Гарвард
Автошкола
Айжан А
На курсы поступила в ноябре 2024 года, а в декабре водительское удо было на руках. Экзамены сдала с первого раза! Спасибо преподавателям. Хочу пожелать процветания школе, адекватных учеников и зелёной дорожки во всём!!!
АО
Артем Озеров
Отличная автошкола. Доступное обучение. Очень доволен
КХ
Карина Халилова
Отличная автошкола! Все на высшем уровне! Быстро, безопасно и надежно👍 Поддержка на каждом этапе до получения прав🤝 10/10
Автогарвард- лучшая автошкола. Поступил в другую автошколу, никакого прогресса там не получил! После поступления в Автогарвард достаточно быстро освоил теорию и практическое вождение. Исчез страх самостоятельного вождения в реальном городском потоке. Отныне я счастливый водитель благодаря Автогарвард ♥️♥️♥️♥️
G
Guevara
Учился на дополнительную категорию, год назад. Учеба на высшем уровне, однозначно лучшая школа в городе. Инструктора и преподаватели - профессионалы своего дела, очень рекомендую!
ИИ
Игорь Игорь
Очень доволен обучением в этой автошколе! Инструкторы настоящие профессионалы, всё объясняют спокойно, без крика и спешки. Если что-то не получается, разбирают до мелочей, пока не станет понятно. Отдельно хочу отметить удобное расписание всегда можно подобрать время под себя, даже если работаешь или учишься. Теорию преподают интересно, не просто читают по книжке. В целом, отличная школа, чувствуется, что людям действительно важно, чтобы ученик вышел уверенным водителем. Рекомендую!