Evrika
Өте нашар магазин. Обслуживание ноль. Техникалары нашар
Ару
Жаксы кызмет көрсетті (Дәулет) 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! 🙌 Дәулеттің қызметіне разы болғаныңыз қуантады. Evrika әрқашан сіздерге сапалы қызмет көрсетуге тырысады!
Кымбат Кожасова
Норм
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш короткий, но приятный отзыв! 😊 Рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения Evrika. Будем рады видеть вас снова!
КБ
Куралай Базарбаева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Жансая! Она четко знает свою работу, очень вежливая.не лениться все подробно объясняет , очень рады приобретению 👍🏻
Жания Курмашева
Консультант Арман лучший очень приятно было с ним общаться. Всё понятно объяснил, проконсультировал профессионально и с душой. И главное относится к людям с уважением👍🏻
Таргын Доскалиев
Отлично
Тоғжан М
Қызмет көрсетулері ұнады. Медет ағай жақсы түсіндіреді👍🏻👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🙏 Медет ағаға жылы сөздеріңізді жеткіземіз, осындай қызметкерлерімізбен біз…
Zhankozha Marat
Керемет сервис! Алтынайга рахмет👍🏽
Daniar Mauletov
Хороший магазин обслуживания на высшем уровне
Ad
All dddd
Ерсултан топ красавчик барин түсіндірді
Айгерим Алмаганбетова
Еркебулан продавецке Рахмет бугин барып айфон алгам оте керемет тусиндирди
Айдар Алдахияр
Lyudmila Ten
Хороший магазин 👍🏻
КБ
Казыбек Бергенбек
Очень хороший магазин мне все понравилось
НӨ
Akkaiyn Kenesova
Еврика ТОП👌
НИ
Нурдаулет Исаев
Ғабит красавчик. Алла разы болсын.
Данияр Канибеков
👍
Алия Болатбеккызы
Меня обслужила Ажарова Жансая. Очень приветливая, добрая девушка. Мне очень-очень понравилось как она обслужила меня. Благодаря ей, считаю , что Сервис Эврики на высшем уровне💯 Когда задавала вопросы по нескольким тех оборудованиям, не капризничала, отвечала четко и ясно. Отличный сотрудник👍 Хотелось бы, чтоб ее работу оценили. Я оцениваю ее сервис из 10 - 1️⃣0️⃣
SY
Sayasm Yana
Отличное место, рекомендую!
ГМ
Гульнур Маденова
Сатушы, кеңесші Жансая есімді қызға үлкееен алғысымды білдіремін 🥰 Өз жұмысын жақсы көретін, жауапкершілікпен орындайтын алтын қыз! Самсунг телевизор, LG холодильнигін жақсы таңдау жасауыма көмектесті. Берілген бонусқа да ұлыма сотовый телефон и сыйлық берілді. Рааахмеет көп көп 🥰
ДА
Диана Абдраимова
Телевизор алдык, доставкамен тез акелип, орнатып берді. Продавецтері бәрін жаксы тусіндіріп берді, еще бонус алдық👍👍
Айкерим Батырханова
Жеткізу тез сапалы қызмет. Техника бағалары да қолжетімді
ГЕ
Гулсин Ешниязова
Магазин жақсы, күнделікті тұрмысқа қажет заттарымды оңай табуға сатушылары жақсы көмектеседі,өз басым ризамын қызмет көрсетулеріне
АЕ
Алтынай Ержанкызы
Хороший магазин, дают бонусы даже на оплату в рассрочку , в отличии от сулпак и технодом
Берик Каримов
Керемет дүкен
Акерке Акимова
Магазинде ассортимент жаксы товар коп выбор бар, тап таза жарык магазин, продавецтеры де оте жаксы кулып карсы алып барын от и до тусындырып берды Абзал деген жигитке рахмет👍👍👍
ZA
Zlata Askar
Отличный магазин! В последнее время радует бонусами за покупки, в отличии от других магазинов) Часто проходят различные розыгрыши, ну и обслуживание мне тоже очень нравится!
Аружан Маратовна
Все сотрудники качественно обслуживают , покупаю и не жалею.
ДТ
Дмитрий Тен
Некомпитентные работники Не отвечают на звонки Не знают цен Не могут дать сдачи нормально Цстановка вообще не приехала
BT
Bayansulu Tolebay
Хочу написать отзыв о сотруднике Алихане, который ходит в черной футболке с 11 айфоном) очень хороший специалист, от А до Я со всем помог и объяснил. Требую дать ему премию и бонусы! Очень хороший человек!) Также, хочу отметить консультанта Айтуара, тоже помог и сопроводил. Хорошие у вас специалисты, подняли настроение и сопровождали
Айзада Максут
Самый худший магазин, никому не советую. Заказала онлайн через халык маркет, не смогла взять целых 2дня. В итоге потеряла все нервы и время.
Assel Kurmanbayeva
Заказали через каспи видеорегистратор. Отправили все детали лежали рандомно в коробке, все пакеты отдельно. Фиксации самой вообще нет. Поехали делать возврат отняли у нас 30 минут еще. Ужасный сервис, отвратительное отношение
F
Filmpro
Самый плохой магазин
ms
magzhan shymbayev
Зашли, цены хорошие, но никто не подошел. Позвали, спросили, ушли уточнять и пропали. Странный магазин.
AO
Artur Ok
Приехали за мясорубкой в итоге проторчали 15 минут в ряду мясорубок никто так и не подошел, у вас походу нет конкурентов что так относитесь к клиентам?