Шах
4.1
4.1
УИ
Умбет Ибраев
"Огромное спасибо за потрясающую рыбу и шашлык! Всё было просто огонь 🔥, очень вкусно и сочно! Рекомендую всем!"
GB
Gulnaz Beysenova
Шах кафесіне алғысым шексіз Рудныйда осындай кафе ашылғанына қуаныштымын балықтары тағамдары өте керемет бомба💣😘
Валентина Дядюн
Собрались с подругами встретиться, посидеть втроём в кафе. Позвонили за день, спросили нужно ли заказывать столик. Нам ответили что не обязательно, приходите и посидите. В результате мы пришли, а там мероприятие и они были очень недовольны тем, что мы зашли в кафе. Пришлось идти в другое кафе, где нас встретили очень приветливо. Обидно, что потеряли время на поиск другого места
. Akylbekova
Еда всё вкусная, есть минус персонал по имени Махаббат очень грубая. Надо поработать с персоналом
dilnaz ✌🏻
Нормально
Murat Elpanov
Бомбс
GK
Gulshat Karibaeva
Балық қа сөз жоқ екен керемет.тәтті свежый
Галина Луценко
Проводили в этом кафе мероприятие на 32 гостя, очень понравилось. Меню отлично, всё вкусно , подавали горячее свежее. Сервировка стола, расположение блюд, подача, всё хорошо. Отдельно хочу отметить , что постоянно следили за чистотой в туалете. Такое вижу впервые. Молодцы . Спасибо большое . Рекомендую .
ВИ
Владимио Иванов
Хорошие кафе, Жареный сазан понравился
EK
Erkin Kenesbek
Өте дәмді керемет қуырылған балығы
ЖБ
Жарас Бабаков