Свято-Казанский храм иконы Божией Матери
Ықылас
Фуууу
k
ashirch1k
Прекрасный храм,не надо оставлять религию
Катя 🫂
Не знаю
Бека Бека
Ширк харам ортеп тастандар
Тс
Тот самый Иско
Сыртын коргенде денен біртүрлі болады
инкар сигма
буквально мой второй дом, очень красиво😻
ll 🪽
чеза обиженные на христианство в отзывах, храм супер🔆
ОП
Олеся Поднебесная
Почему храм с этого года работает только до пяти ?приехали с Есика к маме в гости ,с детьми заехали в церковь а пять ,а было уже закрыто ,и магазин и сама церковь.Солнце ещё во всю светит ,а храм закрыт уже.Очень разочаровалась в этот раз ,говорит о том что все коррупционное стало,даже церковь
Арсений ....
Красивое место
Crow 88
Не үшін біреудің дініне өз құдайларыңды араластырасыңдар олар алла жоқ деп жатқан жоққо
Joseph Chodkiewicz
Великолепный храм, действительно, уникальный исторический памятник
Сан сс
очень красиво,вежливые🌸
АО
Айым Орынбек
Әдемі жер екен молитва айтып шықтым алғаш рет келген соң көмек сұраған вежливо айтып берді в общем рекомендую мне понравилось
КТ
Константин Тюрин
Был в июне 2021года красота.
Aiziken m
очень красиво и прям зеленое все🫠 орыс апалар странно карады как никак мне там не место😂
Д
Даур
Уютное и спокойное место, без суеты за стенами.
КВ
Колесник Виталий
Хорошее место. Настоятель отец Виталий мне очень понравился
DS
Denso So
Хороший храм, к сожалению многие жители и не задумаваются, что в городе есть такое место спасения души
АС - 130 ㅤ
Церковь, освященная 15 октября 1855 года в г. Перовск. Здание расположено в центре города. В передней части построена колокольня. Церковь рассчитана на 250-300 прихожан. Двор церкви очень зеленый. Здесь тихо и умиротворенно.