Lucas
Ресторан
Eldar A
В целом норм, но чай не очень
Асия Куатбаев
Тамақтары кушти
Бекболат Таттибаев
Что могу сказать? Заведение в целом хорошее, музыка отличная — всё нормально. Но есть моменты, которые испортили впечатление. Мы пришли в половине второго ночи, и админ начал навязывать депозит — с каждого по 7000 тенге. Еле удалось договориться. По кухне ничего сказать не могу, кроме одного: том ям лучше не заказывайте. Я вас не прошу — я вас умоляю.
АЫ
Ахмад Ыдырыс
ГТ
Гульназ Тажибаева
Керемет ресторан, тағамдары дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде
Мерейлим 🤍
тамактары жаксы
ЗА
Зайтуна Айсаутов
Одни и те же песни надоело меняйте диджея, капец музыка старомодная, как помню. Те же музыки
NK
Nurlan Kaldibaev
Кухня и абстоновка.
GL
Ghost Lucky
Заказал доставку , честно сказать был в шоке. Мое почтение всему персоналу и руководству. Однозначно мой фаворит 🫶🏼
К
Камилла
Вчера были в гостях, очень уютно и атмосферно. Хорошое обслуживание, кухня понравилась и дискотека. Одним словом всё классно, придём ещё!
A
Anna
Недавно были в караоке кабинке , караоке обновленное -большой плюс + приятное управление ,звук, песни . По еде и обслуживанию тоже вопросов нету , НО музыка из года в год она не меняется . Тот кто выбирает это заведение с танцполом прошу учесть , что музыка однотипная , не меняется вообще, пересмотрите пожалуйста песни и музыку . И большой минус к охране заведения если таковые имеются . На танцполе присутствовали личности , которые не умеют себя вести в обществе под действием алкогольных напитков и заведение никак на это не реагирует, такие посетители доставляют дискомфорт и чувства тревоги другим .К сожалению мы вернемся сюда не скоро , очень жаль . Раньше было очень культурным местом .
Nikita Von
Все вкусно, а Аружан ваще топ оператор, и ваще дайте ей премию
PS
Progresss Sun
Заведение хорошее. Музыка фон топ, саксофон… НО…. Повар….. стейк от шефа ковбой…. В прожарке медиум вел… это без комментариев. Вышка. Пушка. В Алматы такие не делают. 100 из 10
A
Alfinur
Лично маған диджей ұнамады қайдағы музыка койды билеуге дым икем келмейтін амал жоқтан биледік
ВБ
Виктория Баяжинская
Отмечала свое день рожденье. Прекрасный ресторан! Еда очень вкусная! Обслуживание на высшем пилотаже! Отдельное спасибо официанке Гульбахыт, очень внимательная, вежливая девушка
Ramil` Magdeyev
Вчера пришёл в Lucas Gastro Pub. Был одет опрятно, единственное в сандалиях. На входе администратор встретила меня крайне странно: вместо нормального приветствия и уважительного общения сразу заявила, что «в сандалиях нельзя». Подано это было так, что стало неприятно чувствовалось неумение общаться с клиентами и полное отсутствие гостеприимства. Я ушёл, переобулся и всё же вернулся. Заказал пиво и шашлык. Пиво обычное, шашлык сухой и невкусный. При этом официантка работала хорошо, была вежлива и внимательна к ней никаких вопросов. В целом же создаётся впечатление, что администратор требует от гостей больше, чем сама умеет дать: уровень общения и компетентность на нуле, а кухня не дотягивает. Такое отношение и качество точно не мотивируют возвращаться
Айжан Мырзахметова
Отмечали день рождение
Аяулым Байсейт
Тамақтары өте дәмді екен, бағалары да жақсы, құнықпаған, өз бағасына сай жұмыс жасайды екен. Күтіп алуы, қызмет көрсетуі бәрі жақсы. Осындай жерлерге барсаң не жалко да😍😅
Айеке К
Забрали с собой, если самовывоз скидка 10%. Сотрудник Азиз вроде зовут, рассказал про все акции👍🏻👍🏻👍🏻вот это сервис
VS
Valentina Sechina
Хорошее обслуживание. Приятный ресторан. Вкусно готовят
Аяжан Эйтини
пробовала завтрак на доставку Wolt. приготовили и привезли вовремя. цены нормальные, но сырники не впечатлили. творога почти нет, в основном вкус муки
Nuray Zhalgas
эстетикалық орын.
