Crystal AG
Центр химчистки
4.2
4.2
Нурдаулет Есмаганбет
Самый плохой хичимстка одежды не советую, после химчистки в рукавах дырка !!! НЕ СОВЕТУЮ !!!
NN
Nuripa Nysanbaeva
Отличное хим чистка, советую ,
Сая Накебаева
Самая лучшая химчистка, отдавала почистить детскую дубленку, была поражена результатом,будто новая. Еще за такие деньги, стоило совсем недорого , еще мне понравился сервис отдавала в понедельник, в четверг уже получила. Очень хорошая химчистка и персонал милейший я довольна🥰
Аружан Токтар
Вежливо қарсы алып ,шығарып салды,куртка апарғанмын жақсы тазалап берді,көңілімнен шықты👍Сосын мен қазақша сөйледім,олар орысша жауап беріп тұрды ,бәрі норм 😂
Gulnaz A
Приносила одежду в эту химчистку осталась крайне недовольна обслуживанием. Женщина на приемке вела себя очень грубо, хамство просто зашкаливает. Такое отношение к клиентам недопустимо! Больше туда не обращусь и другим не советую!
GS
Gulzada Sarsengali
ужас орыс әйел тұр орысша сөйле деп қояды сіз сөйлей беріңіз маған қазақша ынғайлы десем мен түсінбеймін деп қояды алдын ала қазақ тілінде телефон мен сөйлескенде жауап беріп тұрып алдыңа барған да кепіліп тұр кішкене көкі
Катерина Кустова
Самая лучшая химчистка в городе
ЕЖ
Еркебулан Жакетай
Самая классная химчистка 👍👍невозможное сделали
20 января 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
KN
Karakoz Nassyradin
Обслуживание ужасное .Звонишь телефон не поднимает ,кто принимает там заказ какая то нервная ,разговаривает на повышенных тонах .На вопрос почему не отвечаете на звонки ,сказала это к руководству что у них беспонтовый телефон .В конце она мне руками махала пока пока 🤦♀️.Не умеет слушать клиентов ,полный абсурд .Не ходите туда ,будете разочарованы на 100%
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы разберемся в данной ситуации. Прошу оставить скрин чека и контакты для обратной связ…
G1
Galiya 10
Сколько раз сюда приносила одежду, ни одну не взяли, каждый раз разочарование. им надо приносить идеально чистую одежду, с хорошей тканью, то есть на примитивную чистку без рисков (с чем все дома справляются) а прям такой химической чистки у них нет, пятна не выводят, головные уборы, бейсболка например, не берут. В последний раз думала ну с этим пятном справятся точно, не взяли, сказали одежда после стирки (что вполне логично, одежда в любом случае будет ношеная и стираная, видимо должна быть новой с бирками). И на ресепшене не вежливо всегда обращаются, в общем больше ни ногой.
Айеке К
Доволен сервисом и работой специалистов👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сабит, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Али Сундетбаев
высокое качество очистки 👍🏻👍🏻👍🏻