Burger King
3.4
НМ
Нурай Маркабаткызы
В восторге
Криспи чикен 🫶🫶🫶 уан лав, бургер кингтың бургерлеріне жетер жер жоқ, ең дәмді жер 👍☺️
Рахымжан Абсеитов
Совсем не понравилось
Өте нашар алмаңыздар кішкентай размері бургерлер бағасына не стоит дәмі өте нашар
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге бөліктер туралы осындай әсер қалдырғаныңызға шын жүректен…
Акжунис Сахитжан
В восторге
Бургеры действительно вкусные — особенно Whopper, котлета хорошо прожарена, соус и овощи сбалансированы. Заказ приготовили быстро, качество соответствует стандарту сети.Сотрудники вежливые и работают оперативно. Заказ приняли правильно, общались корректно и доброжелательно. Өзіме ұнайды.👍🏻
kausar aubakirova
Совсем не понравилось
не советую бұл жақтан тамақтануға.КАССИР комбоның ішінде не жүретінін вообще түсіндірмейді.Бургердің размеры бағасына келмейді да.Вообщем көп шығындалғыларыңыз келмесе бұл жақа келмеңіздер.Бағалары да тапақтарының дәміде ужасно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе! Сіздің ескертулеріңіз біз үшін өте құнды. Біз міндетті түрде жағдайды түсінеміз және…
Mad1
В восторге
Қызмет көрсету сапасы жақсы. Тағамдары дәмді. Біз біріңғай бургеркинг тұтынушысымыз.
Мyr 🐈
Не понравилось
Кассиры никогда не уточняют состав комбо🥹,плис будьте немного многословнее,достар вы ж с людьми работаете будьте коммуникабельнее, очень сложно достать хоть одно слово…((И ещё, работайте пожалуйста не на отвали, с улыбкой братья 🙂
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мyr ! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и приме…
Aray Turgunbay
В восторге
Burger king лучший вариант для всех ❤️
Лайла Тулегенова
Масқара тамақтары
C
CSGO
В восторге
Нұрсерік чётки жігіт екен бургер киінген Рахмет
Аяна Жаксыбаева
Отличная кухня, и персонал 😇👍🏻❤️
Айман
Обслуживание нравится, бургеры классные
Aknur Kalas
В восторге
Бургерлері өте дәмді, обслуживание жақсы жасайды, қыздар үнемі күліп қарсы алады👍👍👍👍
мага ~
👍🏻👍🏻👍🏻
Бойкот
dias_bakyt__ ...
В восторге
тамактары оте дәмді әрі жылдам дайндалады
Частый гость
Arman FIX
Кайффф
Алия Бекешова
Совсем не понравилось
Просто ужас.Сап салкын болып келди бургер.Ишинде салатный листьянын остатоктарын сала салган.Соус туралы вообще молчу.Бургер кинг эканом болып кетипти вообще. Енди келмеспин.Даже 1 жулдыз коюга жалко
1 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Алия ! Сіздің ескертулеріңіз біз үшін өте құнды. Біз міндетті түрде жағдайды түсінем…
Nazym Beksultankyzy
Совсем не понравилось
Кеше фри алдым,дәмі тұзы жоқ былжырап езылып тур картоптары Калай жейсин ананы?1550 тенгеге алгасын нормальногып жасауга болмайма не мынау?обычный фриден жаксы болама десем. Не мынау енды?
26 ноября 2025, официальный ответ
5 посещений
Зарина Мусабай🖤
Ужас бургерлері 👎🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Зарина ! Сізге осындай әсер қалдырғаныңызға өте өкінеміз. Нақты не болғанын нақтылаңыз — біз міндетті түрде анықтап, шара қолданамыз.
Нара Н
Орыстарды жұмыстан шығарындар!
Актоты Асанова
В восторге
Оқушылармен кино көруге барғанда осы жерде тамақтандық. Күнде болмайды әрине, бірақ арасында осындай тез дайын болатын тағамдарды балаларға алып береміз енді
Айжан К.
ДОМОЙ!
Keulim Tolebaev
В восторге
Доброго времени суток, уважаемые друзья, гости и авторы интернет сообщества Отзовик! Сегодня мой отзыв про Ядрёный Воппер из Бургер Кинг. Вообще, мне нравятся бургеры из Бургер Кинг, особенно Воппер с халапеньо. Я вообще очень люблю...керемет оте зоррр
Nazerke Issayeva
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о Burger King и особенно поблагодарить сотрудницу Фариду. Она была очень вежлива, быстро приняла заказ и помогла с выбором — приятно, когда видно, что человек действительно на своём месте. Благодаря ей посещение прошло на высшем уровне: всё было чисто, аккуратно, заказ собрали быстро, а еда — как всегда вкусная. Спасибо Фариде за доброжелательное отношение и отличное обслуживание! ❤️❤️❤️
Алишер К
Очень вкусно
Мирас Сиятов
В восторге
Очень вкусно и персонал добрый!
