Ecoshop
Aimixx.gg
👍🏿
ТБ
Талгат Байдаулетов
Сделали онлайн заказ, отправили просроченные товары! Обслуживание на нуле!
Виктория Ким
Самый любимый магазин 🔥. Самое главное что мне нравится,там все мед работники ,не пихают свой товар а консультирует и если не надо говорят не надо 🙏🏼.Я только к ним
Аружан Б
Самый ужасный сервис!
А П
Магазин без слов классный. Бірақ сервис жағынан: адамды бөледі. Магазинге кірген кезде жақтыртпаған көзбен қарайды біріншіден. Екіншіден бағасын сұрасаң зорға дегенде жауап береді. Бірақ өз клиенттерімен күліп бәрін түсіндіріп тұрады. Но не всем ровное отношение. Была неделю назад и заметила это.
Еркебулан Абикеев
Магазин отличный! Много полезного! Сервис супе- все объясняют. Постоянно обновляется ассортимент.
Мейрамгуль Абикеева
Супер магазин классных товаров по доступным ценам!👍🏼👍🏼👍🏼
Madina Yertay
Широкий ассортимент, качественный сервис 👍 Девушка консультант Айгерим (запомнила имя:)) очень грамотная, помогла с выбором. Доступные цены, что тоже важно 👍
Ayana Kizatova
Лучший магазин,в котором вы найдете очень много полезных сладостей, продуктов и много полезных лекарств, которые способствуют похудению, здоровью детей и взрослых и тд. А главное, что этот магазин находится в центре города и каждый желающий может туда попасть!
KL
Kara LifeVlog
Самый первый магазин правильного питания и здоровья в КЫЗЫЛОРДЕ!Отличный сервис и выбор!Есть абсолютно всё и витамины и БАДы,и продукты правильного питания!Ответят и подскажут на любой товар,помогут с выбором,разберут анализ,есть продавец-консультант с медицинским образованием!Девушка Айгерим очень милая и приветливая!Вас встретят и проводят добротой и заботой,вам захочется снова возвращаться,а с изобилием продуктов для ПП,вы перестанете вредить своему здоровью и не будете покупать продукты в обычных магазинах,где полно консервантов и химии!Огромная благодарность Виктории,основательнице ЭкоШоп за классный выбор продуктов и витаминов!За знание,ведь она нутрициолог и постоянно обучается и следит за новинками в мире здоровья!Всегда вы можете проконсультироваться с Викторией, с 10.00 до 20.00 каждый день!
Arthur Kim
Самые лучшие экопродукты в городе, каждый раз захожу и нахожу что то новое для себя и для своей семьи, рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дана Ердаулетова
Классный магазин 😍 широкий ассортимент продуктов, хороший сервис, вежливое и приветливое обслуживание 👍🏻
КМ
Кенжегуль Маратовна
Полезный продуктовый магазин мой самый любимый экошоп😍😍😍Там всегда тепло встретят и объяснят!в продаже есть у них хлеб без глютена это очень хорошо.Но оттуда не уйдешь только с хлебом) Мои находки это: батончики протеиновые кокосовые очень вкусные, масло гхи, сафлороввй масло, энергетик без сахара, бады разный американский турецкий корейский все хорошие. Персонал самый лучший. Девушка очень приветливая, спортивная!люблю смотреть их инстаграм каждый день поступление часто бывает. Супер я рада что экошоп есть у нас в городе., раньше заказывала все с Астаны а сейчас прям рядом.
БК
Бексултан Каримов
Искал для родителей продукцию без глютена и нашел только в данном магазине. Цены очень приемлемые как и на обычные магазинные продукты. Еще у них много витаминов. Девушка консультант всегда приветливая, обязательно поможет с выбором и ответит на любой вопрос. Мы с семьей рады что в Кызылорде есть магазин такого масштаба. Всем советую покупать у них, потому что такого магазина зож я пока не видел. Профи в своем деле, работают прозрачно, люди с совестью👍 Надеюсь был полезен этим отзывом и вы тоже найдете для себя много полезного.
AZ
Almas Zhakashev
Консультант 🔥
Антуан Эго
Хороший магазин Ассортимент хороший Есть веганская колбаса Внутри очень чисто
Камелия А
Мне понравилось что девушка сама занимается спортом и такая энергичная. Это внушает доверия.
Мария Магдалена
В Кызылорде это большое удивление найти такой магазин. В магазине экошоп мы нашли абсолютное все! Там все без сахара, без глютена, без лактозы. Выбор шикарный, консультанты супер. Все витамины что мне прописали, нашла там. Вплоть до безглютеновой выпечки, энергетиков, котлет, пельмень все все все можно найти там. Супер. Всем советую.
Serik Sabirov
Недавно пришлось отцу искать некоторые продукты для его диеты. И поисках в городе с удивлением обнаружил что у нас есть такой магазин где есть много интересного. Девушка продавец отлично проконсультировала и помогала с выбором.