Kazpost
У
Умит
Барлыгы унады Рахмет
i msg
0 потому что ведут себя странно там,не здороваются в ответ, помощи не дождешься с этими ящиками и посылками)
IT
Inkar Toleubai
3 окошкада отырған қыз грубая, енді неғылдейсің? деген не жауап? Адам еріккеннен ҚазПочтаға бармайды. Қызметкерлерге жөнді, мәдениетті сөйлеуді үйретіңіздер.
Сара
Жақсы қызметкерлер🤗🤗
H
Hoodkz
Сервис нашар, клиентпен дөрекі сөйлеседі.
LT
Lesha Te
Здравствуйте, пришел для пособие. Обслуживание ужасное. Никто не здоровается в ответ. Каждое окошко на друг друга перекидывают!
ЕГ
Елена Горбачева
Пришла посылка в это отделение. Посылки на почту я получаю оОочень редко и с правилами получения не знакома 1. Мне не понравилось, что сотрудники не здороваются с посетителями. 2. Когда я обратилась, что мне нужно получить посылку, мне ответили — Вам СМС пришла? Идите и ищите. Указав рукой направление к ящикам. (Причём ящики не на колесиках) Посылку нашла. Коробка где она лежала была в самом низу пришлось присесть на корточки, в платье. Слава Богу ещё могу себе позволить такое. А кто-то ведь не может? Вытащила несколько посылок, нашла свою потом сложила все на место. Сейчас на почте самообслуживание?! — Удостоверение дайте.– Девушка что-то сделала– Всё. Можете идти. Вежливость и обслуживание зашкаливает! 👀 А плюс этого отделения, то что находиться в центре. Все 🤷🏻♀️
DK
Askar Kapparov
Ноль даже ужас вообще…
УК
Улжан Кенескызы
Ең сорлап қалған жер, наличка деп отырып алады хоть праис лист жасап астына наличка ғана қабылдаймын деп жазып қойыңдар
Акылбек Асылбеков
касса жақтағы старший нашар адам екен, кассада жумысымды битирип жай кагаздарым дурыстап тел.сойлескениме жай отыруга болмайды дейди жумысын битсе коридорга отру керек екен кандер жок тыгыз жерде
Айсулу Болатбекова
Обед уақыты қандай екен?
Шара Шараня
Всё круто, только проблема в самом состоянии филиала — старый, грязно, нужен ремонт
Асем Алуадинова
Сагат 17:30 болды мына кыздар есикти ашпайды, ишинде жур , график бойынша жумыс жасасандаршы
Setora Rakhmetova
Лучшая почта
Ibnmakhsut Rakhmetov
Бәрі жақсы бір минусы тек қана қолма-қол қабылдайды ақша.
LK
Luca Kim
Ужасное обслуживание, и постоянно требуют наличку
NA
Nuray Aliaskar
Почему всегда не берут трубку?
jasik ww
пришла,что бы посылку забрать, а меня даже не обслужили. Стояла, ждала и ушла. Уважение ноль.
БК
Бакберген Камалов
Сотрудницы наглые нету никапли уважения как их приняли на работу вообще беспредел внутри творится
Akgul Yerkeshbay
Почему принимают только наличку?
Ляззат Дюсебаева
Сотрудники совершенно незнают свою работу!
Maryne .
грубые работники
tereñ qalta
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ У порога были фекалии. Человеческие.
MA
Makpal Alihanova
Индекс 120014
jK
just Kazakh
Я отправлял письмо через данное отделение. Простоял немалую очередь. Сказал, что нужно отправить заказное письмо с уведомлением, и через месяц узнал, что письмо было простое, без уведомления. Такое безответственное отношение к своей работе, что ниже некуда. Я не рекомендую отправлять письма и посылки с этого отделения, все равно будут проблемы.
CM
Christopher M.C.
Одна звезда это слишком много для этого заведения,
ИМ
Исм. Мае Мирооо
Почта индикс какой?
Ахмет Абасов
Мертво……..
СБ
Сандугаш Байбулатова
Почта по желтоқсан 32 полный отстой, грязная, вечно света нет, нет генератора . Ничего незнают, и не хотят знать.
МН
Муди Назаров
Закрыто даже в рабочий день. Ужасно
Алимжан Кусаинов
Ужасная почта, легче и быстрее отправить индрайвером, ниче не знают говорят одно а потом в итоге вообще другое.
BT
Baurzhan Torebekov