Доставка через жулдыз такси типо отправляют, от заведения до адреса 2 минуты привезли через 20 минут уже остывшая еда была
No Name
Всё на высшем уровне
Nurdana Abdulla
Караоке очень качественное - ради него можно приходить снова и снова. Но диджею стоило бы немного поработать и обновить репертуар, добавить что-то новое. Одну песню ставит с начала до конца - немного утомляет.
Мах Жума
👍👍👍
Максат Алиев
Отвратительная кухня, беспонтовая музыка, цена не соответствует качеству
KH
Klwnxcc Hz
Вообще класное место нам еще в подарок дали колу пиццу очень вкусно стейк вообще бомба🤤
Арай )
В кафе «Лукас» теперь есть причина возвращаться — это Гүлбақыт! Очаровательная и очень внимательная.💖
МТ
Маған ұнады 😍 10/10
Ару Жан
Хорошо посидели!
Muslim M
Посетили Lucas через доставку — остались очень довольны! Отдельное спасибо персоналу за внимательное общение: девушка, с которой переписывались, подробно рассказала о стейках, помогла выбрать оптимальный вариант и даже посоветовала подходящую степень прожарки. Это был не просто заказ, а настоящий заботливый подход. Оформление доставки — чётко, быстро и без лишних вопросов. Приехало всё вовремя, аккуратно упаковано и с отличным вкусом. Lucas действительно заботится о своих клиентах — ощущается внимание к деталям даже на расстоянии. Рекомендуем!
Zhaukazyn Tilekteskyzy
Были в кафе — впечатления смешанные. Пицца, к сожалению, не понравилась: слишком яркий вкус приправ, перебивает всё остальное. Суши тоже не на высоте — рис переваренный и размазанный. Отдельно хочется отметить охранника — ведёт себя странно, во время танцев буквально “сверлит” взглядом. Без формы, в обычной футболке — если бы администратор не сказала, что это охрана, не догадались бы. Из положительного — персонал вежливый и доброжелательный. Надеюсь, что заведению удастся учесть замечания и стать лучше✨
Г
Гульнур
Заказывала через вольт, не довезли позицию, операторы в вольте пытались помочь и связцвались с заведением. После со мной на связь вышло само заведение и все довезли🥹 еще и вкусный чизкейк в подарочек положили. Клиентоориентированность 1000/10. Не уточнила имя менеджера, который решил вопрос, но большое спасибо🩵🩵🩵 Еда вкусная и персонал отличный
MD
Malika Dosanova
Отличное заведение,спасибо официантке Гулбакыт очень приятная,вежливая👍🏿👍🏿😍
KO
Kanat Orysbayev
Классная
Акбота Атимбекова
Кухня 👍 атмосфера 🔥
Анита Алиева
Донер оказался совсем не по вкусу — слишком жирный и неаппетитный. А вот хычины с сыром понравились, вполне достойные. Блюда с мясом и курицей, к сожалению, не впечатлили, но вегетарианские варианты оказались намного лучше
sigiyama sigiyama
хорошая музыка
Falien KZO
отличная кухня, вежливый персонал и приемлемый интерьер. хорошее место, чтобы провести вечер, либо какое-либо мероприятие
Mv
Mashyna vvv
Тамақ дәмділігі 10/10, сервис 9/10
Сабрина Еркинова
Жаксы кафе, кухнясы да кызмет корсетуы де унады👍🏻 Рахмет!
Айдын Бегижанова
Қызмет көрсету мен тамақтары күшті,рахмет админ жигитке
ЖА
Жадыра Ахметова Жадыра
Очень часто посещаем это заведение и всегда заказываем доставку)))Всегда все очень вкусно!приятная обстановка и очень приветливый персонал который всегда поднимает настроение своим внимательным отношением!Уже 3 год отмечаю свое день рождения только в Лукасе!Продолжайте в том же духе)Рекомендую всем посетить это место с уютной обстановкой, вкусной кухней и лучшим обслуживанием в нашем городе!!!!
РР
Руслан Руслан
Девушка бармен молодчина! Коктейли на уровне!
В прошлый раз заказала сазан,через глово,пришел целый ,хоть маленький,оформление было красивое,картошка бесподобно вкусная,сегодня все анти!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! В ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ЗАКАЗЫВАЮТ ДЕЛАЮТ ВКУСНО И ЭСТЕТИЧНО,ДАЛЬШЕ ВСЕ РАВНО,МЯГКО ГОВОРЯ!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!!!!!!!!! ВТОРОЙ ЗАКАЗ РАЗОЧОРОВАЛ УЖАСНО ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!Раньше рекомендовала друзьям,сейчас наоборот!!!
Aiganym J🤎
Вкусно,быстро,четко🫶🏻 Аня очень вежливая и внимательна, спасибо за обслуживание🤍