 2 шт Самая главная крутой стол для гостей Можно сказать шикарный Для того чтобы отметить ваше мероприятие самое то Чисто уютно Просторно Красиво Сделано все со вкусом
a1
almagul 123 Алда
Отмечали там компанией др. Сауна большая, парная влажная, чистенько и уютно!!! Рекомендую!!!
ДШ
Дамира Шер
Баня супер! Уютная, чистая, кухня вкусная, пар мощный, большая баня, мне очень понравилось
Ансар Тункерисов
классная баня,всем советую
Акмаржан Таймасова
Были на днях, понравилось что большая парная. Свежий ремонт. Комнаты отдыха чистые, и все новое. Можно ходить с детьми или родителями.
Кайрат Серикбаев
Отличный пар. Классная баня.