Beauty life
Салон красоты
1.6
1.6
Постараюсь донести одним предложением. «Колхоз который косит под элитный салон который работает на поток ,куда могут пойти либо мазахисты либо неадекватные ». К сожалению по незнанке я оказался в их числе и постригся там. Больше туда не ногой, даже за бесплатно!
Сантехник
Әттең білмей қалдым қисық қисық қысқартқаны былай тұрсын окантовка жасап жатып терімді жұлмалап тастады ашығаны соншалықты шыдам берместей болып тұмын
DAUREN BRATANGOY
қажет емес, қаладан барбершоптан 3мыңға алдыртқаным жақсы
Akmaral Zhanuzak
Каскад вообще не умеет стричь мастер Жамиля не слушает требования клиента ужас не каскад а маллет сделала шашымнын ар жеринен ойып тастады ужас еще грубиянка за 5 тыс вообще не стоит
Ерасыл Калымжан
Вообще ужас 4000 тг-ге шашымның бытшытын шығарып берді вообще не умеет стричь больше никогда не пойду туда никому не советую скоро уже школа а волосы
ЗД
Заңғар Дахан
Не очен
nuraikaaa 🤍
Хотели снять что то не в салоне а вне салона.Не только мы и другие снимают.Из за этого она нам накричала.Очень грубо относилась.И другим оклеветали нас.Не рекомендую приходить.Отзывы читаю плохой салон,дорогой,не очень.
Nurik ⚽️
Вечно телефондары өшік
GS
Gulbarshyn Saparova
50 000 теңгеге күлгін 💜 түске шашымды бояттым. Шебер тұрақты түс шығады, ұзаққа сақталады деген. Бірақ 1 ай да болмай бояу ағып кетті, шашымның түсі өзгеріп, бастапқы әдемілігі қалмады. Мұндай бағаға сапасы мүлде сәйкес емес. Уақытым мен ақшамның зая кеткеніне өкініп отырмын. Ескертіп айтам — бұл салоннан немесе шеберден мұндай қызмет күтпеңіз.
ИБ
Инабат Бектаева
Кымбат 1 жас егіз қыздардың шашын 7000 тг ге қысқартты.
Alan Aliev
Вроде в трц работают а по карте оплату не принимают ужасно не 21 век а как будто 18 застряли
Мағжан Аралбек
1 жұлдызда жалко
Акмарал Капбар
Мастер Жамиля самая бестактная женщина кого я встречала! Чувствует себя царем и богом того места! Отвечает за мастера сама грубостью, а мастера не имеют своего мнения, слушают ее! Спасибо я лучше найду мастера получше! Не умеет разговаривать с клиентами! Никому не советую! Вообще! самое худшее место!
Radiant Flower
В течении 2-х лет крашу волосы только здесь у топ мастера Жамиля😍👏🏻 вся продукция профессиональная и мастер многолетним стажем.Мне всегда очень важно качество работы👌🏼 поэтому возвращаюсь сюда каждый раз ♥️♥️♥️
Таншолпан Исаева
Телефон вечно отключен!
Aliya S
Цена не соответствует качеству
Айсултан Илияс
Никогда трубку не берут и на ватсап не отвечают!
Арсений Баянов
Барбер не слушал ничего из сказанного и испортил прическу сделал базовую стрижку которую я могу сделать и в обычном шаштаразе за более низкую цену. рахмет