Global Coffee

Жазира В8 отзывов
Енлик Аягузова24 отзыва
MI
Musa Ibrahim3 отзыва
Кофейня «СЭТ GLOBAL» Оценка: 4 из 10 Кофейня с таким названием, как «GLOBAL», обещает широкий выбор и высокий уровень сервиса. Однако, увы, реальность оказывается иной. Кофе — визитная карточка любой уважающей себя кофейни. Именно по качеству напитка, умению персонала рассказать о сортах и помочь сделать выбор, гости судят об уровне заведения. В «СЭТ GLOBAL» с этим, мягко говоря, не всё в порядке. Кофе подаётся посредственного качества, а персонал зачастую сам не до конца понимает, что предлагает. Это создаёт ощущение, что кофе здесь — не страсть и не продукт, за которым стоят знания, а просто пункт в меню. Отдельное внимание стоит уделить обучению сотрудников. В индустрии гостеприимства именно персонал создаёт первое и главное впечатление. Умение встретить гостя с улыбкой, помочь разобраться в меню, особенно если человек не является кофейным экспертом, — всё это основа хорошего сервиса. В «GLOBAL» ощущается нехватка базовой подготовки у команды. Персонал не всегда вежлив, может быть растерян или даже равнодушен. Интерьер заведения и его расположение могли бы играть в плюс, но этого недостаточно, чтобы скрыть главные слабые стороны — слабый продукт и низкий уровень сервиса. Оценка: 4 из 10. Кофейне стоит серьёзно переосмыслить подход к обучению сотрудников и качеству напитков, если она хочет соответствовать своему имени. Посетить или нет — решать вам.
RE
Rumeisa E4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз бен бағалауыңызға үлкен рақмет 🫶 Қызметіміз бен кофеміздің сізге ұнағанына қуаныштым…
E
Ermek2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Ермек, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о…
Ася Стягова13 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Akniet Altynbek4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Жақсы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге ұнап жатқанына қуаныштымыз. Келесіде де қуана күтеміз!
А0
Эльдар Ерсултан3 отзыва
Рақмет сізге! Келесі кездескенше! 😊
ras4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ERSYLTAN SERIKOV2 отзыва
БТ
Бауржан Тайжанов8 отзывов
ДБ
Дильназ Балтабек2 отзыва
А Д23 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что здание Вас разочаровала. Главное же атмосфера и вкусное кофе)
GB
Gulnur Baimenova5 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
DO
Duman Orazaliev1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Duman, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
AL
Alina Lyu9 отзывов
Нурай Кулумбетова5 отзывов
кл
каусар любимка4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Wow, какой прекрасный отзыв. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
Аида Нурманова7 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам за теплые слова🌸
City spirit16 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим приложить скрин чека, что бы мы могли разобраться в ситуации.
Janbota Abutalip12 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Жанбота, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Серік Даужан2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Серік, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЖА
Жанболат Абдухали2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Акерке Мауленова3 отзыва
Мадияр Аралбай10 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
ДТ
Дильназ Турман7 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!