Центральная баня
Гульсим Куангали
Грязная баня, не советую
NK
Nur Khanym
Телефон алатын адамға Адаммен қалай сөйлесуді үйретіңдер! Президенттың қабылдауына емес баняға жазайын деп отырғой сәл нормально сөйлеп үйренсін
Aika Almatova
Не сумдык ангимемизди битирместен телефон ды койып тастап дореки
TT
Turarlyk Taubay
9-дан кейін адам кіргізбейді екен. 2Гиспен сәйкес келмейді уақытысы.
Nazym S
Крайне неприятный и грубый персонал. Ноль сервиса, было ощущение что я попала в баню времен советского союза, удивительно учитывая что от персонала зависят продажи. После такого отношения нет желания посещать данное место.
DS
Dias Sayfutdin
График работы не соответствует в 2 гис написано что до 23:00 работает пришли в баню сказали в 22: 00 закрываются как это понимать зачем писать ложное информацию если не работаете 14.01.2025
Aizat Kenzhegarakyzy
оте нашар обслушка! енды бармаймын👎🏻👎🏻👎🏻
ЖК
Жансая К
Давно ходим в эту баню. Всегда берем кабинку. Самый лучший пар в городе. Всегда чисто и очень уютно, большой плюс доступная цена👍🏻 сегодня впервые были на массаже. Мастер Бану😍 просто супер, нет слов! Такой кайф! Теперь только к ней на массаж!
YM
Yedil Myrzagaziyev
Не стойт келуге,телефонмен баска бага,тусип болгансон баска космос. Массаж пилинг жасайтын жер муздай катып каласын. Шипа издеп келем деп ауырып кайта жаздадым. Енди келмеспин.
АС - 130 ㅤ
Мне нравится что кабинки бывают свободными когда не успел забронировать или забыл. Но, надо сделать ремонт сантехники в общем зале.
Очень хорошая баня ремонт тоже очень хороший советую всем прийти хоть раз и попробовать купаться.