Don-Doner
2.9
2.9
Z
Zeeln
Очень грубая кассирша, она словно делает тебе одолжение, когда обслуживает.Раньше стояли такие добрые🥲
Ruslan Bulatov
малское кафе и сервис соответствующий! заказали чай, чашки помыли вонючей тряпкой, пипец 🤮🤮🤮хмурые недовольные лица персонала будто не рады посетителям и делают заказ без желания! 👎👎👎 больше туда ни ногой!!! никому не рекомендую!!!
KB
Kyka Bekseit
Іші жаман сасиді кассир груби іші таза емес
Евгения Смирнова
Вкусно очень
S.
Sayat .
3 донер заказ бергенбыз,оздеры жасайма десем фирменный,тупо 2 этаждан jas pizza дегеннен 3 донер акелп бере салт,ондай боса озым ак ала саламго сояктан👎🏿Сосн стакан заведениеге сай емес,одноразовый стакан
SA
Samsung Account
Кофесі сусуыпқалған деппа күштіғо рахмет
CG
Catbruh Gll
кофе өте сапасы нашар, кофе бәрі суып қалған бармайақ қойындар!
Барбер Бала
Здравствуйте вам сложно сделать простое кофе latte оно же должно быть сладким.Вы сами пьёте оно горки очень горячий. Пироги класс но кофе ужасное пипец
АУ
Айнур Усенова
Девочки молодцы ,приветливые ,отзывчивые работают хорошо 👍 👍 👍 👍
Dк
Don-Doner, кофейня
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Aiaulym Bakyt
Кусок пицца 👍🏾
Аяу 😊
Ice ice baby😂
Nazar Moldabaev
Сары шашты баристага рақмет Тез заказ қабылдап тез дайындап берді
ГА
Гулдана Адилханова
Самый лучший Айс латте
Enlik
Қыздар жақсы екен баламды карап берип жатыр 😂🫢❤ кофелери мен пиццасы дамди екен
ТН
Т Н
Колхоз. Заказал суши собой, сказали ждать 20 мин, прихожу через 25 мин, не сообразили и даже не начали делать мой заказ, хотя оплатил сразу. Даже 20 мин это долго, персонал тупит видно детям доверили кафешку
ЖС
Жанат Сулейменова
Шәйі де,тамақтары да керемет. Әсіресе қызмет көрсететін қыздар бариста,кассир қатты ұнайды. Бір көңілің жайланып шәй ішіп қайтасың.
КО
Кундыз Оракбаева
Персонал грубый. Пришли в 20:11 сказали чтобы побыстрее сделали заказ, дабы через полчаса закрывается касса. А касса на самом деле у всех закрывается в 21:45. С повышенным тоном сказали забрать заказ. Очень грубо обращаются с клиентами. Никому не советую. Кофе невкусный, заказали латте, будто кофе 3в1.
БЖ
Бакдаулет Жарылкап
Плохое обслуживание,персонал неприятный
ДД
Дюка Дюкаев
Пришла перекусить , попросила борек и кипяток!!! мне сказали , кипяток стоит 200 тенге!!!🫢🫢🫢 в меню не увидела цену на кипяток, чай стоит 200!!! Где это видано, что кипяток 200 тенге стоит , это что вообще!!!
Aida Mauken
Ужасное обслуживание , персонал грубые ,обращаются с клиентом не достойном уровне, срочно исправьте такое поведение !
ZT
Zhanserik Tosbay
В 21:50 захожу просто взять чай с собой сказали уже закрыто
Думан .
Куриный донер очень хорош.
GS
Gaukhar Seitova
Не ходите туда!Донер куриный был не вкусный от слова совсем,какой то запах то ли от курицы то ли от соуса,айс латте тоже молоко одно,бариста оставляет желать лучшего,да и сервис такой с одолжением 😏
Aidaulet Utegenov
Ужасный Донер, никому не советую!