Albion Restaurant
Ресторан
SB
Shakhnur Bakhytbek
Все удачно и дизайн интерьера и ещо еда вауу очень вкусной дажы мне понравилось блюдо которое с дедства не ел
ДЕ
Даниял Елеубек
все супер!мне нравится
Amina Kazbek
Там очень красиво и еда очень вкусная.
Мөлдір Сабыржан
Камилла Искендирова
Ужас
SY
Ss Y
Ужасное заведение! Кальян оплачиваешь отдельно, кухню бар отдельно! Кальянщик вообще 0, обслуживание ноль, официантов не дозовешься! Никогда больше туда не придем!
Алимжан Рахатов
Сервис ноль
СБ
Саги Бекайдаров
Все норм
ЖЖ
Жансая Жаксылыковна
Самое современное заведение в городе. С отменной кухней и отличным обслуживанием. Атмосфера супер живая музыка и особенный танцпол
Dilya J
Уже давно хожу в кафе Альбион, развлекалась и всегда пила любимый коктейль. Но в этот раз бармен даже не знает какой у него коктейли есть, не может ничего предложить. Пришел официант который шарить за коктейли и взял у меня заказ, но всё равно не понравилось и спросил у него почему так он направил к бармену
Zhaniyaa 🤍
Маган бари унады.Еда на высшем уровне.Офицанты,администратор очень вежливые🔥
БК
Бибигул Кишкенбаева
Отстой!!!полный, окуркой воняет 😩
Erke Talgatqyzy
благодарю админку Шугыла, очень компетентная💯
Abdukarimov Islam _
Админ Станислав 👍👍👍
Уақыт өткізу үшін керемет жер! Отбасыммен барып жақсы демалып қайттық ! Персоналдары кішіпейіл, кухнясы да тамаша екен 👏🏻 Тамақтары жақсы
I LOVE AKMARZHAN❤️
Админ Станислав добрый ❤️
AА
Alina Аа
1этаждағы Улкен кабинадағы караокесі дурыс жумыс жасамайды!микрофоны да.еще караокеге жауапты адам вообще келген жок!официанттарыда дурыс обслуживать етпеди.канша акша толеп отырдык!ұнаған жоқ!енді келмейтиндей болдым!
AO
Almat Orazaliev
Кухня отстой
Р
Руслан
Кухня отстой никому не советую
k.
killua . . .
Очень хорошая
Авалир К
Оо Албьион деген сөз жоқ вообще шикарный там кухнясы деген қолдарынан бал тамған апайлардың базар жоқ просты
Super Patton
Проводили банкет по работе, провели конференцию. Обслуживание персонала очень плохое. Гости из других городов были в шоке. Ни официанты, ни администратор не реагируют на замечания.
Еламан Картбаев
Келіп демалуға керемет орын
Жақындарыңмен тамақ ішіп, көңіл көтеруге өте ыңғайлы жер. Іші кең,әдемі. Тамағы жақсы
Ruslan Bulatov
вкусные стейки