Solva

АО МФО ОнлайнКазФинанс
КБ
Карлыгаш Бакытбеккызы1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Bs
B shegenbaeva2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности в…
K.
K/A .16 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Карина Умарова30 отзывов
Владислав34 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Ұлан20 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Дина Кузнецова29 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Камила Әбдімомынова33 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Нур Ага1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ұтысыңызбен шын жүректен құттықтаймыз! 🎉 Бізге сенім артқаныңызға рақмет. Менеджерле…
Арина38 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