Azhar
3.2
3.2
. .
Совсем не понравилось
Бұл салон мүлде ұнамады. Перманент қас жасатқан едім, сапасы өте нашар — 500 теңгелік хнамен жасаған сияқты. Қытайский бояумен жасаған, соның кесірінен 4 рет лазер істеттім, бірақ әлі толық кетпеді. Маникюрі де көңілден шықпады — бір аптаға жетер-жетпес уақытта түсіп қалды. Жұмыстары өте ұқыпсыз, сапасыз жасалған. Ақша алуды жақсы біледі, бірақ қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Шынымен де көңілім қатты қалды.
Соян
Совсем не понравилось
Работает женщина делает прически очень плохо 👎 👎 👎 не советую там стричься.
Сабира Мараткызы
Ужасно делали
nurislam serik
Совсем не понравилось
жыгыттер шаш алуга не советую честный отзыв!
LK
Lyazzat K
Совсем не понравилось
Делала маникюр, покрытие полностью отвалилось через 13 дней. Сначала не докрасили концы ногтей, и когда я говорила, что концы не докрашены, мастер красила сверху ноготь аж 5 слоем. Мастер в итоге каждый раз что-то докрашивала и при этом говорила: «девушка, ығырымды шығарып жібердіңіз». На большом пальце вообще остался отпечаток пальца мастера, потому что мастер проверяла, просохло ли. На следующий день всё же переделали, но с фразой: «девушка, у вас что, лупы, как вы всё видите». И как итог — через 13 дней гель-лак просто отвалился. Целиком
Аружан Едигеева
Супер🥰
В восторге
Стрижку хорошо делают и для до школьных лет
Назерке Әбілқасымова
В восторге
Мастер Ажар, она проф своего дела. Без боли и без раздражения удалила все 🤭. Спасибо Ажарка🤍✌️💯💯💯💯