Study Link

Мадина Алимова8 отзывов
Serik almasuly3 отзыва
Yerassyl 56 отзывов
maksat moldashov1 отзыв
Study Link-бул оку орталыгы меның тіл үйренуге деген құштарлығымды ашты.Улкен алға койган арман-мақсаттарыма жақындауга быр мүмкіндік берді.Бұл жақтагы мұғалімдер әр оқушыға жеке көңіл бөліп,бағыт-бағдар көрсетеді.Барлық сұрақтарға толықтай жауап алып,бір тіл менгеру арқылы кандай елдерде оқуға болатынын білдім.Маған әсіресе кеңес беру жағы қатты ұнады-ешқандай қысым жоқ,мұғалімдермен емін-еркін,ашық сөйлесе аламыз.Бұл жактагы мамандар маған мотивация беріп,дұрыс таңдау жасауыма көмектесті. Mister Oleg-окушысымын,бул агайда окыганыма куаныштымын.Балдармен тез тыл табысады,сабак тусындыруы баска мугалымдерге караганда оте ерекше жане де озынын кызыкты историяларын айтады.Всем советую Мистер Олегте окуды. Осындай мұғалімдермен,қолдауы мықты,шынайы көмектесе білетін оқу орталықтары көп емес.Study Link соның бірі емес,ең ерекшесі! Барлык оқушыларга шын жүректен ұсынамын!
TT
Take Take1 отзыв
Баршаңызға Ассалаумалейкум. Ағылшын тілін үйренемін деп оқу орнын іздегенде таңдауым Study link орталығына түсті. Және оқу барысында қателеспегенімді түсіндім. Мен 725-ші топта оқыдым. Топ жетекшісі Мисс Жұлдызай. Ол кісі өте сауатты үйретеді. Топтағы ең жасы ҮЛКЕЕЕЕНІ мен болсамда ешқандай дискомфорт сезінгенім жоқ, керісінше өзімді мектептегідей керемет сезіндім. Персонал түгел позитив. Мен Бегинер деңдейін аяқтадым. Ендігі мақсат ары қарай оқу. Және оқуымды осы орталықта ғана жалғастырамын. Study link орталығына табыс тілеймін. Өз тобыма сәттілік тілеймін. Мисс Жұлдызай ұстазыма Рахмет айтамын. Баршаңызға ағылшын тілін үйренуді ұсынамын. Және оқу жолыңызда Study link орталығын таңдасаңыздар нұр үстіне нұр болады... Үш мекен жай бойынша орналасқан. Ең маңыздысы Джошуа мырза (носитель) ағылшындарыңызды шыңдауға көмектеседі. Баршаңызға сәттілік.
Bekaa .1 отзыв
Конечно, Бекнур! Вот более яркий, уверенный и «крутой» вариант отзыва — с харизмой и акцентом на личный рост Хочу от всей души поблагодарить школу Study Link и моего невероятного преподавателя Мисс Инкар Это не просто курсы английского — это точка роста, которая реально меняет мышление и уверенность в себе. С самого первого занятия я понял: здесь умеют преподавать по-настоящему. Мисс Инкар — не просто учитель, а настоящий наставник. Она не только грамотно объясняет материал, но и заряжает уверенностью, мотивирует двигаться вперёд и не бояться говорить на английском. Каждое занятие было как шаг к лучшей версии себя. Мой английский вырос в разы — и это не просто ощущение, а факт: я начал свободнее говорить, увереннее воспринимать речь на слух и даже думать на английском. Если ты хочешь не просто учить язык, а реально прокачаться — Study Link и мисс Инкар тебе в помощь. От себя ставлю твёрдые 10 из 10.
Asel ★2 отзыва
Я уже почти год учусь в Study Link и хочу поделиться своими впечатлениями. Я ученица Miss Inkar. Честно говоря, сначала я немного сомневалась, потому что у меня был неудачный опыт в других местах, где обучение было скучным и неэффективным. Но уже с первого занятия в Study link я почувствовала разницу. Преподаватели здесь не просто хорошо знают английский — они умеют объяснять материал так, что становится понятно даже самое сложное. Они всегда терпеливо отвечают на все вопросы, поддерживают и мотивируют. Особенно приятно, что каждый урок проходит в живой и дружеской атмосфере, и я иду на занятия с удовольствием, а не по принуждению. За то время, что я учусь здесь, мой английский реально улучшился — я стала увереннее говорить, лучше понимать на слух, и даже перестала бояться ошибок.У меня даже есть иностранные друзья.Здесь делают акцент именно на разговорной практике, и это то, чего мне так не хватало раньше. Хочу отдельно отметить удобное расписание, комфортные аудитории и дружелюбный коллектив — всё это делает процесс обучения ещё приятнее. Мне действительно нравится быть частью этого центра. Я благодарнв команде Study link за качественное обучение и за то, что помогли мне поверить в свои силы. Если вы ищете место, где можно выучить английский с удовольствием и реальным результатом — я искренне рекомендую STUDY LINK.И я искренне благодарна Miss Inkar за поддержку,знание и качественное обучение.