М-Ломбард

Микрофинансовая организация
Знакомые займы стали ещё выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардЛицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
14 декабря 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жансая Жумахметова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
К
26 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Санёк Бурага1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!