Calipso
Сауна
Аааа Аааа
Мне очень понравились. Всем советую. Админстратор и офицант четко работает!
Batyr Altynbek
админ грубый
Төреш Төреш
Администраторы өте грубый, телефонмен брондайқ десек айқайлап тастады, өте нашар сыпайылық жоқ,клиентпен сөйлесуді білмейді👎👎👎
ЕҚ
Muha177 Muha177
👍🏻
ОА
Олжас Абилхан
самый лучший сауна в кызылорде
Kopbosyn Myrat
ЕА
Ерасыл Акбайнаш
Номер 1 сауна в городе👍
Инспектор Мишлен
Побольше бы таких заведений в нашем маленьком городе!
Beksh Xxxxxx
Бәрі керемет ұнады👍🏻 тағы келеміз
МГ
Мандарин Груша
мяяя куштыы сауна екен адеми отырдык суга тустик тагы келсек сикдка болатын шыгар деген умиттемиз
Arman Kadyrbek
Топ
ZN
Zhuzbay NNN
Отличное место для отдыха👍👍👍
ИМ
Исламбек Макишев
Оте жаксы демалатын жер. Бари таза, ари жайлы. Достарымызбен демалганбыз, коп рахмет. Бари конилден шыкты!
Abeke Khamit
Все на высшем уровне, все чисто и приятный персонал👍 всем советую!
Mdn Elkb
Всё чисто🩵
Асем Байболдиева
Всё на высшем уровне🔥🔥🔥 Спасибо персоналу
Jon Jones
Отличное место, рекомендую. Персоналу отдельное спасибо. Сервис на высшем уровне!
AJ
Akzhanat Jalgasbekovna
Сауна керемет,тазалығына сөз жоқ
Ernar Beknazarov
Хорошие
Сауна тап таза. Маган және менің достарыма өте қатты ұнады! Всем советую 👍👍👍
Еркош Ремонт бытовой техникий
Калипсо сауна оте керемет басейн барлыгы кушти
Арман Пирназаров
Сауна просто сказка. Все идеально
НУ
Нурбек Уримбасов
Отдыхали с друзьями. Спасибо персоналу! Очень вежливые, все чисто. Парилка и бассейн рядом. Все понравилось!
. Nura
Официант по имени Мухаммед Али отлично справляется, его надо повысить и сделать администратором.
Керемет сауна екен!
BM
Bakbergen Menlen
Кушти сауна! Бари керемет
AI
Apple Iphone
Ужасная сауна, не советую!!! Парилка хамам внутри воняет, как будто там кошка сдохла, канализация забита в наружу все что уходило назад выходит, сухой пар жара нет, просто для понта включили, туалет грязный! Но сто раз повторили чтоб лестницу в бассеине не сломали! Как можно до такой степени запустить, вроде недавно открылись( Короче просто дома душ примите и все! Честный отзыв, реальный! Просто хотя бы извинения попросили бы
БС
Багдат Сартаев
Жакында конак кутип едік! Сауна әдемі сөз жоқ. Бірақ персоналдары өте дөрекі,заказымыз кеш жетті. Парилка уакытылы қоспаған. Бұрынғы қыздар күшті қызмет жасаушы еді, көнілімізді тауып, қате жері болса шайын әкеліп. Аттары ұмытып отырмын Ләззат Зухра ма? Сол қыздарға жетпейді екен.
Алия Оспанова
Это в вашем заведении вы "продавали" ту несовершеннолетнюю девочку?! Позорище!!! Один клиент снизу написал, что девочки не очень. Значит давно у вас это водится! Ұятсыз!!! 👎👎👎
ДН
Даурен Нурхан
Сауна просто сказка все чисто и очень вежливый персонал, отдохнули от души, наличие кухни очень кстати было не разочаровало вкусно! Спасибо администратору и официанту за обслуживание внимательные вежливые приятные
Арон Бешбармак
5 из 5, потому что когда я приехал забронировать заранее мне показали большой зал во время уборки. Моют хорошими дорогими хим. средствами, все полотенца и халаты с прачечной принесли с запахом порошка и белизны. Обслуживали почти уже под ночь в 2 часа, обслуживал парень по имени Бауыржан, дал полотенца, тапочки и халаты, корзинка с мыльно-рыльными принадлежностями( хотя и платная, но видно что качественные). Сразу спросил про напитки и еду уточнив дополнительные детали. Кухня видно сразу что не заготовка. Отдохнули хорошо и посидели. Спасибо администратору Юле👍🏻
Ағын Мырзабай
Только 1 плюс это вид. Остальное фигня. Особенно девушки. Там все за одно
N0
NNK 02
1. Внешний вид сауны +, красивое оформление 2. Вежливый персонал 3. Мокрые полотенца были, невысушенные 4. Обошлись без инструкции, что куда включать и какие доп. услуги, не проинформировали 5. Входные стеклянные двери с просмотром почти всего что происходит в кабине, это было дико странно. 6. Хороший бар холодильник, много пространства, телевизор рабочий, кнопка вызова персонала есть. 7. Классная банная корзина с принадлежностями. Рекомендуем: 1) Закрыть видимость входной стеклянной стены и поставить связь с ресепшеном, а не только через кнопку. В остальном все классно и еще шампанское в подарок на новый год🥇