tori_brows_rdn
Кабинет бровиста
Викуша .
👍🏻
Амина Елеукина
Делает шикарные бровки и реснички! Все аккуратно и стерильно😍
Ника Кубышкина
Лучшее обслуживание . Виктория профессионал своего дела
Дарья Галивец
Прекрасные работы по хорошей цене😍
АA
Аisulu A
Коррекция бровей прошла отлично, форму сделали аккуратно и красиво. Результатом очень довольна!
алинка биторф
Хочу оставить отзыв о замечательном бровисте Виктории! Делает брови очень аккуратно, естественно и красиво. Всегда прислушивается к пожеланиям, подбирает форму, которая реально подходит. После процедуры ухожу с отличным настроением — спасибо большое!
Ксения
Форма получается аккуратная, без лишней графики, всё натурально и красиво. Работает быстро и очень внимательно. Еще и цены шикарные🔥🔥
yuuppi
Сходил на мужскую коррекцию бровей, все понравилось, мастер Виктория невероятно быстро, качественно и главное без всяких дефектов, если кратко, выполняет свою работу на «Ура», советую 🔥👍
НЗ
Настасья Заварыкина
Очень понравилась работа мастера, аккуратно, красиво и бережно. Очень чисто и опрятно. Всем рекомендую, точно ещё ни раз сюда приду
ВЛ
Виктория Ларина
Шикарное обслуживание, великолепная работа мастера Виктории, ещё и по таким низким ценам. Рекомендую, обязательно запишусь ещё раз!!