Coffee break
Диас Б
Обслуживание отличное🔥🔥🔥
AG
Aika Gal
Кофе очень вкусноо обслуживание бешенный😁
KZ
KHADISHA ZHUSSIP
Спасибо большое Али очень вкусный кофе
AZ
Aikosha Zhunisova
Моти сухое, ужасное, деревянное. Специально спрашивала, они ТВЕРДИЛИ что точно хорошое. Начинка отличное! Но само тесто моти есть невозможно! Сегодня брали одно моти и пончик (сестренка просила купить)
Abdirasilova 💕
очень вкусные кофе и коктейли,куштии прям😍
BT
Bula Tatarin
Парни молодцы колдары дерт кормесын просто очень вкусный кофе и коктейль 😍🔥
КЖ
Ernur Nurzhan
оте керемет👍🏻
ГБ
Гаухар Бекбенбетова
Неге қазақша жазбайсыздар? Бір қазақша жазуы жоқ
Жанна Мейрбекқызы
вкусный кофе🥹❤️ ребята очень вежливые. спасибо за печеньку
aa
anonym abonent
Ислам самый вкусный кофе и ташкентский чай обожаю как он готовит
Adeka :)
Впервые виду тут доброго отзывчевого бариста, кофе хорошое не то что в глобале которое находится прямо напротив🤯🤯🤯💀💀💀💀🦁🦁🦁🦁😐😐😐😐😱😱😱😱😱♥️♥️♥️♥️♥️💙💙💙💙💙
Damir 🥷
Недавно посетил это уютное место, и остался в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить баристе по имени Нурасыл — его профессионализм, внимательность и любовь к своему делу заметны с первого взгляда. Нурасыл не только идеально приготовил мой любимый капучино (в котором баланс вкусов был просто идеальным), но и помог выбрать что-то новое из меню. Он рассказал о каждом напитке так, что сразу захотелось попробовать всё. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера теплая и дружелюбная. Сюда хочется возвращаться не только за вкусным кофе, но и за хорошим настроением. Спасибо Нурасылу за отличное настроение и профессионализм!
Alibi Aidarkhan
в 2022 году я впервые посетил Париж,и приехав сразу купил себе капучино с круассаном,честно,мне очень понравилось.В 2023 году я полетел в Саудовскую Аравию,и там тоже попробовал капучино в одном из самых популярных филиалов.Этим летом 24 года мне удалось посетить Милан,и там я тоже попробовал капучино в одном из самых лучших заведениях страны.И придя в свой родной город Кызылорда,я вспоминал этот незабываемый вкус кофе,с зернами средней прожарки.И в один кон,я пришел в местный торговый центр,и решил взять себе раф в Кофе брейк,на тот момент баристой был светлый,пухлый,большой,но чуть глупенький парень,и после того как я попробовал его кофе,я научился разговаривать на арабском,чтобы поблагодарить его,на французском чтобы сказать ему комплимент,и на итальянском чтобы попросить еще кофе.Я хочу всю жизнь пить кофе,сделанным его руками. Grazie. شكرًا لك. Merci❤️
dzhumabaev el nurs
Впервые решил попробовать кофе и выбор пал на КофеБрейк, бариста Нурасыл очень подробно и хорошо объяснил виды кофе и был очень вежлив по отношению ко мне как к клиенту. Все понравилось, приду еще раз!
Alihan Z
Кофе очень вкусное и насыщенное! Бариста Нурасыл хорошо готовит👍👍
Aibar Aidarbekov
Вкусное кофе,бариста Нурасыл лучший! Поднял настроение
Nuradin Shayahmetov
Бариста Нурасыл хорошо готовит, приду ещё
ЖБ
Жолдас Бейбарыс Талгатулы
Классное и вкусное кофе,бариста Нурасыл тоже вкусно готовит все вкусно 👍🏻
Nuni😜 .
Лучше чем в глобал раф получился на ура а вот в глобал кофе слишком жирный
MM
Maral Maral
Фраппучино ужасный вкус Не советую Обслуживание ноль Мрачный вид девушки грубая
Алия Асанова
Приехали в гости из столицы. Хотела попробовать тут кофе. Стояла девушка бариста с недовольным лицом. Как будто бесплатно раздает кофе. До меня стояла клиентка , девушка приготовила кофе и когда отдавала ей кофе, даже в ее сторону не посмотрела. Увидев это, я даже не стала заказывать себе кофе, принципиально ушла. Хотела для себя ее оправдать как-то, может она устала , еще что-то, но нет, время было 12 часов дня. Не ВЕЧЕР! Открылись всего 2 часа назад. Уважаемый хозяин, данного заведения-островка, если с персоналом не проведете работу, думаю потеряете много клиентов. Удачи 👍
Аягоз Тортаева
Деревянные макароны🥲 Но, кофе вкусный
ЖГ
Житель Города
☕️Кофені дәмді дайындайды👍🏻 Ай сайын әртүрлі акциялар ұйымдастырып тұрады.😍 Мысалы бүгін маған тегін печенье берді🍪