Solva

АО МФО ОнлайнКазФинанс
СИ
Саид Ишанбекулы2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
Ерасыл Юсупов35 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
ТШ
Томирис Шодиева4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании. Мы всегда стр…
Ерасыл Куттибаев11 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Айжан Адамбаева11 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы заметили улучшения в нашем офисе. Мы всег…
Medeu Iztileuov16 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сіздің жағдайыңыздың егжей-тегжейін…