Global Coffee
Посмотреть меню
Стягов Константин
Нормально место теплое
Акмаржан Сейтханкызы
Доставкалары оте тез келди . Кофе прямо супер кушти. Кызмет корсету сапасы жогаргы денгейде
Roma Matruk
👍👍👍👍👍👍
.... ....
Очень вкусно готовят кофе👍🏻
ЖЖ
Жаннұр Ж
👍👍👍
Актоты Асанова
Құрбыммен бардым осында кофе ішуге. Әдемі жер. Таза, тартымды. Демалып кофе ішуге әдемі атмосфера. Жалпы кофені осындай жерде ішу керек деп қатты мақтап кеткен дейсің ғой😅
Beibitgul Zharasova
Черешня и фиалка дәмі бар лимонадтың дәмі өте ерекше екен, Ақбота баристаға рақмет 🫶🏼
ЖВ
Жазира В
Дороговато
Енлик Аягузова
Было вкусно с утра
MI
Musa Ibrahim
Кофейня «СЭТ GLOBAL» Оценка: 4 из 10 Кофейня с таким названием, как «GLOBAL», обещает широкий выбор и высокий уровень сервиса. Однако, увы, реальность оказывается иной. Кофе — визитная карточка любой уважающей себя кофейни. Именно по качеству напитка, умению персонала рассказать о сортах и помочь сделать выбор, гости судят об уровне заведения. В «СЭТ GLOBAL» с этим, мягко говоря, не всё в порядке. Кофе подаётся посредственного качества, а персонал зачастую сам не до конца понимает, что предлагает. Это создаёт ощущение, что кофе здесь — не страсть и не продукт, за которым стоят знания, а просто пункт в меню. Отдельное внимание стоит уделить обучению сотрудников. В индустрии гостеприимства именно персонал создаёт первое и главное впечатление. Умение встретить гостя с улыбкой, помочь разобраться в меню, особенно если человек не является кофейным экспертом, — всё это основа хорошего сервиса. В «GLOBAL» ощущается нехватка базовой подготовки у команды. Персонал не всегда вежлив, может быть растерян или даже равнодушен. Интерьер заведения и его расположение могли бы играть в плюс, но этого недостаточно, чтобы скрыть главные слабые стороны — слабый продукт и низкий уровень сервиса. Оценка: 4 из 10. Кофейне стоит серьёзно переосмыслить подход к обучению сотрудников и качеству напитков, если она хочет соответствовать своему имени. Посетить или нет — решать вам.
⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪ .
Кофе был вкусный, но немного горький. Помещение красивое и просторное. 🎀
RE
Rumeisa E
Қызмет көрсетуі және кофесы өте жақсы. Егер де ҚМДБ халал сертификатын алса өте қатты қуанар едім)
28 мая 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз бен бағалауыңызға үлкен рақмет 🫶 Қызметіміз бен кофеміздің сізге ұнағанына қуаныштым…
Галина Лонкина
Впервые в городе, через 2гис нашла ближайший филиал от вокзала и решила прогуляться и очень не зря, что дошла сюда и не свернула в другое заведение)Хорошее местечко 👌Круассан (с курицей) на удивление очень вкусный как я люблю. Кофе взяла латте и приготовила его девушка очень вкусно! в этом филиале я впервые, но знаю что бывает разное приготовление. Здесь действительно вкусно! Спасло меня это местечко от гостеприимного ветра Кызыл Орды😅
28 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что выбрали нас и за ваш теплый отзыв! До встречи и в Global Coffee, мы во в…
Abai Bekenov
Постоянно закрывают раньше. Сейчас время 00.40 говорят закрыто аппараты выключены! Крайне не советую!!!
E
Ermek
Не умеет готовить кофе внутри бардак за столом не убрано как будто на свалку зашли
19 мая 2025, официальный ответ
Ермек, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о…
Анастасия А.
Хороший кофе, вкусные начинки сэндвичей. Удобно было взять с собой и покатиться дальше по стране. Но также есть возможность комфортно посидеть внутри или атмосферно на улице. 6 мая утром работала очень милая доброжелательная девушка, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо вам за обратную связь! ❤️
Ася Стягова
Обожаю кофе именно в этой кофейне по этому адресу. Всегда вежливые,улыбчивые бариста,которые готовят кофе горячим. И айс кофе тут пушка. Покупаешь пять стаканов кофе,шестой в подарок. В общем мне очень нравится, советую 💓
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Akniet Altynbek
Аида Рамиль ракмет осындай сотрудниктер коп болсын советую кофе бари кушти🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Жақсы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге ұнап жатқанына қуаныштымыз. Келесіде де қуана күтеміз!
А0
Аккоян 010
👍🏻👍🏻👍🏻
🩷🩷🩷
QT
Queen Traveler 😋
Очень любим эту кофейню. В центре города, всегда вежливые бариста и все всегда вкусно…
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
ЭЕ
Эльдар Ерсултан
Кофе сы бомба🔥
Рақмет сізге! Келесі кездескенше! 😊
ras
Кофе и круассан другой уровень
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ERSYLTAN SERIKOV
Керемет 👍🏻
БТ
Бауржан Тайжанов
Кофе как всегда отменное!!!Вкусные курасаны и сэндвичи. Девушка бариста приятная!
