Мансур
4.4
4.4
BK
Bibinur Konysbai
Самсаны алмай тұрып сұрадым свежийма деп, иа бүгінгі деп берді. Қышқыл, қатып жей алмадым. Қымбат бағалары.
Little Jupppitter
Завышенные цены, каспи берет переводом, надеюсь налоговая накроет вас
Кайсар Елеуов
Дархан сатушы бала молодец, такой юморный, өркені өсе берсін, старший сатушы болуына тілектеспін🔥
NM
Дорого
m.amina .
керемет
Darkhan. M
Жақсы магазин ішінде қалаған заттың бар, мен доставкамен алдыртамын, Басқалары ның мнениесін білмедім бірақ менің көңілімнен шықты
КМ
Камшат Муханбетжан
Не советую купила здесь самсу, он испорчен не могла сьесть отнесла в магазин обменять, накричали мне и дали контакт поставщика говоря чтобы я связывался с ним сама и наотрез отказались поменять или вернуть деньги разговор о том что я купила у них а не поставщика их не смутила жалка 900 тг ушли на ветер, и у них цена когда как меняется нет определенного ценника один тот же напиток разные цены за день от 500 до 620 тг это странно как минимум продовец был мальчик
БU
Баке User
Өте жақсы магазин,доставка бәрі бар,ішіндегі адамдарыда әдепті сыпайы барлығын тауып береді.Керемет🙌🏻
Пользователь 2ГИС
Продавец Расул такой есть шустрый , все быстро считает юморной еще
Dark Xanov
Продуктивный магазин хороший, советую, и ещё 24/7, все что захочешь , все есть! Думаю другим тоже понравился.
EB
Erik Berikuly
Өте жаксы магазин
ТБ
Тунгышбай Бакытжанов
Жақсы магазин бәрі бар ішінде
Хорошая продуктовый магазин мне понравилось съездить купила всё что мне нужно ищешь сладости есть сладости есть овощи фрукты хлеб ещё что тебе нужно
RA
Rasul Abilasanov
Очень хороший магазин!
Ердос Жаксылык
Очень хороший магазин !
КГ
Критик Гурманов
Отличный магазин, почти все есть. Жирный плюс за то что круглосуточный.
ZS
Zhadira Saduahasova
Өте жақсы магазин,ішінде барлығы бар,іздеген затыңның бәрін табасын,24 сағат жұмыс істейді, доставкаменде постоянно алдырамыз.
ОТ
Олжас Темирбаев
Нашар.оте кымбат.рети келсе бармандар.