Prima Park
бизнес-центр
В здании
Службы
Sss Ttt
Очень плохой сервис, девушка на ресепшен которая была сегодня ночью 11.12 очень грубая, не умеет работать с клиентами, агрессивно отвечает, никому не советую данный отель!
Бага Рейзов⚡
Kayrbekoov .
👍🏻
L💕
Leila 💕
не знаю какой администратор на ресепшене у вас сегодня на смене! 15.05.25 Но это самое ХУДШЕЕ обслуживание!не отвечает ,игнорит и просто бросает трубку,не объяснив ничего!!!!!!
ЭП
Эмельян Поль
В уборной никогда не бывает бумажных полотенец, часто самую дешёвую туалетную бумагу покупают, которая сыпется. Кондиционеры плохо работают. На первом этаже есть столовая Бистро. Открываются очень поздно, в 10 или начало 11 часа. Кухня не плохая но работа ведь с 9и часов начинается у некоторых с 8и часов, жаль, что единственная закусочная в здании Прима Парк. Поражают меня такие бизнесмены)
Бағжан Байтажиева
Все там какие то грубые господи, как будто владельцы этого здания
VV
V V
1 сөзбен айтқанда өте нашар
UA
Umitzhan Abdildaeva
Здравствуйте! бронировали конференц зал 21.12 , микрофоны не подготовили, сели батарейки, час были без микрофона, администрация не отвечает, никого нет. Сотрудники не торопятся исправлять ошибку. Принесли батарейки через час. Не рекомендую.
MM
Medet Mambetov
Мои рабочи здания
Г Л
Был здесь в гостинице, у номеров стандарт нет окон, как в бункере себя ощущал... Напора воды не хватает нормально душ принять
Arip Batayev
Никому не порекомендуешь, был командировочный, сервис на нуле абсолютно, вдобавок при размещении всегда стараются пропихнуть номера без окон, в санузле воняет в номере 👎
Айнура Султанбаева
Знаю не понаслышке так как моя работа находится в этом здании. Техработники не убираются вовремя, необходимо периодический напоминать, в летнее время кондиционер а в зимнее время не работают отопление. Когда обращаешься к сотрудникам администрации кормят завтраками, завтра сделают и завтра будет хорошо
Миллиардер Из Трущоб
Управляющая хамка
Еркебулан Абикеев
Отличный отель! Современный! Завтраки правда однообразны, но очень вкусные. Номера чистые, ежедневно делают уборку. Но воду иногда не ставят в номерах. Шум от парка, который находится очень близко, не слышен.
АО
Арман Омаров
Редко оставляю отзывы, обычно мне лень. Был гостем на послесвадебной вечеринке друга в караоке. Всё эстетично. Акустика класс! Обслуживание на высоте! Спасибо Вам, и побольше благодарных посетителей!