SK Luxury cosmetics
Магазин косметики
Аружан Абдибай
Консультант Гүлсезім 😍🔥 Большое спасибо) Рахмет, за такой приятный и тёплый сервис! 🫶
ЖЕ
Жомарт Ержанов
Консультант Шұғылаға рақмет . Барлығын түсіндіріп. Өте сыпайы жауап береді . Лакшридің 11 жылдан бергі клиентімін . 10 балл
GB
Gulbahram Bakytbek
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный онлайн-сервис! 💄✨ Консультация была очень подробной и профессиональной — помогли подобрать косметику именно под мои запросы, всё объяснили понятным языком. Заказ оформили быстро, всегда были на связи. Отдельно приятно, что к заказу положили подарок — это было неожиданно и очень приятно! Такой уровень сервиса действительно подкупает. Осталась очень довольна, обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендовать магазин!
nesibeli dosbolkyzy
Хочу поблагодарить Наргиз из luxury cosmetics — очень круто проконсультировала, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Было приятно, что ещё и подарок положили 😊 Остались только хорошие впечатления, обязательно приду ещё!
Мадина Беркенова
Магазин топ
Сабира Караман
СПАСИБО лакшери много лет берем только оттуда. В подлинности нет сомнений 100% Оригинал. Часто хожу в Арай сити , консультант Гулсезим отдельное спасибо, всегда подскажет расскажет добрая милая девушка. Процветания и удачи вам.
Akbota Maikanova
Хочу выразить особую благодарность продавцу-консультанту Бакытжамал.Она с большим вниманием относится к каждому покупателю, помогает подобрать косметику с учётом типа кожи, пожеланий и бюджета, подробно объясняет действие каждого продукта и искренне заинтересована в результате. Благодаря её грамотным рекомендациям я всегда ухожу с идеальными средствами, которые действительно работают. Кроме того, Бакытжамал обладает удивительной вежливостью, деликатностью и умением создать приятную атмосферу — приходить к ней одно удовольствие. SK_luxury очень повезло с таким сотрудником! Рекомендую всем обращаться именно к ней.
Zhanel 🤍
Gulsezim konsultant keremeet!Kuwti kyzmet korsetti,rakhmet🥰
ARUZHAN AMIRHANKYZY💖
Гулсезим консултант топ топ топ👍🏻Жақсы қызмет көрсетті.Ризамыз🤞🏻😀
Ербол Мажит
👍👍
Фариза Сантаева
Покупаю косметику только в Luxury Отдельное спасибо консультанту Бақытжамал - очень вежливая, внимательная и профессиональная! Подобрала всё идеально, учла мои пожелания и дала классные советы. Обслуживание на высшем уровне☺️🫶🫶
Alina Orynbassar
консультанттар нормально обращаться етпейді, грубить етіп тұрады, ваще ужаснооо, адам ұқсап сөйлеп тұрсаң да, как будто магазиннің бастығы ұқсап міндетсініп
Малика аа
хороший большой магазин.выбора много, разнообразие товаров цены радуют и местонахождение удобное💗 Наргиза очень вежливая 💗
zz
zhanka zh
Огромный выбор на любой вкус. Дорогие ткани интересные фасоны и все это по вполне доступным ценам. Спасибо девочке Наргиза🫶🏼помогла с выбором и очень вежливая💕
Аселя Мухтарбек
Спасибо менеджеру Наргиз за быструю обратную связь и качественное обслуживание 🌼
AB
Aisholpan Baimagambetova
SK Luxury cosmetics магазинінің AraiCityMall филиалы үйіме жақын болғандықтан көбіне заттарымды осы жақтан аламын. Ассортиментке өте бай, сатушы қыздары өте тәрбиелі, клиентке қатты көңіл бөлетін тамаша консультанттар. Ешқайсысын бөліп жарғым келмейді, бірақ та Наргиз ❤️деген қызды қатты жақсы көремін. Өзімнің туған сіңілім сияқты, Наргизды көрсем қалай көп зат алып шыққанымды байқамай қаламын🥰 Өте тамаша магазин 🙌🏻🫰🏻🫶🏻
Макось .
Консультанты не вежливые, адамнын устинен карап ангиме айтып кулып турады. Когда есть такие консультанты никто ничего не будет покупать. Пожалуйста будьте добры.
Aselya A.
Акмарал консультанттың обслуживаниесы ноль!
BU
Bahon Utegenova
Консультантка Наргиза очень внимательная и грамотная, помогла подобрать уходовую косметику именно под мой тип кожи. Осталась довольна сервисом!
Назым Нургалиева
Хочу поблагодарить Наргиз за отличное обслуживание! ❤️🌸 Очень приятная и вежливая девушка, всё подробно рассказала, помогла с выбором косметики — видно, что она знает своё дело. обязательно вернусь снова! 💄✨
Амина Сейдулла
Огромное спасибо девушкам за прекрасное обслуживание! Очень внимательно и профессионально помогли подобрать уход - всё идеально подошло. Приятным сюрпризом стал коктейль с подарком и два блеска - невероятно приятно! Девушки были очень вежливы, доброжелательны и заботливы. Благодарю вас за такой тёплый приём и отличное настроение!💋💋💋
ФЮ
Феруза Юн
Отличный сервис и дружелюбный консультант Наргиз 👍
nz
nuray zh
консультанты работают на пофиг
Анастасия Агасян
Средне, не здравствуйте не до свидания,бюджетного товара нет ... Очень обидно ,в магазин будто не хватает освещения
Nabi Zhumagali
Отличные товары,все понравилось
OR
Orda Review
Консультанты очень грубые, и еще не знают ассортимент, не умеют консультировать.