Lion
Барбершоп
DaMu & DeMeU
ЕРНУР БАРБЕР СУПЕР
Duman Zharylkap
Барбершоп хороший, отдельный респект Ернуру хороший барбер делает четко и грамотно бир созбен красавчиккой
AN
Akhmet Nursultanuly
Отлично
Адильхан Мектепбай
Хотел записаться написал на ватсап сказали не может связаться, сказали можно приехать и так зайти, приехал сказали 10-15 мин ожидание прошло 30 минут и говорят все заняты..
Alihan .
Жаксы алады бырак обслуживание на 0 нету администратора
БК
Бақытжан Ким Мин
Супер спасибо
Ramil` Magdeyev
Классное место для того чтоб привести себя в порядок
hO
h9je Oli
Келудің керегі жок тимур деген кешігіп келді 50 минутка ешё щашымды калай аласндеп сұрағанда жок алп тастады
2Г
NT
👍🏻
NS
Nurtileu Serikbai
Ернур братан красавчик адеми алады
yurasxhi 44
Ернур волшебник
ДД
Досанов Дмитрий
😍😍😍
aki (топ 1 тинкер своей комнаты)
персонал хороший, добрый. понравился барбер Тимур. 10/10 сервис
Yergeldi Xamzeev
Очень хорошо сделали свою работу. Цена и качества соответствует. Советую всем :)
Александр Сон
Звоню скидывают и не перезванивают🤔 Написал, так и не ответили☹️
Дамир Амандык
Мастер Тимур вообще классно стрижет 🔥 Приехал гости с Астаны , и не ошибся с Барбером💇🏻♂️💆🏻♂️✊🏻✅ Желаю удачи в карьере и жизни 🤲🏻💈👐
John awesomedude
На телефон не отвечают. Стригут хорошо, цена приятная, доволен. Тима, Рахметизирую!
Doma _
круто выгледит
Nukon Zhaksybai
Шашты жақсы алады 3к не жалко, өкінбейсің дер келгендеріңе
Telman Talgatuly
Маған ұнады. Керемет жер.
MB
M BM
Я нашел своего Мастера именно в этом месте!) Барбер Тимур профессионал своего дела ! Самый лучший Барбершоп этого города это Лион Всем советую Жители и гости города)
Артур Ким
Соотношение цен и качества услуг. Тимур, Алена отличные барберы👍
Chau Dau
За один сеанс, барбер Тимур, сделал практически все услуги. Все понравилось, все отлично. И цены норм.