Koma🎰 Tulebaeva
Мирас отличный повар :)
zere 🤍
добрые, вежливые сотрудники🤍
Togzhan Rabat
В восторге
лучшая еда!! Все быстро и вкусно
Даулет Машенбаев
В восторге
Кушти керемет кызметкерлери оте тез және каркынды
Amina Murat
В восторге
Самые вкусные бургеры, а фри просто бесподобны, в разливную колу добавляют лёд🥺🥹
Жанар 💜
В восторге
Өте дәмді,әрі жылдам дайындап ып-ыстық күйінде шығатын бургерлер тек- BURGER KING-те👍🏻👍🏻👍🏻
Isko Dzhumaev
Лучшие и горячие бургеры
7 посещений
Г
Галия
В восторге
Очень вкусно, вежливый персонал!
Nurserik
В восторге
Бургер кингтін, Криспи чикенні оте демді тез дайындап береді.👍 зак куткізбейді 🏃🏻 Бургер кингтін таты бір жаксы жері акцияларды жиі уйымдастырады. Баска нарсе сатып алмай турып, кассирден кандай акция журіп жатканын сурап алсаныздар утылмайсыздар😉
amina 😋
обожаю бургеркинг
ЖА
Жалгас Арыкбаев
В восторге
Хороший коллектив и директор все веселые
ЖА
Жанибек Алиев
Совсем не понравилось
Сотрудники делают левые, без чека отдают заказ, принимает переводом оплату, ссылаясь на то что терминал не работает, я видел как другие после меня платили через qr. Время 16:15-16:30. Перевод было на имя Жанар Ш.
Айымжан Мүсілімбекқызы
В восторге
Сочный бургерлері маған ұнайды, үнемі осы жерден аламын😁 Қызметкерлері күшті, соның ішінде Гүлсезімге рахмет каждый раз келгенде күлімсіреп қарсы алып жақсы қызмет жасап тұрады😘
Акмони Турар
В восторге
Отличное место! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Бургеры вкусные, всё свежее. Особенно понравилось, что можно заказать через киоск без очереди. А Руководитель доброжелательная. Буду приходить ещё!
НМ
Нұрболат Мақсатұлы
В восторге
Бургерлері дәмді обслушкы жақсы көрсетті касиирлер молодцы,повар заказымды тез әрі дәмді шығарып берді келуге кеңес беремін
Айгуль Сейтенова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Надеюсь, прочитают руководство и обслуживающие в это время ребята. 28 февраля т.г. примерно в 17.40 ч. в Арай сити молл заказали 1 бургер Вопер (комбо), 2 чизбургера и 3 фри (забираем с собой). По истечении времени вернулись за заказом. Нам выдали 2 заклеенных пакета и два стакана колы. На месте мы вернули ошибочно выданный 1 стакан колы и попросили перепроверить наш заказ. Они якобы перепроверили и вручили нам. По приходу домой, вскрыв пакеты, обнаружили недостачу 1 чизбургера. На улице вечер, - 20 мороза, естественно, мы не вернулись обратно за чизбургером, но остался очень неприятный осадок. Зачем так обманывать?!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, насколько это неприятно. Мы обязательно разберём ситуацию с командой, чтобы…
Kuralai Imangali
Совсем не понравилось
Бургерлерын кып кышкентай сосын сухой дым дамы жок,уялмай багасын удай кылып койгансындар.Жабылып кете салындаршы.Баханди или Мак ашылсын сендердын орындарына.
LL
Love Love
Совсем не понравилось
Крайне неприятный опыт посещения. Еда не понравилась, возникли сомнения в свежести и качестве продуктов. Сервис оставил негативное впечатление: чувствовалась грубость, высокомерный тон и игнорирование со стороны персонала. Общение с клиентами выглядело непрофессиональным. Также сложилось ощущение предвзятого отношения к посетителям казахской национальности, что вызвало сильный дискомфорт. В сфере обслуживания такие ситуации недопустимы. Лично для себя приняла решение больше не посещать данное заведение.
Анара Дуйсенова
Совсем не понравилось
Қазақтардың құқығын таптаған орыстарды жұмыстан шығарыңдар! Болмаса жабылып қалыңдар! Қазақстанда отырып ақша тауып жатырғандарыңды ұмытпаңдар!
СН
Сарсенбай Нұрсәт
Совсем не понравилось
Russians who own this franchise act like they are the smartest people ever. They even posted memes showcasing that Kazakh are like no one
Assel 🪷
Совсем не понравилось
Кассадағы жігіт ештеңе айтып түсіндірмеді,біз комбоның ішінде 2 бургермен жүреді деп ойладық,жігітке айттық 4 қызбыз деп.Бізге айтуы керек еді комбоның ішінде бургермен су,фри ғана бірге жүреді деп,қалған 2 бургер болмайды деп.Клиент заказ беріп жатқанда толық түсіндіруі қажет.Біле тұра үндемей қалды. Енді бұл жерден заказ бермейміз.
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Assel! Сіздің ескертулеріңіз біз үшін өте құнды. Біз міндетті түрде жағдайды түсінем…
OA
Olzhas Azizov
В восторге
Кассадағы Ақнұр деген қыз өте жақсы қызмет көрсетті күліп қарсы алып күліп шығарып салды бургерлеріде дәмді😍👍