Solva
КБ
Карлыгаш Бакытбеккызы
TV
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Bs
B shegenbaeva
Отд было закрыт, хоть прибыла я до 20 мин закрытия
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, напишите подробности в…
K.
K/A .
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Иван Попов
Команда профессионалов, вопросов не было вообще, все понятно.
16 мая 2025, официальный ответ
Арина
Пользуюсь тут несколько раз, всегда всё отлично!
14 мая 2025, официальный ответ
Алишер Тынышбаев
Очень удобно, можно оплатить все что угодно через терминал!
12 мая 2025, официальный ответ
Гульмира Бекназарова
Огромное спасибо за помощь в трудное время, вы супер!
11 мая 2025, официальный ответ
Анатолий Гаврилов
Всем советую, надежная организация, не разочаруетесь!
11 мая 2025, официальный ответ
ЛМ
Лера Маркова
Быстрое оформление и минимум документов - это классно!
7 мая 2025, официальный ответ
Олег Ким
Находка для меня, просто и надежно, спасибо за помощь!
6 мая 2025, официальный ответ
ПЖ
Перизат Жарылкасынова
Самая ужасная МФО,закрыла кредит досрочно хотела получить справку об отсутствии кредита,да они издеваются да?!10 дней прошло справку так и не отправили.Еще сколько надо ждать?Когда хотела справку о задолженности написала заявление сразу за 3 дня отправили,а деньги поступили вот те наа прям справка об отсутствии кредита нету,ппц полная!Отрпавьте мне мою справку уже👎
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Серік Ибраев
Классно что можно подключить к Apple Pay, удобно в жизни!
6 мая 2025, официальный ответ
Ербол Мусаев
Возможность платить через терминалы большой плюс, сразу всё!
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь
Без залога и поручителей - это самое главное для меня.
9 апреля 2025, официальный ответ
Арина М
Акции и бонусы это просто находка, экономия однозначно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Айтжан Балтабаев
Пользуюсь картой лайт, кэшбэк радует, спасибо за деньги!
5 апреля 2025, официальный ответ
Вера Сидорова
Чистые отделения и быстрое оформление, все супер!
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Попов
Приятное обслуживание, даже в выходные, всем рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Айзада Рахметова
Терминалы в отделении - это удобно, спасибо за комфорт!
30 марта 2025, официальный ответ
Нурхат Сапар
Удобно, что работают круглосуточно, можно в любое время обратиться!
28 марта 2025, официальный ответ
Шолпан
Дружелюбный коллектив, а еще можно досрочно погасить, здорово!
26 марта 2025, официальный ответ
Жасулан Айтбаев
Получил кредит быстро, никаких сложностей не было, удобно очень.
26 марта 2025, официальный ответ
Алия Ибраева
Понравилось! Персонал вежливый и все объяснили, спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Карина Умарова
Классная организация! Оформила кредит без залога и поручителей, прям мечта для таких как я. Так приятно, что нет никаких скрытых комиссий. А еще работает сайт просто супер! Могу оплачивать все через терминалы, не выходя из дома. Персонал вежливый и всегда отвечает на вопросы. Спасибо вам за такое обслуживание! 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Влад Петров
Получил микрокредит очень быстро, всего за пару минут! Действительно удобно, что все можно сделать без лишних бумаг. Персонал приятный и всегда готов помочь. Бонусы иногда радуют, например 10% кэшбэк на покупки. Буду обращаться снова, так как условия гибкие и есть возможность досрочно погасить. Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Наргиза Думанова
Всегда видно, что у вас акции и подарки, это здорово!
14 марта 2025, официальный ответ
Владислав
Были приятно удивлены обслуживанием, всё на высшем уровне!
11 марта 2025, официальный ответ
Тамара Саламатова
Не ожидала, так быстро оформят кредит, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Ұлан
Керек боп турган кезде, выручили, рақмет іздерге үлкен, барлығы ұнады!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Дина Кузнецова
Долго искал, и наконец нашел то что нужно, всем советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Камила Әбдімомынова
Услуги всегда на высоте, ни разу не пожалела о выборе!
2 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Соколов
Отделение ынгайлы жерде орналаскан, барлыгы кушты!
28 февраля 2025, официальный ответ
Айсара Адилбай
Малые проценты и гибкие условия, просто супер!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ильяс Даулетбеков
Очень довольны услугами, мали быстрое оформление и все понятно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Нур Ага
Солвадан несие рәсімдеп,ұтыс ойынына қатысып Айфон 15 про макс штып алдым😍 Рахмет, менеджер қызметі керемет!
4 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ұтысыңызбен шын жүректен құттықтаймыз! 🎉 Бізге сенім артқаныңызға рақмет. Менеджерле…