Global Coffee
Кофейня
Установи наше новое мобильное приложение — получи 6-й стакан в подарок
Посмотреть меню
Ася Стягова
Обожаю кофе именно в этой кофейне по этому адресу. Всегда вежливые,улыбчивые бариста,которые готовят кофе горячим. И айс кофе тут пушка. Покупаешь пять стаканов кофе,шестой в подарок. В общем мне очень нравится, советую 💓
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Beibitgul Zharasova
Черешня и фиалка дәмі бар лимонадтың дәмі өте ерекше екен, Ақбота баристаға рақмет 🫶🏼
ГК
Гулжаухар Калмырзаева
гляссе алдым ужс дым дәмі жоқ іші толған мұз судын дәмі 🤢
Мейрамбек Шахаравадин
ЖЖ
Жаннұр Ж
👍👍👍
Abai Bekenov
Постоянно закрывают раньше. Сейчас время 00.40 говорят закрыто аппараты выключены! Крайне не советую!!!
ЖВ
Жазира В
Дороговато
E
Ermek
Не умеет готовить кофе внутри бардак за столом не убрано как будто на свалку зашли
19 мая 2025, официальный ответ
Ермек, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о…
Актоты Асанова
Құрбыммен бардым осында кофе ішуге. Әдемі жер. Таза, тартымды. Демалып кофе ішуге әдемі атмосфера. Жалпы кофені осындай жерде ішу керек деп қатты мақтап кеткен дейсің ғой😅
RE
Rumeisa E
Қызмет көрсетуі және кофесы өте жақсы. Егер де ҚМДБ халал сертификатын алса өте қатты қуанар едім)
28 мая 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз бен бағалауыңызға үлкен рақмет 🫶 Қызметіміз бен кофеміздің сізге ұнағанына қуаныштым…
Akniet Altynbek
Аида Рамиль ракмет осындай сотрудниктер коп болсын советую кофе бари кушти🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Жақсы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге ұнап жатқанына қуаныштымыз. Келесіде де қуана күтеміз!
Галина Лонкина
Впервые в городе, через 2гис нашла ближайший филиал от вокзала и решила прогуляться и очень не зря, что дошла сюда и не свернула в другое заведение)Хорошее местечко 👌Круассан (с курицей) на удивление очень вкусный как я люблю. Кофе взяла латте и приготовила его девушка очень вкусно! в этом филиале я впервые, но знаю что бывает разное приготовление. Здесь действительно вкусно! Спасло меня это местечко от гостеприимного ветра Кызыл Орды😅
28 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас, что выбрали нас и за ваш теплый отзыв! До встречи и в Global Coffee, мы во в…
Енлик Аягузова
Было вкусно с утра
Анастасия А.
Хороший кофе, вкусные начинки сэндвичей. Удобно было взять с собой и покатиться дальше по стране. Но также есть возможность комфортно посидеть внутри или атмосферно на улице. 6 мая утром работала очень милая доброжелательная девушка, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо вам за обратную связь! ❤️
Айгерим Алтынбек
GLOBAL COFFEE рақмет кәсіптерініз алға бассын. Кофе өте дәмді,тағамдары свежий. Баристалары өте сыпайы,өз ісінің мамандары. Аида Рамиль рақмет. Келіңіздер еш өкінбейсіздер.
rus tz
Место отличное, комфортное для посиделок. Баристы вежливые, всегда приветствуют! Однако, временами в кофе молоко просроченное или что-то не так. Бывает такое , что после этого кофе три дня живот крутит…
Динара Алиханова
Почему сотрудники не спрашивают кюар код именно это точка? Уже третий раз беру сегодня тоже сходила !?
БТ
Бауржан Тайжанов
Кофе как всегда отменное!!!Вкусные курасаны и сэндвичи. Девушка бариста приятная!
ras
Кофе и круассан другой уровень
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
А0
Аккоян 010
👍🏻👍🏻👍🏻
🩷🩷🩷
А Д
Маленькое уютное местечко,в центре,пока что ничего не пробовала,так как не было мест но если нет мест значит есть чем привлечь гостей.3-ка потому что здание не как на фото,печально конечно я представляла иначе:(
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что здание Вас разочаровала. Главное же атмосфера и вкусное кофе)
Акмаржан Сейтханкызы
Доставкалары оте тез келди . Кофе прямо супер кушти. Кызмет корсету сапасы жогаргы денгейде
MI
Musa Ibrahim
Кофейня «СЭТ GLOBAL» Оценка: 4 из 10 Кофейня с таким названием, как «GLOBAL», обещает широкий выбор и высокий уровень сервиса. Однако, увы, реальность оказывается иной. Кофе — визитная карточка любой уважающей себя кофейни. Именно по качеству напитка, умению персонала рассказать о сортах и помочь сделать выбор, гости судят об уровне заведения. В «СЭТ GLOBAL» с этим, мягко говоря, не всё в порядке. Кофе подаётся посредственного качества, а персонал зачастую сам не до конца понимает, что предлагает. Это создаёт ощущение, что кофе здесь — не страсть и не продукт, за которым стоят знания, а просто пункт в меню. Отдельное внимание стоит уделить обучению сотрудников. В индустрии гостеприимства именно персонал создаёт первое и главное впечатление. Умение встретить гостя с улыбкой, помочь разобраться в меню, особенно если человек не является кофейным экспертом, — всё это основа хорошего сервиса. В «GLOBAL» ощущается нехватка базовой подготовки у команды. Персонал не всегда вежлив, может быть растерян или даже равнодушен. Интерьер заведения и его расположение могли бы играть в плюс, но этого недостаточно, чтобы скрыть главные слабые стороны — слабый продукт и низкий уровень сервиса. Оценка: 4 из 10. Кофейне стоит серьёзно переосмыслить подход к обучению сотрудников и качеству напитков, если она хочет соответствовать своему имени. Посетить или нет — решать вам.
