Caffeine
Кофейня
ЕХ
Ермек Хамидулла
Кофе өте дәмді өзіме қатты ұнады,атмосферасы жақсы адамдары жылы жалпы барлық жағынан ұнады іші тыныш комфортно👍👍👍👍 кухнясы жақсы екен постоянно келіп тұрамын енді
30 марта 2026, официальный ответ
Біз өте қуаныштымыз, рақмет
adilbekov.alz ali
Вкусно очень
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
YI
YERKIN IZIMBAYEV
Caffeine — это не просто кофе, это пространство стиля и вкуса. Здесь каждая чашка — отражение качества и внимания к деталям. ☕ Капучино с идеальным балансом вкуса, насыщенным ароматом и нежной пенкой. ✨ Обслуживание — на высоком уровне: вежливо, быстро и профессионально. 🖤 Интерьер — современный, уютный и эстетичный, идеально подходит как для отдыха, так и для деловых встреч. Caffeine — Luxury-атмосфера, премиальный кофе и безупречное удовольствие.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно
Аружан Тимур
Адам отырғанда сотрудниктар қонақтарға арналған орындықтарда отырады Шулап сөйлейді уважение жоқ🤦🏻♀️ Даже 1 балға жарамайды
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наши сотрудники не сидят в зале если есть хоть один стол с гостями Удачи и добра вам
AN
A N
Очень вкусная еда!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Sulamita Orynbasar
Раф 👍🏻
Айман Алимхан
Бізге ұнады, дәмді таңғы ас
Юки .
Еда вкусная, очень понравились вафли с семгой, порция прям большая. Странно, приходила в разные дни и вот такая разная подача, наверное зависит от повара. Часто путают заказы и бывает долго ждешь, что очень огорчает, но не буду за всё это снимать звезду, так как все равно готовят очень вкусно.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Исправим замечания о которых вы написали…
ПА
Перизат Акжолова
Любимое место. Когда хочется в тишине посидеть, то иду сюда. Тут в тишине можно подумать, обдумать и вкусно покушать. Приветливый персонал и быстрая подача блюд.
D.
Dani .
Кофе Капучинно очень вкусный
Молдир Курмангалиева
Душевное заведение, главное вкусно не только кофе но и блины, круассаны с курицей и сладкий чай, любим с детьми ходить на субботний завтрак 💐
7 октября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
AM
Aizhan Mony
Хорошие сэндвичи, самое главное свежие(не упаковано в пищевые пакеты), кофе пойдёт (касается только на овсяном молоке, оно само по себе жидкое), обслуживание хорошое. П.С только соуса пожалуйста по меньше )).
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Aizhan, спасибо за оценку! Попробуйте заменить овсяное на безлактозное, оно гораздо л…
Аяжан Эйтини
замечательные завтраки, удобный сайт с меню и доставкой. в WhatsApp отвечают быстро и всегда с теплом. если добавить на сайт больше фото блюд, будет просто идеально
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан, благодарим вас! Нам очень приятно ❤
Ако На
Каппучиносы дамды болды, бурын барганмын, бастыгыда госттарга сыйлы, адамгершлыгы бар кысы екен.
13 сентября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Сізді әрдәйым кофеханамызда күтеміз. Пікірінізге рахмет .
AB
Aizhan Bisenalieva
Хорошее кофе
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас
Снежана Ким
Большое спасибо за такое чудное место ,уютное ! Галина бариста ,самая лучшая ! Всегда вкусные кофейные напитки ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть!
Хорошие место пришла по работе никак меня не разочаровал это кофейня лучше чем кофе бум на много лучше чем этот кофейня по вкусу и обслуживанием
ЙП
Йух Пойми кто
Хороший кофе, персонал норм
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ж.
Жаннат ...
