TeleZone
Отдел по продаже телевизоров
YR
Yoko Ritona
Отличный магазин, качественные телевизоры по хорошей цене!!
Алия Аубакирова
Огромное спасибо консультанту Азамату за помощь в выборе👍очень вежливый внимательный специалист
KI
Kairat Ispergenov
Добрый день, сегодня приобрел телевизор,покупкой доволен,хорошая и качественная консультация от Азамат, подарили кронштейн и настроили бесплатно)))
AN
Aidana Nurgozhina
Купили телевизор . Очень понравилось. Спасибо консультантам 👍👍👍
КА
Кайрат Арыстанбеков
Спасибо консультанту Азамату за помощь в выборе телевизора
ЕД
Ермек Даушев
Tele Zone отличный магазин!!!
Дмитрий Кузнецов
Хороший консультант все рассказал!Азамат Рахмет.
РП
Роман Панкратов
Отличный магазин!! Цены огонь!!
Elena Pidgayetskaya
Отлично проконсультировали, настроили, будем пробовать
K
KOMATSU
Все хорошо, проконсультировать, телевизор настроил, кранштейн и 400 каналов в подарок👍👍👍
Владимир
Все хорошо. Проконсультировали в полном объеме. Купили телевизор.
МФ
Марина Филык
Вежливый консультант,спасибо за информацию
Алина Трокоз
Хороший магазин, менеджер Азамат хороший парень, вежливый все объяснил показал, телевизоры хорошие советую😉
Махаббат Кадысова
Все супер, цены очень приятные, консультант очень доброжелательный, все сразу установили и настроили, в подарок кронштейн( что радует) и куча каналов
ТАМЕРЛАН КАИРЖАНОВ
⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую! Покупал телевизор в магазине Telezone. Спасибо менеджеру Азамату за отличную консультацию — помог выбрать подходящую модель, всё объяснил чётко и по делу. Покупкой доволен, сервис на высоте! От Тимохи)
Kairosh
Хорошее обслуживание, купили телевизор Yasin. Все понравилось👍
Tamiris Imakanova
спасибо магазину, отдельно хочу отметить менеджера Азамата, за помощь при выборе телевизора, за консультацию, покупкой довольна!
ЮШ
Юлия Шарипова
Отличный телевизор купили. Все круто. Продавец молодец все объяснил . Рекомендую.
Arsen Nsanov
Спасибо Менеджеру Азамату за хорошую консультацию и подборе телевизора
Alik Amankulov
Класно
AM
Alena Matvienko
Отличный магазин! Цены приемлемые, качество отличное! Обслуживание великолепное, все настроил Ерсултан, объяснил! Кронштейн в подарок, как вишенка на торте! Советую!!! И да, год гарантии на тв!!!
НБ
Наталья Борисенко
Магазин хороший продавец очень хороший отзывчивый быстро провели сделку продажи телевизора
Дина Нурпейсова
Спасибо большое коллективу, все оббяснили! С Новым годом!
Kristina Bryukker
Очень понравилось магазин телевизор можно приобрести по доступным ценам а главное все настроит в подарок дадут кронштейн обслуживания 10/10
SAIMOVA .
Ерсултан все подробно и понятно объяснил. Вежливый персонал. 🤩