Sulfia Cake
Кондитерская
Azhar Sarsembaeva
Заказывали торт— всё было очень вкусно! Видно, что готовят с душой: аккуратно, красиво и из качественных продуктов. Десерты свежие, нежные, не слишком сладкие. Общаться приятно, все пожелания учла. Остались очень довольны, будем заказывать ещё 💕
Камилёк 🦎
Заказывали торт — получилось очень красиво и безумно вкусно! Учли все пожелания, сделали в срок. Гости были в восторге. Спасибо 🤍
Хая Кава
Буду заказывать у вас , торты объедение, женщина очень отзывчивая 🌸
ЖК
Жамиля Кубекова
Зульфия торт был очень вкусным, понравился сильно. Всё получилось отлично справились со временем и с красотой изделия, спасибо большое
Наргис Мамедова
Обалденные торты, спасибо большое Буду заказывать еще обязательно ❤️
Diana Kubekova
Очень хорошая кондитерская в Рудном! Зульфия покорила моё сердечко, торт был доставлен меньше чем за час(готовый), но сама оперативность - подачи, надписи на торте, узоров. Просто самый отзывчивый кондитер! Торт на вкус - супер (молочная девочка). Очень понравился всей семье. Не думайте и закладывайте торты тут!!