Городская поликлиника №1
2.1
В здании
2.1
Mmmmm Mmmm
Уже 4-5 жыл болды участковый врач жок. Артурли дежурный врачка жиберед . Врачтардын келуинен кетуи тез .ОТЕ НАШАР ПОЛИКЛИНИКА.
Оте жаксы
nursh .
ойй зорғой бұл полинклиника🔥
Ami Telibai
Очент классная поликлиника!Все врачи дружные,никому не грубят!Уютно и просторно!
Ersultan Arysbaev
Рабочий номерлерине звандаганда омири алмайды!!!
Ақтілек Н.
Флюорография аппараты ешқашан болмайтын сияқты. Регистратураға бірнеше рет хабарласып сұраған кезде: «Бүгін жоқ, ертең звонданыз - сұраңыз» дейді. Ертең хабарлассаң да - жоқ болып шығады. Бір флюрографияға түсу үшін басқа жерге, платный түрде түсуге тура келеді. Дәрігерлері қаншалықты жақсы болса да, емхананың іші тар, ештеңе жоқ.
073 анықтама алуға бардым. Кассаға жіберді. Қызық осы кезде басталды. Кассаның терезесі өте төмен, еңкейіп әзер көресің ішіндегі адамды. Ол адамы амандаспайды, амандассаң жауап та бермейді! Клиент келіп тұр, ақша төлегелі тұр, ең болмаса мәдениеттілік таныту керек қой! Ақшаны қолма-қол төлейсің дейді, яғни, картамен не QR болмайды. Қызық?! Қай ғасыр? Емхана басшысы бұл жайды реттеуі керек!
Сара Назарбаева
Ужасная поликлиника. Медицинский персонал ведёт себя грубо и хамски. Если что-то спросить, они закатывают глаза и насмехаются над тобой за то, что чего-то не знаешь. Особенно это касается сотрудников на ресепшене — они сидят и откровенно издеваются.
Эля Эля
Келмей ак койыныздар! Очередь те сасып турасын. Адамды шубыртып жинап алып, оздеры былжырап отырады. Касса дан адам коппа деп сурасан, ешкым жок дейды
zzz zzz
Хочу пожаловаться на организацию работы в 1 поликлинике, особенно на 421 кабинет. В одном маленьком кабинете сидят по 6 человек — врачи, медсёстры и пациенты — ни уюта, ни конфиденциальности, ни элементарных условий для приёма. По записи не принимают, люди приходят заранее, сидят часами, но всё впустую. В этом же кабинете постоянно находится какая-то грубая и крикливая женщина, с которой неприятно иметь дело — разговаривает на повышенных тонах, ни капли уважения к пациентам. Особенно хочется отметить врача по имени Нурпеисов Олжас. Он совершенно халатно относится к своим обязанностям — пациенты ждут его часами, а он регулярно отсутствует на рабочем месте. Очередь огромная, люди с утра занимают места, а врача просто нет. Ужасно просто
ZM
Zhannur Mektepbai
Дым білмейді бәрі . Қирайндеп тұр здания флюра далада деген не масқаара . Самый дамымаған поликлиника !одан жердің шетіндегі 2 поликлиника условиясы жақсыма дедім. Міндет бәрінің отырғандары . Есіктің алдында запись жазып отыратындар тем более .
Nabi Beybit
Нуркесиев Олжас дым билмесе негып отыр сосын ережесин жазама врач оздериде сол ережени устансын
Rakhymzhan Bakytzhanuly
Телефондары істемейді ау)
ЕА
Ерасыл Амангелді
Неге осы регестратура телефон алмайды?
LS
Lily Star
Гинеколог майя кашкинбаевна 312 кабинет самый ужасный! Как всегда очень долго! Когда приходишь по записи заставляет ждать Если без записи требует чтоб записывались! Плюс ко всему этому ужас какая высокомерная и грубая! Научитесь работать пожалуйста или уходите на пенсию
bg
bill gates
антисанитария ужас, Мумбайғой коридорлары,ауру адам түгілі сау адамның жүруі мүмкін емес. медсестраларына сұрақ қоюға болмайды(өте дөрекі) қарапайым сұрақтарға жауап беруге қиналады, ұрысып кетуге дайын тұрады бәрі. іші қатты ескі болғаннан ба врачтардыңда жұмыс жасауға желаниелері жоқ сияқты көрінеді
ПП
Привет Привет
Ужасная поликлиника никто ничего не знает не отвечает, медсестры грубиянки приклепленные, не все конечно , но отношение ужасное все как будто с улицы зашли вообще плохо !!! Бедные дети, старики и люди с инвалидностью.
Gaukhar M.
Ужасная поликлиника 🤢🤢
Руслан Алтынбек
Жақсы поликлиника. Сенімнен 100 есе артық
ГГ
Гульден Гульден
Пайдасы жок поликлиника, ишиндеги жумысшылар жай акша алып отыр тупо и все. Омири орындарында отырмайды, хирург, невропатолог дегендер.
Polina Kushakevich
Решила прикрепиться к данной поликлинике, звоню на ресепшен чтоб уточнить, берет девушка, спрашиваю у нее, относится ли моя улица к ее поликлинике, так как мы приезжие, девушка отправляет меня в егов на повышенном тоне, крича в трубку и нервничая!!! Вообще что за отношение??? Тем более еще в трубку орать??? Мне просто нужен был ответ да или нет ? Все !!! Я бы сама подошла в поликлинику и там бы прикрепили!!! Ну или хотя бы данные терапевта узнала бы по участку и прикрепилась !!!! Ужасное отношение, уже даже обращаться туда не хочется!!! Просто нет слов ужас !!!!!
AB
Anna Bell
Ужасная поликлиника, постоянно приписки, потом приходится их материть, наглых медсестер, постоянно приписывают , приемы к разным врачам, хотя я не записывалась
DE
Dilnaz Erkinkyzy
Регистратурадағы апай адамға бәрін түсіндіреді екен🫶🏼
ÐT
Ðilnaz T
нет слов одни эмоции😷
bb
b b
Жүктілерді қарайтын терапевт Аяжан өте жақсы маман. Өз қабылдауларын жоғары деңгейде өткізеді! Басқа емханаларға қарағанда барлығы жұмыстарын уақытылы атқарады👍🏻 (шыңайы пікірім) P.S. Біздің тұрғындар тек наразылық жазып қана қояды, менің көңілім толды, жақсы пікірімді қалдырудамын🫶🏻
н?
неизвестный ???
Напротив Поликлиники живет мой Друг Поэтому Мне не нравиться это Поликлиника
Психолог в душе ;)
Обнять и плакать! Тут даже психолог не поможет)
ШТ
Шаx Тцқ
Өте нашар поликлиника тіркелмеңіздер🤢🤮
Шапағат Файзуллаева
Нашар поликлиника
БК
Бауыржан Курташиров
Не отвечают на звонки . Очень плохо Телефон соқса алмайды . Өте нашар..
МД
Мурат Дарменов
Самая дебильная поликлиника новорождённых детей осматривают вместе с анкологичкески больными вся поликлиника в инфекция не ходите если не хотите заболеть
Madina Ziyatova
самая ужасная поликлиника