ERSYLTAN SERIKOV
Керемет 👍🏻
Алма Миманова
Очень вкусное , самое лучшее кофе 👍🏻👍🏻👍🏻
🤍 🤍
Очень понравилась 💝💝
QT
Queen Traveler 😋
Очень любим эту кофейню. В центре города, всегда вежливые бариста и все всегда вкусно…
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
ЖК
Жазерке Куанышбай
Посетили эту кофейню и остались крайне разочарованы. Две сотрудницы были очень невежливы, общались без желания помочь. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего — внутри грязно, туалет в ужасном состоянии. Когда спросили про круассаны, девушка, которая раскладывала товар, нехотя ответила, словно мы её отвлекли. Совсем не тот уровень сервиса, который ожидаешь в кофейне. Не рекомендую.😐
Люблю я только Виталию потому что здесь очень вкусно готовят Борист тоже очень классный готовит кофе мне очень нравится как Борист готовит капучи латте и люблю как готовить капучино но больше латте советую всем
Nassyrkhanova Ayala
😍😍😍
АУ
Акылбек Уалиханов
отличная кофейня очень нравится сендевичи и десерты отличное местоположение кофе зависит от баристы в целом мне очень нравится кофейня
Roma Matruk
👍👍👍👍👍👍
GB
Gulnur Baimenova
Лучшая кофейня, красивая и приятная бариста! 😍 Вкусная выпечка, горячий шоколад, сынок в восторге❤🫶🏻🤍☕🧋🍩
19 ноября 2024, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь ❤
Duman Orazaliev
Уютно лучшие ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Duman, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Аида Нурманова
Класс, спасибо бариста(м)
Частый гость
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо вам за теплые слова🌸
DD
Dzhei Dzhei
Самый ужасный кофе , который я пробывала. Купила латте и айс кофе с собой. Пришла домой начала пить, на вкус как обычный нескаые кофе, просила 1,5 сахара но на вкус слишком сладкий оказался. Отзыв оставляю, чтобы другие не испортили себе настрой с утра.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу приложить скрин чека, что бы разобраться в данной ситуации.
ЭЕ
Эльдар Ерсултан
Кофе сы бомба🔥
Рақмет сізге! Келесі кездескенше! 😊
SZ
Sandugash Zhalgasbai
Сегодня около 18:30 мы зашли в эту кофейню, путешествуя из Шымкента, в удобной и повседневной одежде. Как только мы вошли, две девушки за стойкой обслужили нас, не поприветствовав. Мы заказали айс-американо, и одна из девушек сделала замечание, что он слишком крепкий. Мы не обратили внимания на это, так как хорошо разбираемся в кофе, но было неприятно, что нас оценили по нашему виду, как будто мы не понимаем, что такое кофе. Их поведение было грубым, а кофе оставлял желать лучшего. Очень разочарованы тем, что у такой известной марки работают люди с такими низкими навыками обслуживания. Мы точно не вернемся.
Махмуд Байходжаев
Находится в центре города. Удобно, если надо быстро найти место для кофепития, встреч с друзьями, или поработать с ноутбуком. Вежливый персонал. Летник отличная вещь - в теплый сезон.
Сервис 0, везде грязно, надо менять баристу
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим приложить скрин чека, что бы мы могли разобраться в ситуации.
Janbota Abutalip
десерты классно
30 июля 2024, официальный ответ
Жанбота, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Барлығы өте дәмді болды!особенно бариста Назым 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻қатты ұнады
11 июня 2024, официальный ответ
Ажар, бағаңыз бен пікіріңізге рахмет!
Cripsizetti .
Девушка бариста с татуировкой на запястье спасибо большое очень отличное кофе у вас)
ДБ
Дильназ Балтабек
👍👍👍👍👍👍👍
БК
Бибигул Кишкенбаева
Сегодня пошли заказали капучино, не по чем баристу поменять надо.
кл
каусар любимка
глобал, милый глобал… я влюблена в него с 5 класса. мой второй дом, моя гордость. если меня спросят, что я люблю больше всего в жизни, я несомненно отвечу - глобал🫰🫰🫰🫰🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽😍😍😍😍😘😘😘😘😘☺️☺️☺️☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Wow, какой прекрасный отзыв. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
eroxan___ .
Официант Думан красавчик знает свое дело , вежлив с клиентами , и кофе у него тоже вкусная ✌🏻
Галиаф Гераклұлы
Кофе вкусно, персонал молодцы, Пришли два начальника этой кофейни женщина и мужик и начали выносить мозги сотрудникам (Булинг) и за одно вынесли мозги нам, ИТОГ иду следующий раз в ПОЙНТС.