Привет сосед
Магазин
NS
Natali Soprano
Снеки на любой вкус и отличное отношение к каждому клиенту✊
Жанар Жиенбаева
Позвонила по тел спросила скумбрию,сказали есть,цвет не описать словами не понятный,еще с морозильника вытащила а он без вкусный когда замороженный,разочеровалась
Dinara Yelmurat
Здравствуйте! Есть ли у вас скумбрия х/к?
Акмаржан Сейтханкызы
Очень вежливый продавец. Всем советую до 01.00 ночи открыта
9 марта 2025, официальный ответ
Акмаржан, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nur Kzorda Nurdaulet
Ең жоғары сападагы сусындарды осы жерден алуга кеңес беремін, қала бойынша ең керекмет квасты осы жерден ғана іштім. қызмет көрсету сапасы өте керемет 👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағаңызға үлкен рахмет🌸
MS
Mariya Sklyar
Нуржан самый лучший продавец , рахмет ему!!!😘
12 декабря 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё!
Али Али
Квас просто супер
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Evgeniy Khakimulin
Замечательный магазин разливных напитков, пиво всегда свежее, персонал вежливый.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
TA
Tulegen Adilbek
Все на высшем уровне! Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tulegen, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ИР
Ислам Рахметов
Балық керемет
28 августа 2024, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағаңызға үлкен рахмет!
Aigul Karymsakova
Керемет кызмет..!
28 августа 2024, официальный ответ
Бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Сізді өз дүкенімізде күтеміз.
Алмат Жомартұлы
Хорошое место рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Алмат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дарья Маркарянская
очень крутые и вежливые сотрудники, я их всех люблю особенно парня в очках, очень хороший и добрый
23 июля 2024, официальный ответ
Vomk1, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
НА
Нурхан Ануарбек
Отличное пиво и рыба думал мне одному 1,5л хватить. А пришлось дважды сбегать)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