Благодарю Настю за кофе ❤️💓💞💞умничка
Айжан Алимбекова
Доставкамен заказ беру ушин ватсаптарына жазса ответ қайтармайды, не үшін онда номерлеріңізді жазып қойғансыздар заказ қабылдамайтын болсаңыздар.Таңертен завтракка заказ бергіміз келген еді
Юлия Югай
Обслуживание хамское. Какао и раф отвратительные. Ушли не допив. Бариста наглая, заказы готовит долго. Пока готовили какао остальные кофе уже допили давно
галина романовская
Сервис и кухня,отличные,очень уютная обстановка,всем советую!
Мы в этом городе в гостях. И эта кофейня понравилась нам с супругом и детям. Уютно. Вкусно. И приятно. Очень чисто. Обслуживание 5 из 5. Рекомендую.
IY
Iskander Yernazarov
Приходите, хороший кофе и персонал, особенно баристы , рекомендую взять глясе
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iskander! Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству 💛
А К
Милая небольшая кофейня, вкусный кофе и завтрак. Заказала круассан с сёмгой и творожным сыром.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам 🤝
Kami Zh
Ждала свой заказ 50 мин , и оказалось его даже не начали готовить. 2 звезды только из за кофе
Мяу Мяу
Посидели с коллегами, принесли остывший кислый чай. Десерт был не первой свежести, салат принесли а тарелок нет 🙄. Ожидали лучшее обслуживание в такой уютной кофейне.
РС
Раушан Салим
Очень уютная кофейня с хорошим интерьером и вкусным кофе👍👍👍 рада что меню пополнилось завтраками, десертами и новыми блюдами. И персонал очень доброжелательный 😊
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады вас вновь видеть в нашей…
Pavlik Kizarev
Хорошие завтраки, был проездом по работе. Все устроило
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Светлана Уразова
Любимое место❤️ все очень вкусно, кофе великолепный!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть вас в Caffeine ❤
Araylym Zharkynkyzy
Официанттарда перчатка, фартук нету . принесли как попала. Здесь еда, кофе, чай 10/10 но обслуживание... Принесли сразу qr, чек сами попросили.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв Мы обязательно примем к сведению ваши замечания
Zulpar Muslim
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 августа 2023, официальный ответ
Muslim, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Евгения Ким
Очень вкусная каша с семенами чиа и сочная грудка в сливочном соусе. Рекомендую посетить кофейню. Вежливый и приветливый персонал, чисто и уютно. Очень атмосферно 🫶
MA
Madenova Albina
Перепутали заказ.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Заказ был корректным с ваших слов При оплате в чеке также был указан ваш заказ и соответствовал, будьте пожалуйста внимательны
ДА
Дильназ Ахметова
Все было прекрасно до того момента когда принесли круассан с миндалем. На витрине почти все круассаны были испорченными. А точнее были с плесенью
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы познакомились с такой стороны нашего обслуживания. Для разъяснен…
SI
Saken I
Зашли в 22-35 Сказали что через 10 минут закроются. Бір жерлеріңе тығып қойыңдар кофелеріңді
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы работаем до 23.00 И если гости приходят после 22.30 мы уведомляем заранее об этом…
Виолетта Шахгулари
Очень уютная милая кофейня. Вежливое и быстрое обслуживание 👍 понравились вафли с сёмгой, а каша овсяная с чиа, любовь 😍 Однозначно советую ❤️
ST
Solo Traveler
Қызылордадағы ең жақсы кофехана десем қателеспеймін. Жайлы жер, керемет таңғы астар. Мәзірдің қазақшасы болуы тиіс заң бойынша.
23 февраля 2023, официальный ответ
Сіздің пікірінезге рақмет! Осы дәрежені ұстауға бүкіл күшімызды саламыз🫶
Диана Ким
Очень уютная кофейня, обслуживание отличное, внимательный персонал
25 декабря 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Asan Mendibaev
По мне так лучшая кофейня в Кызылорде
25 ноября 2022, официальный ответ
Asan, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Успехов вам 😁