Айгерим Алтынбек
GLOBAL COFFEE рақмет кәсіптерініз алға бассын. Кофе өте дәмді,тағамдары свежий. Баристалары өте сыпайы,өз ісінің мамандары. Аида Рамиль рақмет. Келіңіздер еш өкінбейсіздер.
ДБ
Дильназ Балтабек
👍👍👍👍👍👍👍
ЖК
Жазерке Куанышбай
Посетили эту кофейню и остались крайне разочарованы. Две сотрудницы были очень невежливы, общались без желания помочь. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего — внутри грязно, туалет в ужасном состоянии. Когда спросили про круассаны, девушка, которая раскладывала товар, нехотя ответила, словно мы её отвлекли. Совсем не тот уровень сервиса, который ожидаешь в кофейне. Не рекомендую.😐
А Д
Маленькое уютное местечко,в центре,пока что ничего не пробовала,так как не было мест но если нет мест значит есть чем привлечь гостей.3-ка потому что здание не как на фото,печально конечно я представляла иначе:(
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что здание Вас разочаровала. Главное же атмосфера и вкусное кофе)
SZ
Sandugash Zhalgasbai
Сегодня около 18:30 мы зашли в эту кофейню, путешествуя из Шымкента, в удобной и повседневной одежде. Как только мы вошли, две девушки за стойкой обслужили нас, не поприветствовав. Мы заказали айс-американо, и одна из девушек сделала замечание, что он слишком крепкий. Мы не обратили внимания на это, так как хорошо разбираемся в кофе, но было неприятно, что нас оценили по нашему виду, как будто мы не понимаем, что такое кофе. Их поведение было грубым, а кофе оставлял желать лучшего. Очень разочарованы тем, что у такой известной марки работают люди с такими низкими навыками обслуживания. Мы точно не вернемся.
Cripsizetti .
Девушка бариста с татуировкой на запястье спасибо большое очень отличное кофе у вас)
Махмуд Байходжаев
Находится в центре города. Удобно, если надо быстро найти место для кофепития, встреч с друзьями, или поработать с ноутбуком. Вежливый персонал. Летник отличная вещь - в теплый сезон.
TS
Toni Soprano
отличная кофейня очень нравится сендевичи и десерты отличное местоположение кофе зависит от баристы в целом мне очень нравится кофейня
БК
Бибигул Кишкенбаева
Сегодня пошли заказали капучино, не по чем баристу поменять надо.
GB
Gulnur Baimenova
Лучшая кофейня, красивая и приятная бариста! 😍 Вкусная выпечка, горячий шоколад, сынок в восторге❤🫶🏻🤍☕🧋🍩
19 ноября 2024, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
DO
Duman Orazaliev
Уютно лучшие ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Duman, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
AL
Alina Lyu
Уютно и очень комфортно
Нурай Кулумбетова
Айс Алан айгыррр🧏🏻♀️
кл
каусар любимка
глобал, милый глобал… я влюблена в него с 5 класса. мой второй дом, моя гордость. если меня спросят, что я люблю больше всего в жизни, я несомненно отвечу - глобал🫰🫰🫰🫰🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽😍😍😍😍😘😘😘😘😘☺️☺️☺️☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Wow, какой прекрасный отзыв. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
Аида Нурманова
Класс, спасибо бариста(м)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам за теплые слова🌸
Сервис 0, везде грязно, надо менять баристу
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим приложить скрин чека, что бы мы могли разобраться в ситуации.
eroxan___ .
Официант Думан красавчик знает свое дело , вежлив с клиентами , и кофе у него тоже вкусная ✌🏻
Галиаф Гераклұлы
Кофе вкусно, персонал молодцы, Пришли два начальника этой кофейни женщина и мужик и начали выносить мозги сотрудникам (Булинг) и за одно вынесли мозги нам, ИТОГ иду следующий раз в ПОЙНТС.
Janbota Abutalip
десерты классно
30 июля 2024, официальный ответ
Жанбота, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
TK
Tatyana Kim
Сервиса вообще нет!Парень грубо отвечает отказом,швыряет планшет,всяческим образом показывая свое недовольство,на вопрос есть ли данный той или иной чай…То он сомневался в наличии есть или нет,то есть в базе оно вообще(хотя я постоянно беру и знаю что есть)Неужели нельзя элементарному научить свой персонал,хотя бы изначально поздороваться в ответ…На замечание грубости - 20 слов услышала в ответ…Жаль,не обращая на сервис,тем самым франшизу убивают…
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, мы искренне приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Мы очень сожалеем о ваше…
DD
Dzhei Dzhei
Самый ужасный кофе , который я пробывала. Купила латте и айс кофе с собой. Пришла домой начала пить, на вкус как обычный нескаые кофе, просила 1,5 сахара но на вкус слишком сладкий оказался. Отзыв оставляю, чтобы другие не испортили себе настрой с утра.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу приложить скрин чека, что бы разобраться в данной ситуации.
Серік Даужан
👍 лучше всех
26 июня 2024, официальный ответ
Серік, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЖА
Жанболат Абдухали
Классное заведение, вкуснная кофе все отлично!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Акерке Мауленова
классное заведение, вкусное кофе!
Мадияр Аралбай
Очень красивая кофейня, можно работать с ноутбуком,
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
ДТ
Дильназ Турман
Уютная кофейня
11 июня 2024, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!