Kazpost
Димаш Сандибеков
касса ужасно😔
AZ
Aikoni Zhetkergen
Удобно быстро девчонки вежливые обслуживание высший класс спасибо девчонкам процветания вам
Бегімай С.
1 терезеде отыратын қыз өте баяу жұмыс жасайды. Құдайым айй мынадан тасбақа тез дедім ау . Екі қыз тұрсада былжырап бір отправканы 30 мин жырғылап сауатсызба блмим.🤢👎🏻
BA
Bidash Abduali
Қызмет көрсетулері өте жақсы. Өз басыма ұнады
Нурсулу Кенжалиева
Ия посылка беретын кыздар ужсс екен беттерінен брнсрсес агып турады Созым жок
Аа
Аружан абдула
Самое ужасное отделение. Вообще не ходите туда. Сотрудники сами не знают, что делают
kossi 🤍
Почта индекс кандаайй?????
ДЕ
Дана Есбала
Очень персонал хороший, девушки работают на совесть. Молодцы.
Анжелика Пан
Очень отзывчивый персонал, большое спасибо за скорость и сервис 👍🏻👍🏻
Нуркыз Бекмолда
1затт жіберу үшін 2сағат күтесің,вообще онша емес👎🏻
Жанель Каирлаева
Қызметкерлері өте дөрекі екен
KS
Kemel Sultan
Қызмет көрсету өте баяу, кезек көп, ал қызметкерлердің қарым-қатынасы кәсіби деңгейде емес. Жіберген сәлемдемем кешігіп келді, нақты ақпарат алу да қиын болды. Мұндай маңызды қызметте тәртіп пен нақты ұйымдастыру қажет деп есептеймін. Тұтынушы ретінде сапалы әрі жылдам қызмет алғым келеді. Жақсартуды қажет ететін тұстары көп.
аяу сиаевна
поставила бы 0 звезд, сотрудники грубят, не принимают письма мол "у нас обед" (а время 11:00), в одно время наличкамен алатын, екинши рет каспимен келсем наличка акел деп сен деп сойлесип жур
Marzhan Kzl
Бүгін азанда 9-дан өте бардым бір конверт жіберуге. Талон алып күттім, 4 терезенің біреуі ғана жұмыс істеп тұрды. Артымнан пенсия, пособия алатын адамдар жиналды. 15-20 минут отырдық, очередсіз адам өтіп жатты. Болмаған соң неге барлық терезе адам қабылдамайды, мұнда үлкен кісі отыр, аяғы ауыр келіншек тұр, менің алдым кезексіз өтіп жатыр деп айқай шығардым. Вот содан кейін резко қимылдап, окошкалар адам шақыра бастады, оған дейін ұйқыларын аша алмай жүр теңселіп. Алдымда без очередь өткен әйел вообще қарғап сілеп жатты мені, инвалидпін бірінші группа деп. Мей айқай шығарсам, ешкімнің намысына тиген жоқпын, тәртіп болсын деп айттым.
Aidon💗 Akhanova
Г.Муратбаев адресіндегі казпочта вообще дұрыс жұмыс жасамайды. Адамның бар уақытын алып болады. Талон беретін терминалдары зависает, сотрудник грубый именно кассада отырғандар. Как будто қинап жұмысқа әкеліп қойған и бесплатно жұмыс жасайтындар сияқты.
Отделение номер 14 по адресу г.Кызылорда ул.Желтоксан 24,работают ужасно ,как будто делают одолжкние,стоишь очень долго и ждешь когда они наконец наговоряться и обратят на тебя внимание!
МM
Макентош Makentosh
Программа жұмыс жасамайбы деп 2 сағат тұрып, затымды ала алмай кеттім
Aireeleous Luvious
Впервые пришла на почту, что то отправить и взять посылку. Никто ничего не объясняет, нет консультантов которые бы помогли, все заходят, не знают куда идти и что делать, табло с талонами просто для вида, как я поняла. Работники с кислыми лицами делают одолжение, я тоже работаю с людьми и понимаю насколько это сложно, но можно же подсказать, посмотреть, показать как делать, что делать, куда что писать. За посылками все заходят, ищут свое, откуда мне, человеку который в первый раз пришел на почту, знать что делать? Ужасное отношение, ужасное обслуживание!
Айгерим Бисембина
Удобно и быстро забрала сою посылку
Akerke Mamay
Оте жаман почта Иа смс келмиди телефонга Иа оздери хабарласпаит Бул почтага зат бермея койындар Керек емес Адамдары да дурыс кызмет корсетилмейди
Vlada Ivanova
Только бабушки и многодетные мамы которые приходят в начале месяца за деньгами неадекватные, девушкам за кассой терпения. В принципе все нормально.
Куаныш Авилов
Мал компаниягой таза, я телефонга жауап бермитын я барсан обслуживаниясы нашардан томен, давно жауып тастап норм жуйелы жасайтын мекеме ашпайма оданда
Madiar Usenov
Мұрат деген өз жұмысының маманы екен респект
Кккк Кккк
Обслуживание өте өте нашар. Барып, көмек сұрап тұрған халыққа көмектеспейді. Міндет бәрінікі. Көттеріне кіріп, жалынуың керек. Нашар🤢🤮🤮🤮🤮🤮Отырып алып өтірік жұмыс істейтіндер
Серик Сеит
Қызмет көрсетулері өте нашар. Халықпен жұмыс жасауды үйренсін. Сұраққа дұрыс жауап бере алмайды, міндетсініп.
NG
N G
Ординарная почта
КебабЛеброна🦦🦦🦦
Консультантка думает, что для всего там есть трек номер, я ей говорю,что для бумажного письма не будет трек-номера. Письмо ехало из Франций. Ужасное обслуживание((
Кымбат Кожасова
Ну нормально. Почта как почта. Приходишь и забираешь посылку. Девочки вежливые, не грубят. Все проходит быстро. Спасибо за работу! 👍🏻
уо
улбике омирзакова
1499 дурыс жумыс жасамаиды жауапсыз
gulshatym _
Неудобно невозможно забрать посылку быстро
y.
yulduz .
обращение с клиентами желает оставлять лучшего, женщина в 8 окошке будто бы усмехалась или что-то по типу этого, было неприятно... 15 апреля, 2024
Аpek Sultanov
Быстро😍😍 и кочественно
OM
Orazgul Mahmudova
Таких ту₽ых сотрудников можно встретить только в гос учреждениях, специалист по договорам не может понять реквизиты, явахуе
СР
Саламат Раушанбек
Жумыс жасамайды
balzhan
Было очередь
FT
Fyrrt3 Toon
Тысячу раз сказали, чтоб отправила ускоренно. Она затупила, и сделала обычной доставкой. Когда попросили поменять, сказала что не может. Самое тупое отделение казпочты.
Алмас Бакытжанов
Саламалейкум. Киви кошелек идентификация регистрация будет
Алия Тлеубаева
Обращалась в отделение отправки посылок! Отличное обслуживание! 👍👍👍Все четко, ясно, понятно! Еще и помогают с упаковкой посылок! Благодарю за отличный сервис!
Артуро Брага
Хорошее обслуживание и нормальный персонал. Благодарю особенно чудесного менеджера Асем которая очень вежлива и дружелюбна. Иногда хочу получать посылки там и в отделении 120008. Обе отделения мне нравятся по обслуживанию!!!