Адал
ЖТ
Жансая Толыбекова
Ішіндегі тәте сыпайы күштііі😍😍😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Жансая, жылы лебізіңізге Үлкен Рахмет! Жүрген жеріңізде сіз де тек жылы лебізге бөленіп, бақытты, өмірлі болыңыз!
Рауль Кавунчик
После обеденного перерыва прошло уже порядка пол часа. Никого нет. Мужчина рядом не отвечает на вопросы. Хотел быстро купить бумагу для принтера. Пустая трата времени. Уже легче было съездить на Жайну.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауль. После обеденного перерыва самое большее опаздываем на 2-3 минуты. Никого не был…
Nurila Kemal
Круто
6 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге Үлкен Рахмет, Nurila Kemal. Сізге де әрдайым абыройлы, бақытты болуыңызды тілейміз.
EO
Erkebulan Orynbaev
Картридж заправкага ап калды телефон номер бермеди дайын депте айтпады ертенине барсам, дайын деди ап кетип кагаз шыгарсам аппак боп тур ештенесин истемеген
1 октября 2025, официальный ответ
Erkebulan, картриджды бізге қайтып алып келіңіз. Жасаған жұмысымыз және алған ақшамыз үшін жауап бер…
БАХОНЧИК ❤️
керемет тәтеге рахмет
24 сентября 2025, официальный ответ
Сізге де көп рахмет, уақыт тауып кері байланысқа шыққаныңызға және 5 жұлдызыңызға!!!
Nurgul NK
Отлично
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам, Nurgul NK. Желаем вам, чтобы у вас все было на отлично и в дальнейшей жизни!!!
M
Max
Меня всё устроило и отношение, и работа! Мастер подробно объяснил почему ноутбук сломался и впредь как уберечься от такой ситуации. Я в шоке, мастер взрослый мужчина, наверно 55-60 лет и ремонтирует ноутбук, компьютер, принтер. Мне 27, я не знаю с какой стороны подойти к ноутбуку, умею только играть, честно говоря, мне даже стыдно стало. . По моему предыдущий отзыв не совсем правдивый: при входе в магазин и здесь в 2гис написано график работы: суббота до 14.00. А вы, Алтынай Саян, на вашем скриншоте видно, вне рабочее время, в субботу ближе к 15.00 часам требуете, чтобы ноутбук принесли в 15.30. Я не судья, рядом меня не было, но думаю вы скорее всего пришли после окончания рабочего времени, т.е после 14.00 и требуете, чтобы ноутбук принесли в 15.30... Бог вам судья...
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мах. Огромное вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Да, вы угадали, нашему старшему…
Сергей Ким
Нуууу просто
17 июля 2025, официальный ответ
Вы очень оперативны, Сергей. Спасибо за ваш 5 звезд, вам так же желаем как минимум 5 звездной жизни.
РУ
Рамазан Уалихан
👍🏻👍🏻👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет, Рамазан. Қуаныштымыз сіздің ойыңыздан шыққанымзға. Ораза қабыл болсын! 🤗
Nurbol .
отличный персонал, быстрые работы👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбол. Спасибо Вам, за ваш отзыв и за целых 5 звезд, ваше мнение многого стоит. Желаем Вам больших успехов во всем!
Tt Tt
Работа была выполнена быстро, качественно и в срок. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала.
Almas Kenesov
Очен отличный новигатор , вы лучщие самые топ приложение , самый лучщыи сервис кащакстане по этому я отправляю 5 звездный отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Надеюсь и впредь будет плодотворно сотрудничать.
Інжу ⠀
Атына саты сай адал жұмыс жасайды! Керемет!
15 февраля 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңізге үлкен Рахмет. Мұнан былай да екіжақты жақсы қарым - қатынаста боламыз деп ойлаймын.